TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Достал флуд в чате

В общем чат будет доступен только для пользователей с кол-вом сообщений от 30. Все остальные его просто видеть не будут.
За писание бессодержательной херни в чате пользователю просто будут перекрывать к нему доступ (он у вас просто пропадет). Реализуем это как выдет админ.
Чат задумывался как общение по темам форума, вопрос-ответ, срочный запрос услуг. Мы не форум для знакомств, изливания души и демонстрации богатства внутреннего мира.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука, ведь тех, кого достал флуд в чате, могут его просто закрыть для себя?

Все правильно, надо завязывать, а то сам в эту пустую трепатню начинаю втягиваться.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отличная мысль! Лука ты норм на сервере;)

Лука, ведь тех, кого достал флуд в чате, могут его просто закрыть для себя?

А некоторые не могут. Так как необходимо отсоединять от общения ярых рекламщиков.

Обоими руками за. Как бы и не хочется его закрывать для себя,когда находишься на форуме, но и читать бессодержательные диалоги тоже неинтересно)
Думаю лучше, если это коммуникационное новшество на форуме будет напрямую соответствовать его тематике и идеям в плане общения, и не будет лишено смысла, а также превращено в очередной инструмент для флуда.

30 сообщений, что то мало, как насчет 100+?

Я не знаю, что вы там задумывали, но чат он и в Африке чат. Там флудили, флудят, и будут флудить. А то , о чем говорит уважаемый Лука - можно было реализовать в виде раздела курилки, и чат бы нахер никому не нужен был в таком случае.

ТС- предложение отличное. Но есть и дополнение.
30 сообщений некоторые флудеры и за неделю и за три дня на форуме набивают.
Предложение: от 50 сообщений и регистрация на форуме не менее 30 дней. Иначе пропадает интерес к чату когда незнакомые люди пишут какую-то ересь.
Решать Вам.

А некоторые из тех, кого достал флуд в чате, могут закрыть его для всех.

С планшета закрываю, открывается при каждом обновлении страницы.

Читать потоки чьего то сознания, весьма неприятно. Иногда пробегаешься глазами и понимаешь что это как написанное говном на заборе. И понятна вся эта бредятина , а неприятно.

Лука, если возможно ускорить процесс допиливания чата напильником, готов поучавствовать материально.
В частности, чтобы его можно было закрыть раз и навсегда, на любом устройстве, будь то, компьютер, плaншет или смартфон и спокойно читать ваш хороший во всех смыслах форум.
Заранее благодарю.
З.Ы. Браузер Opera mobile

Последнее редактирование:
Через хром такой проблемы нет.Закрыт постоянно.

Лука, вот у меня нету столько сообщений, хотя я на Вашем форуме уже год или больше, (Luca Bertone) не могу доступ восстановить, а посты не набиваю, общаюсь строго по теме, редко флеймовые сообщения пишу, считаю это не правильно, т.е. чтобы мне увидеть чат надо набить говнопостов???

p.s. кстати, Лука вы мне обещали помочь с восстановлением аккаунта ещё в октябре... никаких движений...

а где вы год на форуме-то? 26.10.13 рега только. чат думаю всем нужен от 30 сообщений, т.е. кто уже получил статус местный. но вот в чате бы за рекламу выставить бан таким обраом чтоб никто не захотел его словить, неделю за флуд и рекламу в чате, допустим.

а где вы год на форуме-то? 26.10.13 рега только. чат думаю всем нужен от 30 сообщений, т.е. кто уже получил статус местный. но вот в чате бы за рекламу выставить бан таким обраом чтоб никто не захотел его словить, неделю за флуд и рекламу в чате, допустим.

Судя по тому как быстро ты набиваешь поты, в чат тебе очень хочется.

vilka, читайте внимательно мой пост. Сейчас я пишу с акка Luca Bertone 2. А раньше был просто Luca Bertone (без 2) . Это чисто технический акк. + до реги я тупо читал форум несколько месяцев, ничего не постил...

p.s. Вилка реально говнопостер, видно же с моего сообщения что и как, ты даже не читал его полностью. Вот об этом я и говорил, нехер всякую байду писать не по делу, могу конечно как вилка начать ********** в темах... кстати, чат мне не нужен, просто выразил своё мнение.

Чат захайдили, а от скольки сообщений его видно - так и не написали)

я чата с компа не вижу :( хотя ни разу там не писал :( меня что забанили?

Назад
Сверху