TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Драконы и Хинкали - отзывы о работе Модератора

ILVMINATI

.
.
Сделки (гарант): 5
Сделки (гарант)
5
TELEGRAM
@ILVMINATI
Оставляем свои отзывы, пожелания, претензии. Хвалим, ругаем и прочее.

Вот это модератор, вот это молодец
Даже орфографические ошибки исправляет)

Рад что на форуме появился такой модератор
Который поможет и подскажет .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Обратился с рабочим вопросом к данному модератору, получил исчерпывающий ответ. Бонусом получил пару полезных конатктов, которые очень искал. Благодарю за помощь!

39838526.jpg

Отзыв для модератора DM «Драконы и хинкали»

«Великий дракон форума, чьи когти печатают мудрость, а крылья прикрывают чат от хаоса!

Она не просто модератор. Это бусидо в действии: честь, помощь и бесконечное терпение. Она — тот редкий страж, который не прячется за замками правил, а спускается в гущу чата, чтобы мечом знаний рассекать невежество. Даже если вопрос не её земли — ответит, направит, а иногда и «тыкнёт сякухати вместо пальца».

Чат DM стал додзё для новичков: здесь учат, спорят, смеются — и всё потому, что дракон не спит. Как она успевает нести свет истины между работой, другими чатами и тайными обрядами с хинкали — загадка, достойная самурайской легенды.

Если бы каждый, кому она помогла, оставил тут благодарность — свиток отзывов обернул бы Землю. Потому просто скажем: «Ганбаттэ, сэнсэй!» Пусть ваше терпение будет крепче стали, а здоровье — неугасимым, как дыхание рю.

И пусть другие моды последуют вашему пути — ибо настоящий воин идёт в народ, а не в тень.»

Frame-121.png

Если бы у меня когда-нибудь спросили, кто главный «двигатель» форума DarkMoney, я бы без колебаний назвал её. На её хрупких плечах — ведение канала, модераторские обязанности, работа по обналу в команде Mr-Green и ещё десяток мелких рабочих забот, о которых мы нередко даже не догадываемся. Для обычного человека это был бы непосильный груз, но для неё всё это — естественный способ заботиться о сообществе.

Работаем мы вместе всего несколько месяцев, а кажется, будто знакомы целую вечность: стоило мне искать «медь», как я обнаружил золото — саму сеньору Хинкальку. Её педантичность, чуткость и искренняя доброжелательность делают совместную работу настоящим удовольствием. Она никогда не говорит «нет» тем, кто нуждается в помощи, и за это короткое время уже стала для меня надёжным наставником и лучшей подругой, которую только можно было желать.

Даже в столь сложные периоды она несёт груз модераторских обязанностей с гордостью и спокойной уверенностью, заставляя форум блистать всё ярче. С такой коллегой приятно не только трудиться, но и просто общаться: в каждом её слове — тепло и забота, в каждом деле — точность и ответственность, а в нашей «минтайной» связи и синергии — неиссякаемый заряд позитива и творческого вдохновения

Спасибо тебе за всё, дорогая. Работать с тобой — одна сплошная радость, и я по-настоящему счастлив быть рядом с тобой!

Воу воу полегче!!! Этот модератор на ЗП? Такой отдачи я ещё не встречал! В любое время с любыми вопросами захожу к данному модератору тратит время помогает. Спасибо большое за всю историю нашего взаимодействия! Это гугол на DARKMONEY. Один из лучших!

Назад
Сверху