TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Договорные матчи

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В баню! правила почитай повнимательнее для начала
И тебе такой же статус самый раз был бы!
Цитат Ralf:
"Так как вопрос по Буратино еще не решился, а он находится в несправедливом бане, то от его имени буду выкладывать я здесь его прогнозы - тупо копипаст, никакой отсебятины. Начиная с 1 августа на РФПЛ пойдут бесплатные прогнозы. Спасибо за внимание"

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
летит твой прогноз: Вохлен - Серветт 0-1 (идет 1 тайм) :p

летит твой прогноз: Вохлен - Серветт 0-1 (идет 1 тайм) :p

улыбают меня такие лица, которые всегда когда команда проигрывает сразу бегут на форум и начинают выделываться мол летит, нефига не пройдет и т.п
А когда матч проходит - кричат ой блин повезло!
Так почему вам тогда так не повезет?

уже 2-1, если матч пройдет и будет еще один прогноз с кефом не ниже 2,8 который будет удачный, то можно дальше и через гаранта поработать

AmH7mSQFXE2ZGvMVoG5HVw.jpg

Договорные матчи из Сингапура
Просто наблюдайте за этим матчем
Не плохой шанс умножить капитал в 3 раза за пару часов :)
WOH - SER | Вохлен - Серветт
В теме не новенький, на ставках уже 7 лет.
На ставках договорных матчей уже 4 года, были самый популярный паблик вк - где то 7 месяцев назад
там было примерно более 60 тысяч подписчиков, матчи реально проходили, была в основном информация на хоккей швейцарию, на МХЛ была информация, на КХЛ была информация.
Вот потихоньку возвращаюсь к ставкам и договорным матчам.
Я вас не заставляю ставить, вы ставите на свой страх и риск.
Можете просто наблюдать на LIVESCORE за этим матчем.

(UPDATE 28.07.2014 - 13:01)
А коэффициенты тем временем аномально упали с 3.20 до 2.70, 2.60
:)
UmE5FxA9nk0deDhMvT6eg.jpg
Поздравляю всех с победой кто мне доверился и поставил на матч и умножил свой капитал в 3 раза
и особенно респект тем кто успел поймать в лайве победу первой после счета 0:1
1WStosUsFUiQIYPhzDFQ.jpg

Поставил рубль-прошло....давай-ка еще попробуем...ждем

Поставил рубль-прошло....давай-ка еще попробуем...ждем

скоро сайт запущу
подключу вм + киви + яд
и схема работы будет такая: автоматически оплатил - автоматом сразу получил текстовую информацию о договорном матче

скоро сайт запущу
подключу вм + киви + яд
и схема работы будет такая: автоматически оплатил - автоматом сразу получил текстовую информацию о договорном матче

Я думаю - это уже на развод тянет.

Я думаю - это уже на развод тянет.

да нет не развод
всё честно будет
автоматом оплатил - автоматом получил инфорамацию
про все риски и гарантии я там всё распишу

да нет не развод
всё честно будет
автоматом оплатил - автоматом получил инфорамацию
про все риски и гарантии я там всё распишу

О каких рисках и гарантиях может идти речь, ВМ персоналку и продавца можно купить на в любом месте, что еще может быть гарантом, я думаю тебе тут проще работать! Но судя по тому что ты поставил вчера 250 евро, хотя уверял что 100% выигрышь - это подозрительно!

О каких рисках и гарантиях может идти речь, ВМ персоналку и продавца можно купить на в любом месте, что еще может быть гарантом, я думаю тебе тут проще работать! Но судя по тому что ты поставил вчера 250 евро, хотя уверял что 100% выигрышь - это подозрительно!

Не распинайся, у него уже подходящий статус.:D

Не распинайся, у него уже подходящий статус.:D

Кстати это идея :) Сделать сайт и будь что будет, главное что бы платили :) Посмотрел фут команды, и сделал вывод понял как заработать там , а именно на 2-3 дивизионах!

jkcONrZh6063eJozMX0V1g.jpg

По многочисленным просьбам предоставляю .
Бесплатный договорной матч

ИРЛАНДИЯ: Премьер-лига. 01.08.2014 22:45

Брей Уондерерс-Атлон Таун п2(Победа Атлон Таун), коэффициент 2.70

Атлон Таун в гостях не выигрывает 11 матчей подряд, также в личных встречах ещё ни разу не обыгрывал Брей Уондерерс. Теперь Вы понимаете, что это за матч? Сегодня команде жизненно необходимы 3 очка и она их получит. Ставим и выигрываем!

Атлон Таун в гостях не выигрывает 11 матчей подряд, также в личных встречах ещё ни разу не обыгрывал Брей Уондерерс. Теперь Вы понимаете, что это за матч? Сегодня команде жизненно необходимы 3 очка и она их получит. Ставим и выигрываем!

PL***[email protected]:waltham1510
Ваш Баланс: $12,922.63 USD
Статус: Verified
Торговый счет: T9F522Q6GRMPG
ВML: Есть
Активность за последние 30 дней: Есть
Лимит: Нету лимита
Тип счета: Premier
Последний вход: July 27 2014 2:56 AM PDT
Адрес: Mun, Hwa, church, , , 629-11, Sajick, 2-dong, , , Heung, duck-ku, Cheong, Ju, Chung, Puk , 361-845, South, Korea
Кредитная карта: Есть

++++++

Последнее редактирование:
********ец теперь понятно почему матч не прошел
Ибо не****** было сливать такую информацию везде про договорной матч в инете
Ибо пришла новость от владельцев клубов что они узнали что много кто говорит об этом матче что типо знают кто победит и т.п
Они просто переиграли этот матч и отвели от себя какие либо подозрения.
********ец.
Если кто знает кто слил такую информацию - пишите в личку
Дам контакты людей которые хорошо заплатят за ценную информацию.
я плакал, :D
с его странички в контакте (Договорные матчи из Сингапура)

Ставим и выигрываем!)))
Правильный тебе диагноз поставили, и раздел верный подобрали....
Кто не знает счет 1:1

Назад
Сверху