Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Интересно. Есть такие в Барнауле.
Интересно. Есть такие в Барнауле.
Ну тогда я его первый и сдам в полицию ибо там знакомых хоть отбавляй.тс закладки предлагает раскидывать! жесть....
Ну тогда я его первый и сдам в полицию ибо там знакомых хоть отбавляй.
Ну тогда я его первый и сдам в полицию ибо там знакомых хоть отбавляй.
Человек детей травит, Адвокат решается на робингудство, а вы потешаетесь - не комильфо, бандиты...
Не читал видать ты книжку англицкую. Он еще мерзавцев, которые портили людям жизнь уничтожал. Наркотики это зло.Робин гуд - тот, кто забирает у богаты и отдает бедным. Какое отношение это имеет Згудрик?
Я Вас прекрасно понимаю. У Вас было тяжелое детство + когда первый раз привели в полицию у Вас был подонок адвокат и Вы решили, что все такие. Так и есть все адвокаты подонки, но они на ДМ не сидят. Это обозначает, что все адвокаты которые не седят на ДМ - подонки.Правильно. А потом еще и с СИЗО додавишь, ибо там тоже знакомых хоть отбавляй, пришедших в свое время по объявлению "Опытный адвокат поможет защитить ваши интересы в суде...".
Я Вас прекрасно понимаю. У Вас было тяжелое детство + когда первый раз привели в полицию у Вас был подонок адвокат и Вы решили, что все такие. Так и есть все адвокаты подонки, но они на ДМ не сидят. Это обозначает, что все адвокаты которые не седят на ДМ - подонки.
Нет, но у меня был неадекватный подвыпивший товарищ, который выпендривался на мусаров, сокращая наши шансы быть выпущенными до утра. В целом он делал примерно то, что и адвокат, только как-то грубее.
Где же вы все были, когда меня, восьмиклассника чуть не посадили за то что я против боксера вышел имея балончик черемухи под рукой, а он сыном мента оказался.