TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Добавление кредитной истории от МФО

Добавление кредитной истории от МФО
от 1-1,5 года
300-350тр
цена 10тр
-от вас паспорт , расширенная проверка, и тех задание что заливаем( телефоны дом,раб,личный и новая прописка если нужна)
-МФО переодически меняются ( закрываются и открываются новые поэтому каждый раз уточняйте, за слетевшие заливы деньги не возвращаю, повторно дропа не заливаю!)
-срок исполнентя 1-3 дня
-подтверждение в скринах
-важно! самим не проверять , если только через расширенную проверку нбки!
( работаем давно- отзывы на фсейле)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот теперь давай, рассказывай, вразумительно, о том как ты рекомендуешь кидалу и вписываешься еще за него
9879bce4f341.gif

как и все мфо лизинг тоже свое отработал- сделано очень много заливов!
кто и чем не доволен? - у меня нет таких!

скиньте ссылочку на фселл. Где отзывы.

На х.. твой нос похож и жизнь лежит в той же плоскости, овечка блудная.
1. Тебе сказали где отзывы, а не где ты очередную х...ню пишешь.
2. Не в январе, а апреле, олень. Даже тут не удержался от нае..лова?!)
3. http://darkmoney.cc/kreditovanie-59/uluchshenie-sozdanie-ki-i-pomosch-v-poluchenii-kreditov-125721/ вполне достаточно, чтобы закрыть все твои темы и выкинуть с форума. Здесь как твоя криворукость в работе, так и вписка за кидалу.
Мало? Вполне достаточно.

почему модераторы позволяют подобным .... флудить в моей теме?
если у кого то есть претензии- так в арбитраж прошу обращайтесь.
а тявкать шавкам здесь не позволено

не нужно тыкать не мою тему сюда-
у му нбки была лизинговая фирма- отработало свое- все пользовались и заливались там- если у какой то еб .. ки не мозга , не моя вина- тем кому я заливал через лизинг нет никаких претензий.
рекомендовал потому что все работало. он завтра откроет новое мфо - и опять все будет работать по своей теме и в своей ветке- пока он пользуется тем мфо что я предоставил- это олень называется взаимовыручка! мою закроют- его будем катать

http://darkmoney.cc/black-list-37/k-my-nbki-128033/ это называется блек, олень. Это называется решение арбитража, по которому ответчик не исполнил решение арбитра, соответственно ушел в кидалы. То что написано тобой выше признание типа "я работал, рекомендовал и буду рекомендовать и работать с кидалой". Вот теперь я даже бана для тебя не стану просить, только статус, и форевор... С закрытием тем.
P.S. фуфлы вы глупые... Вы там тачки выгоняете десятками, выгрузки пачками, с твоих слов, а девочке 5к отдать не можете...

Скажите мне лучше, неужели от добавления этих поршивеньких МФО сильно улучшается рейтинг? а уж тем более от лизинга. :confused:

Скажите мне лучше, неужели от добавления этих поршивеньких МФО сильно улучшается рейтинг? а уж тем более от лизинга. :confused:
Улучшается, но толк есть если только знаешь в каких банках, какую инфу видят из НБКИ при проверке. То есть знать куда подавать человека с такой выгрузкой. И указывать при подаче.

Улучшается, но толк есть если только знаешь в каких банках, какую инфу видят из НБКИ при проверке. То есть знать куда подавать человека с такой выгрузкой. И указывать при подаче.

Тогда уважаемый, задам еще один вопрос. Если человек числится директором и(или) учредителем в юр.лице. КИ отсутствует. По ним работают? ему есть смысл делать записи?

p.s ТС не сочти за флуд, твоим возможным клиентам оба вопроса могут быть интересны

Тогда уважаемый, задам еще один вопрос. Если человек числится директором и(или) учредителем в юр.лице. КИ отсутствует. По ним работают? ему есть смысл делать записи?

p.s ТС не сочти за флуд, твоим возможным клиентам оба вопроса могут быть интересны
По сути это негативный фактор, когда на человеке висит юр лицо, а он подается как физик. Вполне возможно, что пробьют эту фирму и если там ничего впечатляющего(положительного), то могут прийти к простому выводу, что человек кредитуется дабы вложится в свое предприятие, на развитие бизнеса или даже спасти его(а не на покупку жилья или ремонт квартиры), что естественно увеличивает риск невозврата, как результат более высокая вероятность отказа.

1-девочку нужно забанить и пенками выгнать- мое мнение. есть арбитраж к му нбки его решение платить или нет по арбитражу.

2-рони правильно ответил для директоров или ипешников риски намного выше. но , и палка раз в год стреляет как говориться.

залив работает ! кому нужно обращайтесь!!
за 8 клиентов в неделю- скидка 20%

примеры заливов кому нужны в аську или телеграмм велком!!

Назад
Сверху