Познавательная статейка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Из своей практики скажу, что худшие дроп - это бабы, у них один только бог знает, что на уме.
Зато девкам может моча в голову ударить и они откажутся идти блок выводить.По статистике число краж с женских карт гораздо меньше чем с мужских. Как правило девки пuздят деньги только по указанию дроповода.
Зато девкам может моча в голову ударить и они откажутся идти блок выводить.
Им можете сама понадобится карта и они её перевыпустят, в легавой молчать тоже на вряд ли будут)
Это всё проверенно на практике, женщины - люди совсем нестабильные)
Возможно, мне так не не везло на бабо-дропов.Это все недостатки отбора, инструктажа и контроля.
Возможно, мне так не не везло на бабо-дропов.
Говорю исходя из своей личной статистики. Если взять любого проблемного дропа, то 80% им окажется телка.
Канал один в один как и для парней. Работали абсолютно точь в точь. Не было никаких различий в подходе работы, в оплате и.т.д.Канал был тот же что и парни? Дроповодство было прямое или через промежуточные звенья?
"назначали адрес доставки совсем в другое место, а дроп уже согласовывал свой адрес с курьером" - тут бы подробнее,как сможно сменить адрес получения после его согласования с курьером,да и чтобы он не узнал об этом?)
На практике, нетОн имеет ввиду когда звонит кура сказать ему катить на другой адрес. Но это так себе решение потому что куры вносят адреса доставки в свою внутреннюю отчетную документацию.
Я правильно прочёл Ваш текст? " Вы влились в тему 6 лет назад, когда карты в ТГ стоили 10к"?!
Впервые слышу во первых про такие цены в 2017 году, только если у топовых банков даркнета, но не у групп ТГ. И впервые слышу, чтобы дроп сел....
Хм.. мне одному кажется что вы похоже сотрудник Гос.структор?
ПоддерживаюДобрый вечер..
Из своей практики скажу, что худшие дроп - это бабы, у них один только бог знает, что на уме.
Точно ..