TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Дневник даркнета

• Автор темы Автор темы Promo
  • Дата начала Дата начала
09.06.25
97
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Всем привет и с Новым годом! Давненько меня посещало желание начать вести блог с историями из даркнета — своего рода криминальное чтиво с элементами детективных сюжетов. Если аудитории в вашем лице, друзья, это откликнется, буду делать это периодически, наполняя тему соответствующим контентом. Прошу поддержки, а также буду рад, если вы направите в личные сообщения какие-то свои истории, которые мы могли бы использовать для будущих сюжетов. По вашему желанию авторы будут оставаться анонимными. Первое сообщение в этой теме будет больше повествовательным и не будет содержать конкретного сюжета.

Итак, зовут меня PROMO, и в даркнет я впервые попал лет пятнадцать назад. Обычно сюда приходят люди, которые хотят от жизни большего, чем имеют: стремятся к быстрому заработку и красивой жизни, иногда — даже если ценой этому становится собственная свобода. Лично для меня даркнет всегда был возможностью подороже продать свои навыки в сфере маркетинга, рекламы, а также услуг в области программирования и дизайна.

Меня никогда не интересовала реализация тем, связанных с дроповодством, обналом, картами или мошенничеством — инстинкт самосохранения и желание оставаться свободным всегда преобладали над тягой к быстрой наживе. Поэтому любые даркнет-ресурсы для меня были не постоянным домом обитания, а скорее местом, куда я заходил как наблюдатель-гость, периодически выискивая «своих» клиентов.

Однако стоит отметить, что мне, как большому поклоннику криминального чтива с элементами детективных сюжетов, в какой-то момент практически хобби стало чтение арбитражей на различных даркнет-площадках. Материала, который я прочитал за всё это время, хватило бы на целый сборник захватывающих историй с собственным литературным почерком. Всегда было забавно наблюдать, как некогда популярные и авторитетные сервисы с внушительными депозитами уходили в закат, собирая x10, а порой и гораздо больше от своей залоговой суммы, а затем спустя время возвращались на форум под другими никами и снова разыгрывали ту же пьесу. В какой-то момент это даже стало отдельным видом схемы обогащения, которая, на мой взгляд, практикуется и по сей день.

И, пожалуй, именно с этого момента и начинается самое интересное. Потому что за сухими строками арбитражей, за никнеймами и цифрами депозитов скрываются живые люди, сломанные судьбы, холодный расчёт и ошибки, которые стоят слишком дорого. В следующих сообщениях я попробую приоткрыть эту завесу — без романтизации, но и без морализаторства. Просто рассказывать то, что видел, читал и запомнил. А дальше — посмотрим, кто останется наблюдателем, а кто узнает в этих сюжетах слишком знакомые отражения.

🎟️ Билет в один конец
Некоторые схемы рождаются не в коде и не в клиппере.
Они рождаются в голове — в тусклой кухне, под треск батареи, с сигаретой во рту и пустым кошельком рядом.

Говорят, он называл себя Nerv00.
Ник как ник. В списках никогда не светился, в арбитражи не попадал, конфликты обходил стороной. Его профиль — продажа авиабилетов со скидкой 50%. Работал чётко, быстро, стабильно. Люди кидали маршрут, ФИО и паспортные — через полчаса получали билет.

Без лишних вопросов, без гарантов, без «временных сбоев» в оплате.
Репутация? Пули непробиваемая.
Клиенты рекомендовали его друг другу.

Всё указывало на классическую карж-схему.
Пробив карты. Быстрая оплата. Билет. Profit.
Но вот что странно — ни один билет не палился.
Банки не откатывали платежи. Авиакомпании не отменяли брони. Ни одного залёта на стойке регистрации. Всё идеально. Слишком идеально.

А теперь перемотаем ленту чуть назад.
2014 год.
Февраль. Москва.
На кухне в хрущёвке сидит Nerv00 — в миру просто программист-фрилансер с опытом работы в турагентствах. Денег почти нет. За окном — туман и обледеневший балкон. И вот тогда, закидывая четвёртую ложку растворимого кофе, ему приходит идея.

Многие не знают, но почти у всех крупных авиакомпаний в те годы уже были партнёрские кредитные программы. Ты мог прямо на сайте оформить билет, выбрав пункт:

«Оплатить в рассрочку / оформить в кредит»

Дальше — минимальная верификация. Пара полей. Паспортные данные. Номер телефона. Вуаля — кредит оформляется на пассажира. А полная сумма сразу выплачивается авиакомпании банком.

Именно это и делал Nerv00.

1. Получал от клиента паспортные данные — "для брони"
  2. Оформлял билет на сайте
  3. Выбирал оплата в кредит
  4. Получал подтверждение
  5. Клиент — билет
  6. Nerv00 — 50% от стоимости
  7. Банк — кредит, оформленный на того, кто летит

Гениально. Без риска. Все довольны.

Спустя полгода на форумах появились первые шорохи.
Люди начали получать звонки из банков с напоминанием о просрочке.
Письма приходили на адреса, указанные при оформлении.
Некоторые начали получать суды, штрафы, аресты.
Клиенты сами не понимали, как стали "кредитором".

Один из пострадавших — парень из Ростова — выложил на форум тему:

“Я купил билет через ТС а теперь должен банку 28 000”.

Пошли скриншоты. Началась цепная реакция.
Все оформлены в кредит. Все — на реальные данные пассажира.
Когда шквал обсуждений дошёл до первых тем об ответственности,
когда в чате начали спрашивать:
“А кто вообще этот Nerv00?”
...он просто исчез. И больше о нём никто не слышал.

Пока все искали новые схемы обнала,
он продал билет в долг — не себе, а каждому, кто верил,
что дешевле — значит умнее.

Не все схемы — цифровые.
Иногда достаточно пары кнопок и чужого паспорта.
А иногда — одного умного, уставшего взгляда на выпадающее меню:

"Оформить в кредит?"

Приветствую! Интересная тема и можно круто ее развернуть, успехов в этом деле.

Добрый вечер господа , я бы запретил писать в этой теме.Сейчас набегут с историями...

Почему бы и нет, будет занимательное чтиво, в свободное от работы время, тем боллее что даркнет славится своей изобретательностью а значит будет интересно
Добрый вечер господа , я бы запретил писать в этой теме.Сейчас набегут с историями...

Весна. Москва. Тихий спальный район. Серая многоэтажка, таких — тысячи. Подъезд с облупленной плиткой. Лифт не работает. Курьер поднимается на третий этаж пешком. Он не знает, что за этой дверью — не просто адрес. За ней — спектакль. Поставленный до миллиметра. И главная его роль — у него. Это был его пятый выезд. Новичок. Работал чётко, по инструкции: получил адрес — прибыл — забрал деньги — передал в обменник — ушёл. Ни шагом в сторону. За сутки до этого, в один из известных обнальных сервисов поступает заявка. Клиент вежлив. Данные поданы грамотно. Пишет, что ситуация срочная. Просит: “Выплату на крипту сделайте сразу после подтверждения от курьера, без ожидания передачи в обменный пункт. У нас там сделка горит, важный человек. Мы не подведём.” Сумма — пять миллионов рублей. Сервис идёт навстречу. Всё-таки сумма не маленькая. Решение принимается. Заявка уходит в работу.

16:00. Курьер прибывает по адресу. Дверь открывает пожилой мужчина. Вязаная кофта, трость, слегка дрожащим голосом произносит фразу. “Молодой человек, проходите… Я тут всё сложил, сейчас отдам…” Курьер проходит. Квартира обычная: старый сервант, дешёвый ковёр, запах чая с мятой. На первый взгляд — ничего подозрительного. Но через несколько секунд из соседней комнаты выходит другой человек. Среднего возраста. В очках. Спокойный. Уверенный. Он садится напротив. Смотрит прямо в глаза и говорит курьеру. “Мы знаем, кто ты. Мы знаем, зачем ты здесь. Ты приехал за наличкой. Сейчас ты достаёшь телефон. И пишешь своим: 'Пять миллионов получил'. Или я вызываю полицию. И тогда будешь объяснять, что ты делаешь в этой квартире с чужими деньгами и чужой легендой. Выбирай.” Курьер не двигается. Он понимает: никакой агрессии. Никаких угроз. Просто железный выбор. Пауза тянется.

Потом — движение руки в карман. Телефон. Сообщение. “Подтверждаю получение. Пять миллионов.” Сервис, получив сообщение, моментально запускает выплату как и было оговорено в сделке. Часть уходит на комиссию. Остальное — на указанный крипто кошелёк заказчика. Сделка считается закрытой. Курьера отпускают. Он выходит. Спускается. Несколько раз оборачивается. Телефон в руке. На улице набирает координатора. Дрожащими пальцами пишет всё, что было. Каждую деталь. Каждое слово. Каждую паузу. Спустя час сервис понимает: их провели. Квартира — съём на сутки. Данные — фейковые. Сим-карты — однодневки. Никаких денег не было. Никто ничего не собирался передавать. Это был спектакль. Сценарий, поставленный до запятой. Жертва — не пенсионер. Жертва — вся система, которая поверила в слово “подтверждаю”. Курьер исчез. Может быть — ушёл в тень. Может — ушёл из темы. А может — просто усвоил: в этой игре главное не знать правила. А знать, кто их пишет.

А кто стоял за этим колл-центром? Кто разработал эту схему до сантиметра? Кто сидел по ту сторону экрана и смотрел, как система сама себя обманывает. Имён нет. Следов нет.Но почерк… Почерк остался.

“Мили, которых не было”

Ночь. Даркнет не спит.

На одном из форумов появляется свеженькое объявление. Автор — ник без истории. Предлагает крупную партию бонусных миль Аэрофлота. Дёшево, быстро, и “только оптом”. Продавец уверяет: мили реальные, отлетать можно хоть в Бангкок, хоть в Биробиджан. Объём — солидный. Цена — сказочная. Милей правда, у этого продавца на самом деле и не было, ровно как ни схемы ни стратегии по которой он решил заскамить будущего покупателя.

Покупатель долго себя не заставляет ждать. Спустя минут 15 после размещения темы - пишет продавцу. Вопросов немного. Время — позднее, гарантов в сети нет, а жадность покупателя берёт верх. Он готов ради скорейшего закрытия выгодной сделки работать без гаранта, но просит хотя бы скриншот из личного кабинета — убедиться, что мили действительно есть. Продавец не теряется. Фотошоп — его верный друг. Через пару минут у покупателя в ЛС — ровный, аккуратный скрин. Баланс — соответствующий.

“Годится. Скидывай биток.” - отписывает покупатель. Вот уж фортуна улыбнулась продавцу, неужели так легко можно было получить 100к рублей, но нет, конечно же это везение и жадность покупателя сыграла существенную роль.

Деньги прилетают. Продавец исчезает. Классика. Обычный скам. Казалось бы — конец истории.

Но… эта история был бы полнейшей нудятиной если бы не ее ироничная развязка.

Утро. Продавец потирает руки. На счету — ровно 100 тысяч. . Надо бы их обналичить. Заходит на проверенный обменник, вводит адрес получателя, жмёт “Отправить”. Только вот один нюанс: адрес куда он отправил биток был не тот что выдал обменник.

Оказалось, на его компьютере дремал вирус. Скромный, неприметный, но умелый. И в нужный момент — подменил адрес кошелька. Деньги улетели. Куда? Автору вируса)) Продавец замирает. Тишина. Смотрит на экран. Тот же миг — шок, осознание, затем нервный смешок.

Вот тут-то и говорят: “Бог дал, Бог взял.”

Мораль? Даже в даркнете не всегда ты — охотник. Иногда ты — дичь.

Назад
Сверху