TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Должен ли обнал-сервис нести ответственность за материал?

• Автор темы Автор темы Kot
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Какой еще не отложные платеж ? 3я очередь заработная плата.
Да выброшу. Карты это мелочь они и так в помойку летят день через день.

Из вашего суждения следует, что скорость списания денежных средств со счета напрямую зависит от выставленной очерёдности платежа?!
А абс в зеленом 24 часа работает? И в час ночи платежи проводит? В каком вы регионе так сделали?!

Из вашего суждения следует, что скорость списания денежных средств со счета напрямую зависит от выставленной очерёдности платежа?!
А абс в зеленом 24 часа работает? И в час ночи платежи проводит? В каком вы регионе так сделали?!

Вчитывайтесь внимательно.
Вас не знаю не слышал не видел спорить о чем то и доказывать что то бесплатно тоже не буду.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да очень интересно, как это абс в Сбербанке для вас платежи в час ночи проводит, когда есть официально установленное операционное время, и даже с учётом "неотложных платежей" никак не укладывается в ваше описание. Так что здесь и доказывать ничего не нужно, все очевидно

Да очень интересно, как это абс в Сбербанке для вас платежи в час ночи проводит, когда есть официально установленное операционное время, и даже с учётом "неотложных платежей" никак не укладывается в ваше описание. Так что здесь и доказывать ничего не нужно, все очевидно

Сам удивляюсь зашел ночью вчера, добавил контрагента создал платежку подписал отправил на пробу. Захожу через час и магия деньги ушли.
Или ты хочешь сказать что деньги как не крути выходят только в операционное время? Были десятки случаев когда деньги в 21-22 по Мск выходили со счета.

Вноси 200к в гарант готовь тимку. Если я тебе такое чудо покажу я их себе заберу.

Сам удивляюсь зашел ночью вчера, добавил контрагента создал платежку подписал отправил на пробу. Захожу через час и магия деньги ушли.
Или ты хочешь сказать что деньги как не крути выходят только в операционное время? Были десятки случаев когда деньги в 21-22 по Мск выходили со счета.

Вноси 200к в гарант готовь тимку. Если я тебе такое чудо покажу я их себе заберу.

Почему 200к?На счету 200к что ли?)

Уважаемые коллеги, хорош страдать xy*ней. Вы помоему не особо понимаете о чем говорите. То что деньги списались со счета совершенно не значит что они куда-то ушли. Расписание обработки рейсов является полностью публичной инфой и вы можете в любой момент посмотреть его тут: Информация для участников обмена Московского региона о выполнении/об изменении регламента функционирования региональной компоненты п

Уважаемые коллеги, хорош страдать xy*ней. Вы помоему не особо понимаете о чем говорите. То что деньги списались со счета совершенно не значит что они куда-то ушли. Расписание обработки рейсов является полностью публичной инфой и вы можете в любой момент посмотреть его тут: Информация для участников обмена Московского региона о выполнении/об изменении регламента функционирования региональной компоненты п

Ну деньги списались в около 00:00 а пришли на карту в 04:21. Это факт.

А поучиться у таких мастеров как ты всегда есть чему)

Банк тоже сбер.
В промежутке от 20:30 до 23:24 делал. часть прошла часть нет.

Ну вот и ответ нашелся сам собой :) Внутрибанк любой банк может исполнять и зачислять как ему хочется, с межбанковским обменом и рейсами это не связано.

Со Сбера на сбер что ли ушли то?

Ха ха, так сразу и нужно говорить, а то платежки, да в час ночи... вам для этого и задавали уточняющие вопросы. А спорят только "дураки", в России точно

Со Сбера на сбер что ли ушли то?

А сейчас начнешь после сообщения TFS рассказывать что ты все знал И так далее)) Это я не дописал что к чему )) Знаемы мы такие тактики)

А сейчас начнешь после сообщения TFS рассказывать что ты все знал И так далее)) Это я не дописал что к чему )) Знаемы мы такие тактики)

Секрет какой то? Ты один думаешь знаешь?
«Сбербанк России» - Тарифы Договоры Операционное время

А вот ответ, часть ушла, часть нет, говорит о том, что работа идёт на удачу, пройдёт хорошо, нет, утром арбитраж будет, почему обнал сервис в очередной раз не смог все выплатить. И пойдут отмазы, 115фз, корп локнули и все в таком духе)

А в итоге, часть то платежей почему не ушла?)

Секрет какой то? Ты один думаешь знаешь?
«Сбербанк России» - Тарифы Договоры Операционное время

А вот ответ, часть ушла, часть нет, говорит о том, что работа идёт на удачу, пройдёт хорошо, нет, утром арбитраж будет, почему обнал сервис в очередной раз не смог все выплатить. И пойдут отмазы, 115фз, корп локнули и все в таком духе)

А в итоге, часть то платежей почему не ушла?)

Хороший у тебя СПАЙС я смотрю. Где берешь?

Твоя первая тема в поиске : http://darkmoney.cc/registracionnye-uslugi-232/pomozhem-s-otkrytiem-scheta-moskva-134372/ второе сообщение "Из 7 заявок, одобрено 2. По одной заявке клиент не в состоянии подписать анкету!" и это я на удачу работаю))
Вторая тема в поиске : http://darkmoney.cc/drugie-uslugi-s...vod-sredstv-s-zablokirovannyh-schetov-132612/
второе сообщение "Уважаемые заказчики, большая просьба не пробовать через нас вытащить чужие деньги."

Не думал, что кто-то ещё налится физиками Сбера)))

Так я же новичок практически ))
Чего там те же 5-7кк вывести на голды - ерунда.
А то сидишь иной день и 2кк на 5-6 карт распихиваешь.

Назад
Сверху