TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Дополнение к бану

Нужно ли данное дополнение?

• Да

Голосов: 21 95.5%
  • Нет

Голосов: 1 4.5%

• Всего проголосовало
    22
<<Если я чего не доглядел, дико извиняюсь.>>
Вот я новичек на данном форуме, ещё не нашел себя в какой-то из сфер, и как любой нормальный человек, сначала пытаюсь просто быть зрителем. То есть, наблюдаю за делами, сферами биза, людьми, их порядочностью, их отношением, и т.д.
Вижу, что тут практически 30% пользователей в бане, хоть темки и ответы их, естественно, висят :eek:

Так вот, к чему я.. Сижу, и думаю, вроде бы у человека 1к+ сообщений на форуме, а он в бане.. Вывод: кинул кого-то. А человек мог получить бан за самое простое сообщение, которое просто идет в противовес правилам форуму.. И, если через неделю/месяц/год, я увижу открытый сервис с этим ником ТС, то пусть даже в глубине души, в моей памяти отразятся те дурные мысли о кидалове, и это меня насторожит. Ведь нереально забанить всех кидал, и многие из них могут хитро выкрутиться..

Сама идея: (опять же, прошу прощения за лишний трепет, если не доглядел, и это уже реализовано), при бане делать любого вида приписку, где-нибудь в профиле пользователя, о причине бана.. Я думаю это не сложно, и уйму лишней работы не добавит. Для меня это облегчило бы "знакомство с контингентом", хотелось бы услышать Ваше мнение

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
если человек сначала в бане а потом нет, значит не за кидалово было нарушение, все просто...

+1 а так конечно идея хороша!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
бывали уже такие предложения, а так было бы не плохо

Поддерживаю!

Я и не сомневался. Интересно, в чем минусы реализации...:confused:

минуса нет, ни одного. забанен это статус, сопровождающий за собой ограничения. если сделать груупу больше, или добавить причину, будет просто, вопрос только в восприятии и внешнем виде

Обсуждалось сто раз, естественно это очень нужное дополнение, но почему-то пока не реализовано, видимо на это есть причины.

Полностью поддерживаю! Это нужное дополнение.

Дополнение, реально нужное, если кто - то забанен, приходится искать сообщения, по аакой причине бан, кинул кого-то, или слово кривое сказал......

Людям, котоым дан бан на время - счетчик, который покажет сколько ему еще висеть. Иногда нужно списаться с человеком, думаешь, что он в перманенте, а оказывается банили на сутки. Мне кажется лучше просто указывать в профиле когда выдан бан, и до какого времени он будет, и в двух словах причина - кидала, флуд в арбитраже, оскорбление АГ, итд

Видел давненько тему с таким же предлажением,щас всё обсудят,примут самое правильное решение и потом до следующей такой же темы) Надо как то привлечь внимание администрации к этому вопросу.

Последнее редактирование:
Видел давненько тему с таким же предлажением,щас всё обсудят,примут самое правильное решение и потом до следующей такой же темы) Надо как то привлечь внимание администрации к этому вопросу.

возможно есть какие либо причины либо нехватка времени

Лично мне не составляет труда отписать модераторам и уточнить причину бана...
Сделают если - да, удобно
Нет - не перетружусь у модераторов спрашивать.

Если нет арбитража на персонажа значит забанен не за кидок .

а если человек забанен за косяки на смежных рессурсах то тогда придется мониторить еще с десяток форумов?
проголосовал ЗА

Назад
Сверху