TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Дропы Республики Казахстан.

BJIydnbIu

СИЛА КУМЫСА
.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую вас тоаарищи.
Казахстан на связи.
Есть дропы в КЗ, готовые с Юр счетами и физ. А так же откроем ИП, ТОО и ООО под вашу нужду.
Ваш товарищ Сержант.
@BJIydHbIu_cbIH

Поосторожнее с ТС. Через Гаранта работайте.

Полили пару часов платежи на симки ТС. Какие то копейки налили, в итоге ТС сказал, что все СИМ заблокировали.
Не серьезный человек

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Полили пару часов платежи на симки ТС. Какие то копейки налили, в итоге ТС сказал, что все СИМ заблокировали.
Не серьезный человек

Здоров Товарищ. Справидливо.
Было дело, симки и вправду в блок ушли, ошибка моя.

Не серьезный человек

Да это бывшие кидалы из раздела арбитраж здесь орудуют, от куда он вылез и как узнал про форум, можно даже не спрашивать. Идентифицировать их довольно просто, так как они тупы, по своей сущности. Этот товарищ писал мне в пм с предложением дропов и карт по КЗ, хотя я нигде не упоминал, что мне нужен КЗ в данный момент.)) Об этом знают только бывшие кидалы, кто имел дела со мной и кинул при первой же возможности. Вот и все.

Товрищ

Да это бывшие кидалы из раздела арбитраж здесь орудуют, от куда он вылез и как узнал про форум, можно даже не спрашивать. Идентифицировать их довольно просто, так как они тупы, по своей сущности. Этот товарищ писал мне в пм с предложением дропов и карт по КЗ, хотя я нигде не упоминал, что мне нужен КЗ в данный момент.)) Об этом знают только бывшие кидалы, кто имел дела со мной и кинул при первой же возможности. Вот и все.

Кинули лоха ну и пох.у.й. но мы свами не работали, я вам писал про карты Испании в тг. Если нужны дебетки кз обращайтесь .
@BJIydHbIu_cbIH

Вы бы еще написали что это я Роналдиньо ху.ёвый паспорт нарисовал.

Кинули лоха ну и пох.у.й. но мы свами не работали, я вам писал про карты Испании в тг. Если нужны дебетки кз обращайтесь .
@BJIydHbIu_cbIH

лox и крыса по жизни это ты, запомни это и прикусы свой гнилой язык, мамбет. При чем здесь Испания и Казахстан, осёл? Это что, два одинаковых или соседних государства? Придумай что-нибудь по умнее в свое оправдание, ты себя сам спалил, крысёныш.

Последнее редактирование:
лox и крыса по жизни это ты, запомни это и прикусы свой гнилой язык, мамбет. При чем здесь Испания и Казахстан, осёл? Это что, два одинаковых или соседних государства? Придумай что-нибудь по умнее в свое оправдание, ты себя сам спалил, крысёныш.

Да ты чего на этот раз все серьезно,с депозитом.

Йоу Мэн угомонись. В ТГ посмотри, я карты Испании скидывал и за одно написал что есть и КЗ дебетки или продолжай тему поднимать. Наебали и кинули то тебя. Мир и здоровье )))

Йоу Мэн угомонись. В ТГ посмотри, я карты Испании скидывал и за одно написал что есть и КЗ дебетки или продолжай тему поднимать. Наебали и кинули то тебя. Мир и здоровье )))

Слушай ослоё6, ты мне уже тыщу раз писал с разных аккаунтов в надежде притулить свой вшивый мат и скрысить деньжат опять на свою никчемную жизнь. Из разряда : "Здравствуйте, карты в Алмату отправляете? - Да. Хорошо, понял. Кстати у меня есть дропы и симки в Казахстане, если надо обращайтесь." :)))

Запомни, что дураков с куриными мозгами, как у тебя - здесь нет. А то, что ты мне писал под предлогом якобы ИСПАНИИ, чтобы предложить свой вшивый мат по КЗ, это ежу понятно. Почерк абсолютно один и тот же, ИСПАНИЯ для тебя неизвестная страна, ты ее даже на карте не найдёшь, если откроешь гугл мэпс.

Или же, может ты хочешь прокатиться на увлекательном аттракционе и продать мне карты ИСПАНИИ, которые у тебя ЕСТЬ. Естественно, через гарант и с холдом на выплату денег. Сколько тебе времени потребуется, чтобы организовать весь процесс и показать на деле, что ты не фуфломёт? ЖДУ конкретики от тебя здесь и сейчас, либо захлопни свой поганый рот и сиди молча, данную позицию я освещу во всех твоих темах, соответственно кинуть уже здесь никого у тебя не выйдет. Время пошло, если движений по ИСПАНИИ не начнётся, данное сообщение будет продублировано во все темы.

http://prnt.sc/so9032

Ну ты и ******** я тебе еще 11 мая писал про дебетки. Веоком поднимай все мои темы
Л
О
Х

ты зенки свои разуй, мамбет. твой контакт заблокирован по понятным причинам, которые я озвучил выше и стоит одна галочка, мышь ты сутулая. соответственно я даже твоих вшивых сообщений не видел, так как я с самого первого сообщения понял, что мне пишет старая крыса и я ее сразу отправил в блэк, что вскоре произойдёт с тобой и здесь, по мимо моего телеграмма.

ты зенки свои разуй, мамбет. твой контакт заблокирован по понятным причинам, которые я озвучил выше и стоит одна галочка, мышь ты сутулая. соответственно я даже твоих вшивых сообщений не видел, так как я с самого первого сообщения понял, что мне пишет старая крыса и я ее сразу отправил в блэк, что вскоре произойдёт с тобой и здесь, по мимо моего телеграмма.

Красава тот кто тебя кинул, чувак. Походу заслужил бро. х у й пойми кто ты и с кем меня путаешь. Раз ты такой дал баеп жить тебе с этим.
Л
О
Х

ты за своей слизью в перемешку с парашей, которая находится в твоей коробке под названием голова - следи. крыс здесь никто не приветствует, если ты этого не поняла. и по бошке твоей тупорылой тебя здесь никто не погладит за то, что ты поощеряешь крыс и кидал в своих испоражнениях. следи за своим помётом, иначе потеряешь свои гроши на депозите и будешь сосать шляпу дальше, чем ты и занимался до этого.

разговор с тобой крысой закончен, админам рекомендую выставить соответствующий статус этому мамбету, чтобы все сделки проходили строго через гарант и никак иначе.

Поставят подпись под ником ему.

Поставят подпись под ником ему.

Здоров.
Кто то кинул бразильца, этот бразилец подумал, то что кинул этого Л.ОХ.А я. И мне за это статус поставили?
Да вы издеваетесь.
Ну красава Мужик...

разговор с тобой крысой закончен, админам рекомендую выставить соответствующий статус этому мамбету, чтобы все сделки проходили строго через гарант и никак иначе.

Чувак, ты пздц ту.пое создание скажу тебе, закончен.

Опущенный, беги быстрее выводить свои копейки от сюда, сначала статус, следующая твоя остановка будет бан, ослоё6.

Назад
Сверху