TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Добавление КИ.

Услуга по добавлению КИ в NБKI.
Всем доброго дня! Мы Представляем услуги по добавлению кредитной истории в NБKI от МФО.
1. Сервис работает в B2B режиме! Толко для людей понимающих для чего, зачем и как это делать.
КИ не исправляем, консультациями не занимаемся!
2. Добавление осуществляется только персонажам с 0 (нулевой) КИ, либо людям с минимальными кредитами без просрочек.
3. Добавление возможно с января 2016 года суммами не более 250 000 руб.
4. Стоимость услуги на Одного персонажа и за ОДНО добавление - уточнять в ЛС или по контактам.
5. Услуга предоставляется только через ГАРАНТА. Либо по полной предоплате. Оплата услуг гаранта полностью за счет покупателя.
6. Срок оказания услуги - Выгрузка производится каждую неделю во ВТ и ПТ вечером.
7. Для начала работы требуется скан Паспорта (первая страница и прописка), Выписка с NБKI (чтоб убедится, что персонаж чистый),
а так же подробное тех. задание (с числа какого года требуется добавление, сумма добавления, телефоны (если нужно) и адрес временного проживания (если нужно))

По Вопросам писать в:
Telegram - helpbroker
Почта - [email protected]
Либо в ЛС

Предупреждаю, контакты для связи только одни и указаны они в первом посте темы. Дополнительных контактов - нет. Никаких помощников, людей работающих со мной или от меня - нет и не будет. В личку первый никому не пишу, услуги не предлагаю и не навязываю. Через ГАРАНТ работать только ЗА.
Проверка пройдена на соседнем форуме (Дубликат)

Будьте предельно осторожны и внимательны.

Актуально, работаем.

Так же есть возможность добавлять КИ в Эkвi, запрос по контактам.

Последнее редактирование:
Актуально. Проверки на дубликате и пробиве - пройдены. Отзывы - есть. Клиенты - довольны. Контакты - те же. Дополнительных контактов - нет и не будет.

Всем привет! Поздравляю всех Вас с наступившим Новым 2018 годом! Желаю всяческих успехов, хорошего бизнеса, крепкого здоровья и благополучия на всех фронтах!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Со стоимостью услуги по контактам стукни, пожалуйста

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Неоднократно работал с данным тс, профессионал в своём деле! Рекомендую.

Привет!цену за одно добавлеие подскажи.И если можно больше,то почем?

Help Broker, [18.03.18 12:39]
Привет. Комментарии к теме прочитай, плиз. Там есть просьба, в которой говорится о рекомендациях, либо о наличии репутации на форуме. Пиши в ЛС в начале, потом видно будет.

Os Os, [18.03.18 14:46]
Услуга по добавлению КИ в NБKI.
Всем доброго дня! Мы Представляем услуги по добавлению кредитной истории в NБKI от МФО.
1. Сервис работает в B2B режиме! Толко для людей понимающих для чего, зачем и как это делать.
КИ не исправляем, консультациями не занимаемся!
2. Добавление осуществляется только персонажам с 0 (нулевой) КИ, либо людям с минимальными кредитами без просрочек.
3. Добавление возможно с января 2016 года суммами не более 250 000 руб.
4. Стоимость услуги на Одного персонажа и за ОДНО добавление - уточнять в ЛС или по контактам.
5. Услуга предоставляется только через ГАРАНТА. Либо по полной предоплате. Оплата услуг гаранта полностью за счет покупателя.
6. Срок оказания услуги - Выгрузка производится каждую неделю во ВТ и ПТ вечером.
7. Для начала работы требуется скан Паспорта (первая страница и прописка), Выписка с NБKI (чтоб убедится, что персонаж чистый),
а так же подробное тех. задание (с числа какого года требуется добавление, сумма добавления, телефоны (если нужно) и адрес временного проживания (если нужно))

По Вопросам писать в:
Telegram - helpbroker
Почта - [email protected]
Либо в ЛС

Предупреждаю, контакты для связи только одни и указаны они в первом посте темы. Дополнительных контактов - нет. Никаких помощников, людей работающих со мной или от меня - нет и не будет. В личку первый никому не пишу, услуги не предлагаю и не навязываю. Через ГАРАНТ работать только ЗА.
Проверка пройдена на соседнем форуме (Дубликат)

Будьте предельно осторожны и внимательны.

Os Os, [18.03.18 14:47]
и где эти коментарии?

Help Broker, [18.03.18 15:14]
Дальше первого поста не судьба прочитать, умник? Закончен разговор
.
Или я даун или ТС? Может кто покажет мне где у него это написано?
Я вот чо то вообще не догнал!Это чо за сервис?И за предложение услуг? Это прикол такой?

Последнее редактирование:
Во!Нашел!

helpbroker
helpbroker
Продавец
Rating - 0%
0 0 0
Add Feedback

Симпатии
8

13 Ноя 2017
Доброго времени, уважаемые!
Хочу немного дополнить мои правила работы тут, ибо рассказывать каждому в телеграмме уже подустал...
1. Как говорилось выше, я работаю в теме B2B (т.е. бизнес - бизнес, для брокеров и людей понимающих для чего подобная услуга и как ее использовать) - это означает, что я не оказываю свои услуги разово, разного рода дилетантам.
2. Если вы пишите мне в телеграмм, будьте любезны представиться (с какого вы форума, ссылка на ваш профиль и так же не забудьте написать мне в ЛС на том форуме). Если вы не брокер, то я работаю только с людьми имеющими репутацию на форумах, где предоставлено мое объявление (фселл, пробив, дубль), либо с людьми, кто имеет рекомендации от моих партнёров.
3. Если вы не можете выполнить вышеперечисленные условия, то извините, нашего партнёрства, увы для вас, не состоится. Ваша платежеспособность и иные показатели финансовой надёжности для меня не имеют никакого значения.

Благодарю за внимание.

Мне нравится Цитата Ответить Ник в ответ
Жалоба
Автор
helpbroker
helpbroker
Продавец
Rating - 0%
0 0 0
Add Feedback

Симпатии
8

30 Ноя 2017
Всем доброго времени, коллеги!
В связи с постоянно ужесточающимися требованиями NБKi к компаниям кредитного сектора, в следствие чего блокировки этих компаний (будь то МФО, МКК, КПК и т.п.) которые мы используем в помощь вам, дабы обеспечить бесперебойную работу выгрузок КИ и увеличения стоимости первичной"подготовки" всего этого дела, сообщаю вам, что ценник на услугу повышается на 25% от прошлой основной (без учёта скидок) цены.Окончательный запрос ценника по контактам.

А ты часом не подъокуел?Да не пошел- ка ты со своими услугами? Тоже мне,супер продавала.Единственный на просторах нета.

Назад
Сверху