О Осип НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 13.10.22 Сообщения 3 13 Окт 2022 #1 Кто нибудь может помочь?подскажите кто может взломать,удалить телегу?Есть здесь специалисты?
Mr Crazy Frog . Сделки (гарант): 21 Регистрация 30.03.20 Сообщения 526 Сделки (гарант) 21 14 Окт 2022 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Рекомендую работать через Гарант форума. Для Вашей безопасности.
Barvikha1two Luxury Village 😎 . Сделки (гарант): 2 Регистрация 27.06.17 Сообщения 4,955 Сделки (гарант) 2 14 Окт 2022 #3 С технической точки зрения: Без доступа к сессии или физической сим это невозможно.
ЭРИК ВОНГ . Сделки (гарант): 5 Регистрация 22.02.22 Сообщения 246 Сделки (гарант) 5 14 Окт 2022 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Делают ведь как то жалобами, можно попасть в чс телеграмма и акк удалят навсегда занять заново тг не даст этот логин
Делают ведь как то жалобами, можно попасть в чс телеграмма и акк удалят навсегда занять заново тг не даст этот логин
Beerlin Забанен Фейк Гаранта . Регистрация 14.04.22 Сообщения 87 14 Окт 2022 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Жалобами как раз и делают.
Barvikha1two Luxury Village 😎 . Сделки (гарант): 2 Регистрация 27.06.17 Сообщения 4,955 Сделки (гарант) 2 14 Окт 2022 #6 Эрик Вонг, вы думаете служба поддержки не будет проверять жалобы на предмет «фиктивности»?
ЭРИК ВОНГ . Сделки (гарант): 5 Регистрация 22.02.22 Сообщения 246 Сделки (гарант) 5 14 Окт 2022 #7 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Barvikha1two написал(а): Эрик Вонг, вы думаете служба поддержки не будет проверять жалобы на предмет «фиктивности»? Нажмите для раскрытия... я не знаю как точно делают, но знаю что это жалобы в дальнейшем даже нельзя занять аккаунт заново, он в чс навсегда
Barvikha1two написал(а): Эрик Вонг, вы думаете служба поддержки не будет проверять жалобы на предмет «фиктивности»? Нажмите для раскрытия... я не знаю как точно делают, но знаю что это жалобы в дальнейшем даже нельзя занять аккаунт заново, он в чс навсегда
Beerlin Забанен Фейк Гаранта . Регистрация 14.04.22 Сообщения 87 14 Окт 2022 #8 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Barvikha1two написал(а): Эрик Вонг, вы думаете служба поддержки не будет проверять жалобы на предмет «фиктивности»? Нажмите для раскрытия... Служба поддержки телеграмм не проверяет жалобы от слова совсем. Достаточно засыпать с специфической темой и аккаунт уходит в лок.
Barvikha1two написал(а): Эрик Вонг, вы думаете служба поддержки не будет проверять жалобы на предмет «фиктивности»? Нажмите для раскрытия... Служба поддержки телеграмм не проверяет жалобы от слова совсем. Достаточно засыпать с специфической темой и аккаунт уходит в лок.