Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Ну во-первых, тем что это крипто кошель, а не что-то другое, это внимание привлекает. Потом я считаю его бессмысленным для себя, надежный холодный кошелек можно сделать и на флешке. Аппаратники это просто игрушка и для 99,9% они не нужны. А ещё можно здесь почитать и подумать.Чем аппаратные не подходят?
Ну во-первых, тем что это крипто кошель, а не что-то другое, это внимание привлекает. Потом я считаю его бессмысленным для себя, надежный холодный кошелек можно сделать и на флешке. Аппаратники это просто игрушка и для 99,9% они не нужны. А ещё можно здесь почитать и подумать.
У меня в аэропорту в Хайфе попросили разблокировать метамаск, когда иконку в телефоне увидели. Риск кражи или отжатия тоже вполне реален, это жизнь.
У меня в аэропорту в Хайфе попросили разблокировать метамаск, когда иконку в телефоне увидели. Риск кражи или отжатия тоже вполне реален, это жизнь.
Кроме аппаратных кошелей какие способы хранить биток оптимальны?
Electrum вроде норм, но нужно хранить wallet.dat. Хочется без этого.
Каким образом хватит только сида? В электруме восстановление по кокнретному кошелюэлектрум лучший
особенно если именно хранить
создаешь в офлайне кошелек
и закидываешь на адреса деньги
зачем валет хранить, достаточно сида
или для каждого адреса привкей, такого вида
p2wpkh:Kyts7Bt8J6
потом можно импортировать только один адрес
https://prnt.sc/jCNiO5Teqf4WКаким образом хватит только сида? В электруме восстановление по кокнретному кошелю![]()
Каким образом хватит только сида? В электруме восстановление по кокнретному кошелю
Ну во-первых, тем что это крипто кошель, а не что-то другое, это внимание привлекает. Потом я считаю его бессмысленным для себя, надежный холодный кошелек можно сделать и на флешке. Аппаратники это просто игрушка и для 99,9% они не нужны. А ещё можно здесь почитать и подумать.
если только биткоин, то электрум норм кош
юсдт уже не получится туда загнать
Спасибо! Не сразу разобрался) там кстати есть момент, что при добавлении 2+ доп.. слов к сиду могут сложности с восстановлением. Но я по итогу решил использовать Wasabi, показался удобней и всем моим потребностям отвечает
Что думаете по поводу Tronlink , как кошелька?