TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Должен ли обнал-сервис нести ответственность за материал?

• Автор темы Автор темы Kot
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Местный смотрю не оставит Платона в покое)
Платон молодец, нашел себя, шоу это как раз его. Жаль, что на DM больше его шоу не видим.

Вчера увидел его канал, мне понравился некоторый контент :) решил поделиться.

Очень интересно смотреть человека, о котором ты знаешь что то большее.

Но теперь его место в подписи займет Latte, очень жаль. Хотя не.. 2 строчка.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вчера увидел его канал, мне понравился некоторый контент :) решил поделиться.

Очень интересно смотреть человека, о котором ты знаешь что то большее.

Но теперь его место в подписи займет Latte, очень жаль. Хотя не.. 2 строчка.

Ну ты мужииик)

Местный смотрю не оставит Платона в покое)
Платон молодец, нашел себя, шоу это как раз его. Жаль, что на DM больше его шоу не видим.

Тоже ради интереса посмотрел его канал на ютубе. МДА теперь ясно почему он тут слёз на 100 страниц написывал

Я так понял про Местного надо писать либо хорошо,либо ничего)))

Я так понял про Местного надо писать либо хорошо,либо ничего)))

Не правильно понял. Не нужно утверждать то, о чем не имеешь представления, с целью задеть или унизить человека.

В чужих глазах соринку видим, а в своих бревна не замечаем.
607b33d2b61a4ad990eb468966c802ae.png

Ауди мусорок, ты логически мыслить не умеешь. Затупок ? Скажи честно ?

Имеем предложение :

Не нужно утверждать то, о чем не имеешь представления, с целью задеть или унизить человека.

Моя подпись появилась только после того, как Латте слился при подтверждении своих слов aka стал п***аболом.

Далее поставлена эта подпись.

Возвращаемся к моему предложению.

Не нужно утверждать то, о чем не имеешь представления, с целью задеть или унизить человека.

Итого:

Я утверждаю о том, о чем имею представление. И это показано публично. Это доказано публично.

Теперь я еще раз тебе задам вопрос, ты недоАрбитр ?

Эх местный... такой талант пропадает, не там ты себя реализовываешь.
Столько негативной энергии и истерики да не в том месте :D
Тебе на ТНТ надо выступать, целевую аудиторию развлекать.

1200_630_0.50_0.50_0_true.jpeg

А меня Я готов просит вернуться, я в отказ. Ибо работать с такими арбитрами как ты, стыдно. Самое место тебе на дубликате зашкваренном.

Предвзято арбитражи разбирать, не мое. Оставь себе.

Теперь Кридер, ты свою энергию уже показал в арбитраже, какую на дом2 и не видали.

Мазался как девственница в первую ночь. За 115 ФЗ он не отвечает на своих картах. Еперный театр. На ***ву тучу страниц сопли свои развесил, вместо того чтобы платить %.

Кридер, он как шлюxa на вписке, хочет поломаться, показать себя, но в конце все равно ****т. Это же очевидно.

Местный, ты мой герой.

В чужих глазах соринку видим, а в своих бревна не замечаем.

Просто Latte относительно безобидный. Помню как Волк изложил местному суть вопроса http://darkmoney.cc/razreshennye-pretenzii-166/sfera110-i-mestniy007-129674/index10.html#post758639.

Так местный ответил чем... "Это переход на личности, так делают когда нечего ответить по существу вопроса.".
Видели вы про Волка в подписи что-то? И на старуху бывает проруха, либо размести местный про пивовара в подписи ...

Так местный ответил чем

Я ответил ему логами, где этот школьник познавал форумы через меня.

Все узнавал, а что там, а что там, а где сервис разместить, а кому писать и тд.

А потом как освоился, начинает писать кто тут школьник =)

Это не люди, это пи**аболы.

Это все пи**аболы.

Местный, ты конечно красавец, вершина эволюции, осталось начать зарабатывать деньги и можешь собой гордиться.

А потом как освоился, начинает писать кто тут школьник =)

Это не люди, это пи**аболы.

Ну Волк с характером парень, беда в том, что помимо характера он еще и с головой не то чтобы дружит. Я же больше хочу указать на тактику поведения, а именно выбор жертвы. Latte и Amti довольно дипломатичные, вот ты и вцепился, а Волк и Пивовар сами глотку перегрызут только посмотри не так в их сторону.

Latte - пиз*абол, ступайте своей дорогой, зарабатывайте деньги и всего хорошего.

Назад
Сверху