TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Дропы для сим-карт? Я что-то упустил?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У метро продают так же.. но на кого оформлены? договоров нет. Наверное, многим для обнала надо или киви и в случае лока был договор для возврата средств.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У метро продают так же.. но на кого оформлены? договоров нет. Наверное, многим для обнала надо или киви и в случае лока был договор для возврата средств.

для этого их делают на сканы, искать дропов под сим карты, это что то другое или просто каникулы.

Для киви и других платежек.. дроповод.. дабы перевосстановить сим карту.. барыги не те что раньше (в основном им нужная такая услуга).

Последнее редактирование:
https://darkmoney.cc/predlagayu-rab...eniyu-dropov-pod-registraciyu-simkart-156413/

Такие темы периодически вижу, когда я уезжал из РФ достать сим-карты было плёвым делом в Москве. Можно было у метро оформить пачку на сканы, с каких пор нужны под это дело дропы?

В Москве почти свободно, или просто поехать в Митино или Савеловский.
В Сибирском округе, в маленьких городах наблюдал лотки продавцов карт, их никто не беспокоит.
В ПФО поездил - нифига не видел.
В Омске и ***рге - почти открыто.
От того как полиция относится - как к потенциальным палкам или нет, зависит

первая мысль. "дабы перевосстановить сим карту" Мне тоже самое пришло в голову.

Типа для кражи с карт?

Нет!. Такие сим я думаю, делают ровно. Оформить перс WM,Адвкеш. Сим умрет а там бабки.. Восстановить помогут тут за 10-15к а так дропа сделает и за 200р.

У самого иной раз возникает желание завести ручного дропа, чтобы сделать несколько сим карт и платежек на него, для "почти белого, и крупных сумм", чтобы в случае чего можно было его посылать, хоть в офис, хоть наx.

Но понимаю, что проще обращаться, к рисовщикам, пробивщикам, оформителям карт на сканы, и т.д.

Последнее редактирование:
Ya Muhamed ,ya Ali..

Для начала новости:
" Абонент станет доступен"
В Госдуму внесен законопроект об ужесточении правил продажи сим-карт

Из текста:

"....
Для проверки достоверности данных абонентов предлагается предоставить операторам связи доступ к государственным информационным ресурсам, в том числе - единому порталу госуслуг. Это поможет избежать использования фиктивных паспортных данных при заключении договоров о предоставлении услуг мобильной связи.
....."

Пока данный вопрос на рассмотрении, но некоторые операторы сами уже переходят на подобные методы продаж.
Не буду вдаваться в названия, но один из Российских операторов на днях меняет условия заключения договора с физ лицами. По новому договору, что я считаю полным бредом уже, оператор полностью должен получить все данные о абоненте: паспорт действующий / ранее выданные, места жительства, полное географическое слежение, по каким сайтам и где и как и кому звонит абонент, e-mail, друзья, родственники - одним словом все все все. И перечитывая будущие договора в контексте имеется такая запись что оператор может эти данные передавать кому угодно кто сделает запрос, при этом самому абоненту оператор вправе отказать в выдаче данных по его лицевому счету или же номеру телефона по одной из причин: отличается регион от того в котором заключался договор.

Это так.. в двух словах ответ на вопрос.

строгость и глупость российских законов нивелируются их неисполнительностью

https://darkmoney.cc/predlagayu-rab...eniyu-dropov-pod-registraciyu-simkart-156413/

Такие темы периодически вижу, когда я уезжал из РФ достать сим-карты было плёвым делом в Москве. Можно было у метро оформить пачку на сканы, с каких пор нужны под это дело дропы?

да есть такая тема как сим карты с постоплатой билайн и мтс
они продаются в официальных офисах оператора.
покупают постоплату потом совершают звонки на иностранные коммерческие номера .
постоплатные тарифы не сразу палятся что с них идет фрод или иные действия запрещенные оператором. таким оброзом они сим карту могут загнать от -10 к до 1кк.

тут даже был селлер точно не помню его ник searfod что то такое он одно время фродил так же потом людям счета приходили от оператора на оплату от -500к. а дропам лапшу вешали науши что сим карта нужна для сотрудников конторы и тд.

короче это почти тоже самое что и загнать банковскую карту в овер токо загоняют сим карты.

Нет!. Такие сим я думаю, делают ровно. Оформить перс WM,Адвкеш. Сим умрет а там бабки.. Восстановить помогут тут за 10-15к а так дропа сделает и за 200р.

Но и с карты украсть в теории тоже могут.

В некоторых городах, в Евросети уже не оформить симку на недействительные паспорта, программа не дает.
Сканы тоже езжены переезжены, порой проще дропа найти и оформить на него по 5 сим каждого оператора.
Ну и как говорили выше, делают кошельки/карты на эти сим и доступный дроп на кого эти сим оформлены, это большой плюс.

Но и с карты украсть в теории тоже могут.

В теории – да. Но для кражи с карты проще дропу пойти и сделать перевыпуск карты или сменить номер в банке. Кодовое слово и
Пароли все равно надо восстанавливать в банке.

P/S А вот если, к примеру, WM взять то надо делать нотариалку на смену и долго ждать или идти в главный офис дропу мало вероятно.

Например по фроду, там никак по другому не оформишь постоплатную симку, только дропа тащить и вешать как можно больше.

Назад
Сверху