TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Дополнительный опрос по кандидату

Пользователь Alliono4ka

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хоть в душе против, отдаю голос ЗА... она победила в опросе, которое якобы в частном порядке было проведено + как Арбитр узаконено при запрете этого же самого Арбитра ... выстоять столько и победить - молодец!!!

ПС: Кстати... если в этом опросе кандидат вдруг проиграет или победит (понравившееся подчеркнуть), предлагаю провести дополнительный опрос о легитимности этого опроса и отмене с ссылками на предыдущие... мне понравилось голосовать :-)

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
reserve - 3 дня.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Wolter - 3 дня.

iks_d - 3 дня.

Против. Для форума ,бизнеса который ведут здесь люди важнее мир и покой .
А в АГ тем более. Оно должно быть одним целым в идеале. Так вижу ,ничего личного

В свете новых обстоятельств, попробую внести предложение для АГ. Сделайте кнопку "Игнор пользователя".

Против. И обращусь к ней самой. Алина, дело в мировоззрении. Вы тот человек, который не пощадит человека там, где пощажу человека я. Вы пощадите человека там, где не пощажу человека я.
Я не скрываю, у нас с Вами очень разные ценности. Для меня лучше мои, для Вас лучше Ваши.
И еще одна причина. Мне бы хотелось, чтобы борд Даркмани и его команда были автономны и не пересекались с Администрациями остальных площадок. То что я напишу конечно не всем понравится. Но я не хочу, чтобы несмотря на количество площадок, группа людей, управляющая ими была одна. Просто получится такая же история как с Кремлем, как с миром в целом. Развивается та площадка, где есть состязательность. Там где администрирование - развития нет.
Я очень надеюсь на понимание тех людей, кому вышесказанное неприятно. Это идеалистическое отношение к жизни, не более.
Это не значит, что уже так кстати обстоят дела, это значит что к этому может прийти.
Вам Алина желаю удачи в Ваших личных трудностях и развития Ваших бордов. Искренне, без всякого.
Но если станете модератором - пожалуйста, стремитесь к частому проявлению благородства. В Вашем случае не будет лишним. Это всего лишь просьба просто участника форума, не более.

.

Предысторий никаких не знаю...
Но думаю они не важны...

Человека построевшего тысячу мостов ,и один раз отсосавшего х...й .!запомнят как х...са.а не как строителя!

Против нажал.Алиночка вот скажи.с твоим назначением ,что изменится на дм.что ты принесёшь на площадку(кроме банов на лево и на право).незнаю может статейки познавательные какие напишешь? или чтот еще полезное для народа.как сказали выше мадер обязан иметь холодную голову! Это качество у тебя отсутствует!До недавнего времяни ты кусаласть тут через одного почти .как только прозвучало запретить комерческую деятельность мадератороам.ты сразу закричала .кто будет кормить твоего ребёнка.Вот мне совершенно фиолетово кто -кого там у тебя кормить будет..Суть твоего рвения в мадераторы мне ясна :D.прикрыватся ребёнком темболее собственным. это низко Алиночка -или не?для тебя нормально?PS Алиночка не чего личного .Это жизнь.и она порой жестока!

Последнее редактирование:
Alliono4ka добровольно сняла свою кандидатуру с выигранного ей 2 места, заявив самоотвод и попросив закрыть данный опрос.

Опрос закрыт.

Есть ли что-нибудь конструктивное что внёс одобренный человек? Есть ли темы или сообщения от оного, принёсшие пользу (смысловую или практическую) из постов и ответов разным ТСам. Читая сообщения (посты и т.д.) данного пользователя не нашёл никакой смысловой нагрузки(очевидно в силу своей убогости). АГ, вы чего от борда хотите добиться, назначая таких модеров(я про глубокоуважаемую Алиночку, Алионочку, Алёночку(нужное подчеркнуть))?
ПС я может просто много не знаю.

Тема закрыта по причине ее неактуальности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху