Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Продам долг физика в москве, сам территориально в другом городе, условия ваши
Как ему займ выдавался ? Под расписку ? Под расписку с договором ? Под расписку с договором + % от суммы займа ? Оставлялся ли залог ? Была ли расписка заверена нотариусом ? Были ли судебные тяжбы по его невыплате ? Если были есть ли исполнительные листы ? Скрывается ли должник ? Что на него оформлено ?
Больше информации давай , мы тут все умеем котов в мешках продавать.
судебное решение на руках, хотелось бы общаться напрямую с людьми кто занимается данными вопросами,юристы отказывают так как практика показывает что с физика такую сумму выбить белыми методами практически не возможно, им проще обанкротится
Берешь юриста. Составляете договор дарения на его квартиру, он подписывает. Переселяете куда-нибудь в деревеньку горемыку и пускай тихо сидит доживает свой век :)
Занимался раньше возвратом долгов по МСК МСО. Даже вроде здесь тема была моя. В данный момент не занимаюсь, так как другие направления есть для работы.
То что говорят, что с физика такую сумму не стрясешь БЕЛЫМИ методами это так. Но есть ли у него что взять на эту сумму?
Бесплатная простенькая схемка - дарю :)
Берешь парочку крепких парней, сейчас вон из беркута полно без дела шастают ;) Берешь юриста. Составляете договор дарения на его квартиру, он подписывает. Переселяете куда-нибудь в деревеньку горемыку и пускай тихо сидит доживает свой век :)
В суд не пойдет, а если и пойдет, то ни чего не докажет + репутация должника на нем уже имеется. А должник - не порядочный человек "редиска" ;)
1.Если у него есть квартира,оформленная на него.
2.Имея наследников первой очереди,жена и дети твой договор дарения совершено запросто смогут похерить.И при отчуждении недвижимого имущества требуется нот .заверенное согласие супруга (ги) , без него регпалата документы не принимает.
Повторюсь, должник в Москве я в Красноярске, Должник на контакт не идет.По имуществу на данный момент нет информации, есть адресс и н.телефона должницы и дочери ее.
должник женщина?Повторюсь, должник в Москве я в Красноярске, Должник на контакт не идет.По имуществу на данный момент нет информации, есть адресс и н.телефона должницы и дочери ее.
Такая сумма явно выдавалась под какие то нужды. Под какие?
Так же, сумма не маленькая, залога нет никакого?
Кем вы являетесь для должника?
Именнодолжник женщина?
тут вот основная проблемаИменно
По дружбе.
Никакого залога нет, если бы он был я бы не долг продавал а залог :)
Никем
По дружбе.
Никакого залога нет, если бы он был я бы не долг продавал а залог :)
Никем
Если мне безразлична судьба человека, наверное ни о каких близких и родственных связях речи быть не может. Вопрос урегулировать можно психологическим давлением, например фирму под кредит оформить. Отдам меньше чем за пол цены...Вам не по***? кто она ему
Статья 163 УК РФ. Вымогательство Часть 3 а, б = наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.Бесплатная простенькая схемка - дарю :)
Берешь парочку крепких парней, сейчас вон из беркута полно без дела шастают ;) Берешь юриста. Составляете договор дарения на его квартиру, он подписывает. Переселяете куда-нибудь в деревеньку горемыку и пускай тихо сидит доживает свой век :)
В суд не пойдет, а если и пойдет, то ни чего не докажет + репутация должника на нем уже имеется. А должник - не порядочный человек "редиска" ;)