TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Донецк нужны люди

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Собственно вопрос заключается в следующем!

На постоянную основу нужны нормальные адекватные ДРОПОВОДЫ для долгой продолжительной работы!

Местоположение людей должны быть в г. Донецке или г. Луганск Также можно зона временно акупированной територии страна Украина.
Связь 24 часа в сутки!

Тема белая ! Криминала и подобной ерунды нет!
Работа в реале!
Будьте готовы к общению

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
актуально !

Напиши условия и суть задачи в кратце в ЛС, т.к. там сейчас не совсем тихо,так сказать.

И мне в ЛС скиньте. У меня кто-то из дропов туда на "сафари" ездил:).

За чью сторону то хоть "новобранцев" посылаете?

Отпиши в ЛС что конкретно надо от Дропов! И какова прибыли!

Мужик не сочти за флуд, но кто нормальный - тот уже дом свой по постам охраняет. Без дела сидит только: Бомж, алкоголик, наркома или ДЦП

И мне в ЛС скиньте. У меня кто-то из дропов туда на "сафари" ездил:).

Федотов, там война идет и люди каждый день гибнут. Надо сафари на вашу жопу устроить. Не ожидал от вас такой писанины, по другому это не назовешь.....

ТС - Военком.....

Федотов, там война идет и люди каждый день гибнут. Надо сафари на вашу жопу устроить. Не ожидал от вас такой писанины, по другому это не назовешь.....

Вот влепить вам или не влепить бан за оскорбление администрации - даже не знаю. Пожалуй, пока не влеплю. Ограничусь предупреждением следить за базаром.

Да, люди гибнут. Вопрос, что за люди и за что. Если хотите знать мою позицию, то изначально заварили все русские националисты, против которых в качестве ударной силы выступили националисты украинские. А, по большому счету, это борьба разных олигархических групп друг с другом. Националистическая сволочь всех мастей мне крайне не симпатична, но по факту идиотские действия украинской стороны привели к полномасштабной гражданской войне. Почему, собственно говоря, "сафари"? Да потому, что боевые качества украинской армии настолько низки, что в рядах российских добровольцев закрепилось именно такое название командировок туда.

Разъяснения понятны?

Вот влепить вам или не влепить бан за оскорбление администрации - даже не знаю. Пожалуй, пока не влеплю. Ограничусь предупреждением следить за базаром.

Да, люди гибнут. Вопрос, что за люди и за что. Если хотите знать мою позицию, то изначально заварили все русские националисты, против которых в качестве ударной силы выступили националисты украинские. А, по большому счету, это борьба разных олигархических групп друг с другом. Националистическая сволочь всех мастей мне крайне не симпатична, но по факту идиотские действия украинской стороны привели к полномасштабной гражданской войне. Почему, собственно говоря, "сафари"? Да потому, что боевые качества украинской армии настолько низки, что в рядах российских добровольцев закрепилось именно такое название командировок туда.

Разъяснения понятны?

Вам здесь , как и мне, очень хорошо языком то трепать ( фигурально выражаясь ) . Мне кажется, Ваше мнение, насчет данной ситуации в мире, лучше не высказывать. Только мнение портите об адекватности и непредвзятости.

Разъяснения понятны?

Что вы курите?

Если у человека мнение не сходится с тем что показывают по первому каналу - это не значит что он что-то курит.

а что показывают по первому каналу?

не ну майдан вышел, сказал свое фи. федорович ушел, пришли уроды, мы сказали фи по нам бомбят.
ну так то да. Путин виноват, убил мертвое море.

продали нас Омерике под кредиты и сланцевый газ. суки

Не, если кто-то хочет со мной пободаться по вопросам общественной науки - милости прошу...:) Только тему отдельную создайте во флудильне...

не ну майдан вышел, сказал свое фи. федорович ушел, пришли уроды, мы сказали фи по нам бомбят.
ну так то да. Путин виноват, убил мертвое море.

продали нас Омерике под кредиты и сланцевый газ. суки

Ну а что вы ожидали от ставленника российской олигархии? Что он полезет "русских людей защищать" без оглядки на Европу и США? Откуда взялись такие надежды? Олигархи за свои интересы бодаются, а простые трудящиеся люди страдают.

Ну а что вы ожидали от ставленника российской олигархии? Что он полезет "русских людей защищать" без оглядки на Европу и США? Откуда взялись такие надежды? Олигархи за свои интересы бодаются, а простые трудящиеся люди страдают.

Вот это Золотые слова, страдают все. Кроме олигархов, так как они только богатеют на этой войне..... А простые смертные не кому не интересны.... чем больше умрет тем меньше нужно будет суетиться им на бюджет....

не ну майдан вышел, сказал свое фи. федорович ушел

Он убежал, а не ушел.

пришли уроды, мы сказали фи по нам бомбят.

Я так понимаю, мы с тобой с одного региона, только вот ты это все видешь не с той стороны, с какой пришлось увидеть это мне.

Разъяснения понятны?

Сафари - это, насколько мне известно, охота на животных. А там с обоих сторон люди, и не важно за что они борятся, у каждого своя правда. Так что свои разъяснения оставте для себя.
По поводу оскорбления вас, не смешите... Мне кажатся это вы должны извинится за сафари, перед теми людми, ну вы понимаете о ком я......

Назад
Сверху