TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Домашний арест

Aresthome

НЕ ПРОВЕРЕН
Всем привет уважаемые форумчане!
В связи с тем, что мне наш самый гуманный в мире суд выписал домашний арест и у меня появилось кучу времени забрел на ваш форум, так как был связан с данной тематикой. Сразу хочу сказать, что данный форум очень на высоком уровне, много полезной информации как для новичков так и для людей кто не первый год в этой сфере, так сказать век живи, век учись. Если кому интересно будет, что такое домашний арест и как все это происходит я напишу, так же хочу добавить что до ареста был 2 года в розыске, короче кому интересен будет мой печальный опыт пишите.
Хочу так же обратиться к форумчанам по поводу работы, понимаю что я не могу выйти из дома и мало кому буду полезен но все же, может нужен кому-то менеджер который будет находиться 24 часа онлайн или может могу какую то пользу форуму принести. Короче открыт для предложений сами понимаете в моей ситуации любому маленькому заработка буду рад, особенно когда двое детей. В чем я разбираюсь: в вопросах связанных по регистрации ООО, им, по обслуживанию дебет карт, так как крутился раньше в этой среде.
Всем спасибо за внимание.

За что взяли?

Рассказывай свой печальный опыт, раз уж времени хватает.

Может и блогером стань, голова сейчас дом советов, только вот лицо светить нельзя, по суду я не могу пользоваться интернетом, телефон и теперь самое смешное не могу отправлять и получать письма с бандеролью. А взяли за изготовление карт на дропов.

Последнее редактирование:
Может и блогером стань, голова сейчас дом советов, только вот лицо светить нельзя, по суду я не могу пользоваться интернетом, телефон и теперь самое смешное не могу отправлять и получать письма с бандеролью. А взяли за изготовление карт на дропов.

По картам прошла грязь, ок, это я понял, а статью какую они вешают? 159?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Приветствую, главное не выбери тот путь, где домашний арест может перерасти во что то другое, а блогер это отличная затея, да и лицо светить не обязательно, всегда можно найти свою фишку, надо будет совет, обращайся, попробую подсказать.

Шах и мат спасибо. Да я и не рассматриваются криминал. Может говорю менеджер кому нужен или консультация. Я не рвусь решать ООО и карты изготавливать, куда мне с браслетом на ноге)
А вот за совет буду благодарен.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Шах и мат спасибо. Да я и не рассматриваются криминал. Может говорю менеджер кому нужен или консультация. Я не рвусь решать ООО и карты изготавливать, куда мне с браслетом на ноге)
А вот за совет буду благодарен.

Напиши мне дня через 3-4 в лс , подумаем вместе, что можно сделать оказавшись в такой ситуации. Попробуем выбрать правильное направление .

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Обязательно напишу

Немного о домашнем аресте.
И так суд вынес домашний арест как меру пресечения на время следствия, хотя в моём случаи осталось только закрыть 217 статью УПК. После оглашения решения суда вы находитесь в суде в конвойной комнате и ждете сотрудника ФСИН. Далее сотрудник ФСИН забирает вас и отвозит домой, через три дня мне привезли так сказать модный гаджет). А именно браслет на ногу в виде смарт часов только с закрытым циферблатом, к данному браслета прилагается телефон, с виду он походит на обычный стационарный телефон чёрного цвета с 4 кнопками и 4 диодные лампочки ну и конечно же логотип двуглавого орла. Сын когда увидел сказал ну прям телефон как у министра)

Интересно можно ли обойти этот гаджет, я думаю уже нашли способ) почитай инфу погугли что предлогают.варианты кинь сюда обсудем

Я не слышал что можно. Скорее всего нельзя.

Ну,жно погуглить собрать информацию думаю есть способы, не поверю что бы люди не искали способ разлочить гаджет) а люди с деньгами точно это пробывали) может кто в паблик слилб в общем погугли хорошечно и выкладывай сюда

Да в принципе снять гаджет с ноги возможно. Закручен браслет на хитрые болтики трёхгранные, впервые такие увидел, хотя открутить их вполне возможно. Понятно что они идут в цепи с гаджетом и если открутить болт то сигнал пропадет и к тебе приедут гости и вэлкам в СИЗО. Хотя обойти это можно путём напайки проводов к укреплению, чтобы удлинить длину браслета и снять с ноги его. Но есть одно, но это телефон который прилагается. Если он зазвонит и ты не возьмёшь трубку, то снова возвращаемся к варианту с гостями. Плюсом не стоит забывать что инспектор может просто тупо приехать и проверить тебя. Мой кстати один раз уже приезжал.

ТС, объясните, как после двух лет розыска вам дали домашний арест?) Очень интересно

Назад
Сверху