TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Домен Creditka.cc

• Автор темы Автор темы 5maks5
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

5maks5

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Продам домен Creditka.cc
Регистратор Enom. Отдам отдельную почту на Protonmail, аккаунт на Namecheap, сканы дропа, аккаунт от PointDNS.
Либо приму конкретные предложения под создание проекта на данном домене.
Рассмотрю варианты долевого участия\инвестирования.
Кидальные предложения\люди без репутации - лесом.

По всем вопросам обращайтесь в ЛС\JID: [email protected]

Тема носит исключительно информационный характер и не предназначена для отзывов, вопросов, предложений и ваших мнений - в ней будут только подъемы и общая информация, связанная с моим предложением в этом сообщении.
Спасибо за понимание.

Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Продам домен Creditka.cc
05d86536795b4855ad8abb583ed8d6b5.png

Регистратор Enom. Отдам отдельную почту на Protonmail, аккаунт на Namecheap, сканы дропа, аккаунт от PointDNS.
Либо приму конкретные предложения под создание проекта на данном домене.

По всем вопросам обращайтесь в ЛС\JID: [email protected]

Тема носит исключительно информационный характер и не предназначена для отзывов, вопросов, предложений и ваших мнений - в ней будут только подъемы и общая информация, связанная с моим предложением в этом сообщении.
Спасибо за понимание.
Вот не хрена себе. А пояснения в ЛС хотя-бы можно получить?

Для чего ты вставил

05d86536795b4855ad8abb583ed8d6b5.png

Для чего ты вставил

Вопрос: а зачем ты пишешь в теме? Как другим значит штрафные балы за флуд выписывать это ты быстро (топик Кормакоффа про скуп E-Gift, привет), а как сам правила соблюдать - так болт ложить? Не?
Задай вопрос в ЛС - получишь ответ.

это слоган он придумал наверно уже)кредитка .сс -проверенный продавец)

Привет, флудер.

Вопрос: а зачем ты пишешь в теме? Как другим значит штрафные балы за флуд выписывать это ты быстро (топик Кормакоффа про скуп E-Gift, привет), а как сам правила соблюдать - так болт ложить? Не?

Я могу писать в топе если этого требует ситуация. А болт я щас найду куда положить.

Еще раз тыкнешь мне в какие то правила и тему, где на самом деле был флуд, получишь Оленя.

У меня конкретный вопрос, зачем ты вставил скрин мембера площадки в теме ?

Последнее редактирование:
Я могу писать в топе если этого требует ситуация. А болт я щас найду куда положить.
У меня конкретный вопрос, зачем ты вставил скрин мембера площадки в теме ?

Однако, замечание старшим не делают в присутствии младших чинов, но с примером я попал в точку.
Маркетинг, реклама домена.

Плохой маркетинговый ход. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху