TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Дропы EU пропадают весь январь

• Автор темы Автор темы Glock
  • Дата начала Дата начала

Glock

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Интересная закономерность: уже несколько транзитных дропов (а некоторые давно ручные) пропало за январь, итак раз в неделю на связь выходили, теперь посто кидаешь бабло - и испаряются, никто не слышал, там все ровно? Хочу понять я неудачник или что то изменилось и их палят, раньше и большие суммы гоняли без потерь, сейчас на 250$ чел пропал.
Дропы цивильные, т.е. не бомжи, студенты в основном.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Интересная закономерность: уже несколько транзитных дропов (а некоторые давно ручные) пропало за январь, итак раз в неделю на связь выходили, теперь посто кидаешь бабло - и испаряются, никто не слышал, там все ровно? Хочу понять я неудачник или что то изменилось и их палят, раньше и большие суммы гоняли без потерь, сейчас на 250$ чел пропал.

Незнаю как у тебя у меня дропы месяцами живут что в Европе что и в США. Хотя и попадаются которые получат денег и пропадают. Это избытки нашей профессии

Незнаю как у тебя у меня дропы месяцами живут что в Европе что и в США. Хотя и попадаются которые получат денег и пропадают. Это избытки нашей профессии

Эти тоже старые, с лета 17 года +/- , транзитили за 20$ и радовались на самом деле, там почти все белое т.е. кэш не трогали, до 2000 пролетало, а сейчас перевод - пропал со связи, хотя суммы не большие, пока тормознулся ибо хз че там происходит. Jopa короче.

Если кто то работает полезно: инвойсы по медицине больше не работают, начинают дрочить дропов, на мед оборудование тоже самое. С запчастями, хозтоварами все ровно.

С чего льешь WU?
Кидают тебя вот и все.За 250$ никому они не интересны.

С чего льешь WU?
Кидают тебя вот и все.За 250$ никому они не интересны.

Я тоже поначалу думал, что кидают, я не лью, я покупаю) Про интересно-не интересно - зависит от количества, они просто спалили схему и закрыли все на Рашу\СНГ\викингов т.е. если в Литву все прекрасно прилетит, то франция\германия просто локают счет мерча дропа при покупке из РФ по первому варианту например. И тоже самое на инвойсах по серым ltd.

Я тоже поначалу думал, что кидают, я не лью, я покупаю) Про интересно-не интересно - зависит от количества, они просто спалили схему и закрыли все на Рашу\СНГ\викингов т.е. если в Литву все прекрасно прилетит, то франция\германия просто локают счет мерча дропа при покупке из РФ по первому варианту например. И тоже самое на инвойсах по серым ltd.

Ищ вышенаписанного ничего не понял.Викинги,Литва о чем речь вообще?

Викинги - в смысле скандинавия, по части условий там несколько проще чем в остальной европе.

Назад
Сверху