TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

HIROSHIMA — ПРЕМИАЛЬНЫЙ ОБМЕН И ПРИВАТНЫЕ ТРАНЗАКЦИИ
Депозит 3 000 000 ₽

• ✓ Обмен и вывод криптовалюты по миру: РФ, Европа, Азия, США и др.
  • ✓ Комиссия от 1% — честный тариф, без скрытых надбавок.
  • ✓ Работаем 24/7, персональный подход и премиум‑сервис.
  • ✓ Поддерживаем популярные валюты: BTC, USDT, ETH и др.
  • ✓ Конфиденциальность и аккуратность сделок, помощь с комплаенсом.
  • ✓ Дополнительно: оплата зарубежных сервисов и подписок, бронирование отелей и авиабилетов.
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/Hiroshima_Exchange

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/HelpDarkMoneyBot

Договорняки

• Автор темы Автор темы newera
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

newera

.
16.07.14
20
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброе время суток
Могу предоставлять результаты игры в теннис с 100% результатом.
За час или два до начала игры.
Матчи договорные а не прогнозы, и поэтому имеют 100% результат.
Могу проити проверку или работать через гарант.

пишите [email protected]

PS. Завтра есть матч.

Договорные матчи у нас только в вип разделе (Клиника). А как через гарант? Допустим я ставлю 100 уе, вы зальете эти 100 в гарант?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Договорные матчи у нас только в вип разделе (Клиника). А как через гарант? Допустим я ставлю 100 уе, вы зальете эти 100 в гарант?

Не. Ты ставишь 100 уе и + заливаешь в гарант денежку предназначенную ТС.

Таки гарантия 100% но только для ТС

Скорее всего будет проще дать Вам один матч на проверку.
Если устроит можем сотрудничать.
Через гарант не вижу реальности работать.
Либо могу проити проверку без проблемм.

Newere никто не верит :D

Я думаю целесообразнее залить депозит не меньше 1к

Ну я думаю, что все здравомыслящие люди понимают, что ТС наглый кидала. Но мы пойдем от обратного.

Что вы говорите. Очень даже реально. Лей в гарант сумму ставки клиента.
Двуходовку дать не получиться ;)
И наобум ********ануть исход тоже.

И да, если даже допустить, что у тебя есть инфа (вероятность 0,1%), то зачем ее продавать? Ставь сам, это же так очевидно.

А смысл депозита если я матч на проверку предоставляю бесплатно.
И я больше чем уверен что люди будут ставить ставки на много больше чем 1к. Смысл депозита пропадает.

И да, если даже допустить, что у тебя есть инфа (вероятность 0,1%), то зачем ее продавать? Ставь сам, это же так очевидно.

Ничего ты не понимаешь в таком бизнесе, лишние 500 рубей заработать хочет :D:D:D

Твой один матч ничего не доказывает. Ты просто можешь угадать исход.

Ничего ты не понимаешь в таком бизнесе, лишние 500 рубей заработать хочет

Сейчас ТС напишет, что в БК его везде полочили, порезали, в будки тоже не пускают. Даже на бирже наверно поставить не дадут. Поэтому да, лучше продать инфу за 500 рублей.

Если ты думаешь что я не ставлю то ты ошибаешься.
Но если есть возможность еще и продавать информацию то почему нет.
Я никого не заставляю и вместо того что бы флудить , попробуйте посмотреть результат который я дам бесплатно и сравнить с исходом игры

Информация будет стоить не меньше 500 долл.

Если ты думаешь что я не ставлю то ты ошибаешься.
Но если есть возможность еще и продавать информацию то почему нет.
Я никого не заставляю и вместо того что бы флудить , попробуйте посмотреть результат который я дам бесплатно и сравнить с исходом игры

Если из хотябы 10 матчей пройдут все 10 тогда это еще может что либо доказывать

А ТС далеко не школьник. Грамотная и сдержанная речь. Школота уже бы слюной брызжила от нашего троллинга

Последнее редактирование:
я не готов 10 матчей давать бесплатно.
Первый матч я дам бесплатно а остальные можем сделать так..
Вы заливаете 500 долл гаранту ну и я заливаю 500 и если мои результат не сойдеться забираете мои 500 . А если сходиться то забираю я.

я не готов 10 матчей давать бесплатно.
Первый матч я дам бесплатно а остальные можем сделать так..
Вы заливаете 500 долл гаранту ну и я заливаю 500 и если мои результат не сойдеться забираете мои 500 . А если сходиться то забираю я.

А это уже другой разговор. Кидайте матч на проверку. На следующий матч сработаем через гарант.

Давай. Хотя бы 4 матча. Если все по чесноку, то клиенты будут на всю жизнь.
Результат первого матча в паблик давай или каждому из нас пришли. Ну ты понимаешь, мы сверимся.

Все результаты завтра.
Я же писал что результаты за час мах два до начала игры.
Бывает и за полчаса до начала игры.
Будьте завтра в сети скину в паблик результат

Все результаты завтра.
Я же писал что результаты за час мах два до начала игры.
Бывает и за полчаса до начала игры.
Будьте завтра в сети скину в паблик результат

Лично ты ставишь на какой канторе ?
Какие именно туры ты предоставляешь? Какие чемпионаты?
Какой средний КФ ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху