TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

DM нужны новые арбитры

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Выставляю свою кандидатуру.

На форуме провожу много времени, с утра и до вечера, говорю в ветках всегда по факту, если есть что сказать, в конфликтах крайне редко.

Предложил свою кандидатуру так как хочу двигаться по лесенке.
Так же предлагаю кандидатуру ночного Гаранта после 00-00 до 12-00 , внесу деп.
много людей проводят сделки ночами.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

На форуме провожу много времени, с утра и до вечера, говорю в ветках всегда по факту, если есть что сказать, в конфликтах крайне редко.

это было бы суперово. только процент по сделкам - 5% :D

Волк или Xai!

ТЫ КОГДА ВНЕСЁШЬ ДЕПОЗИТ ХОТЯ БЫ 300 у.е.? a ?

1. Ты за меня не переживай;
2. А ты когда внесешь? Я смотрю ты только за другими смотришь, а себя не замечаешь;
3. И это пишет человек у которого статус: НЕ ПРОВЕРЕН)))

Хмм, ну почему бы не попробовать, хоть на форуме и новичек.

О себе: В оффлайне: Ген. дир., Ном.дир. нескольких белых компаний. Помогаю финансово МЧС, за что они помогают решать проблемы с ОБЭП и Прокуратурой + нерадивыми заказчиками. Хороший человек, в своей сфере знают меня многие люди по всей РФ и СНГ.
Репутация хорошая.
Онлайн: Ленивый дроповод ищущий направление, которое будет мне интересно, и куда буду вкладываться как морально, так и материально.

Зачем рвусь: На людей посмотреть, себя показать, связей побольше набрать.

Как то так.

Начнём с того, что же такой перспективный мужчина, известный по РФ и СНГ, рвётся в арбитры ну и в целом сидит на форуме ?) Я понимаю что возможно такие и есть, но они пришли делать дела и деньги, в перемешку с тишиной.
Во вторых ОБЭПа давно уже нет,если ты не вкурсе)
В третьих, то что МЧС помогает решать вопрос с Отделом или управой ЭБиПК или уж тем более с прокуратурой, это просто :D:D:D.Ты уверен что твои товарищи, не купили ксивы на Fsell ?:D
Ну и в четвертых. Выглядишь ты со слов, как солидный парень на S63amg, который доит корову по утрам, что бы развести 5л молока по знакомым и заработать на этом 200р,потратив на бенз около рубля :D

Стима поддерживаю. Достойная кандидатура, станет мне кажется еще более достойным под руководством и наставлением Пивовара.

Монтана из простонародья достойная кандидатура между прочем.

А вообще, Лука. Не стоит ли новым кадрам,вносить какой нибудь деп? Ну просто, на будущее, от греха подальше?

Последнее редактирование:
1. Ты за меня не переживай;
2. А ты когда внесешь? Я смотрю ты только за другими смотришь, а себя не замечаешь;
3. И это пишет человек у которого статус: НЕ ПРОВЕРЕН)))

ты что ударился? или ты настолько глуп чтобы понять что я в отличии от тебя дебетовые карты не барыжу! :D
это форум: правил я не нарушаю, дебетовые карты не продаю - поэтому депозит мне не нужен!

а вот ТЫ ПРОДАЁШЬ ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ...ещё раз спрашиваю - когда внесёшь депозит???????????????????????????

Начнём с того, что же такой перспективный мужчина, известный по РФ и СНГ, рвётся в арбитры ну и в целом сидит на форуме ?) Я понимаю что возможно такие и есть, но они пришли делать дела и деньги, в перемешку с тишиной.
Во вторых ОБЭПа давно уже нет,если ты не вкурсе)
В третьих, то что МЧС помогает решать вопрос с Отделом или управой ЭБиПК или уж тем более с прокуратурой, это просто :D:D:D.Ты уверен что твои товарищи, не купили ксивы на Fsell ?:D
Ну и в четвертых. Выглядишь ты со слов, как солидный парень на S63amg, который доит корову по утрам, что бы развести 5л молока по знакомым и заработать на этом 200р,потратив на бенз около рубля :D

Хмм, смешно, жаль, что Ваши слова не имеют под собой основания и являются полнейшим бредом.
От Луки был запрос, мной был дан ответ, а Вы флудите почём зря.

А вообще, Лука. Не стоит ли новым кадрам,вносить какой нибудь деп? Ну просто, на будущее, от греха подальше?

Как все кто рвёться в арбитры и забыли уже что надо будет внести деп

Лука, не обессудьте - гляньте темку - отпиши мнение своё (темка как раз о депозитах)!

http://darkmoney.cc/prodazha-koshel...l-nyi-depozit-dlya-prodavcov-persov-vm-81268/

ты что ударился? или ты настолько глуп чтобы понять что я в отличии от тебя дебетовые карты не барыжу! :D
это форум: правил я не нарушаю, дебетовые карты не продаю - поэтому депозит мне не нужен!

а вот ТЫ ПРОДАЁШЬ ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ...ещё раз спрашиваю - когда внесёшь депозит???????????????????????????

Старик,а это что ? Просто наверное хотел дать рекомендацию ?))

http://darkmoney.cc/debetovye-karty-23/atm-al-fa-bank-63794/ ,пост http://darkmoney.cc/470484-post9.html

http://darkmoney.cc/zalivy-22/nuzhny-dropy-s-kartami-77930/ , пост http://darkmoney.cc/453554-post11.html

http://darkmoney.cc/prochie-tovary-...rabotannye-karty-21522/index2.html#post445809 , пост http://darkmoney.cc/445809-post11.html

Хмм, смешно, жаль, что Ваши слова не имеют под собой основания и являются полнейшим бредом.
От Луки был запрос, мной был дан ответ, а Вы флудите почём зря.

А что Вас веселит конкретно?) То, что Вы не знаете как бывшая служба БЭПа называется ? Или те Ваши прохладные истории о том,как овцы из МЧС, Вас крышуют от Волков из МВД и Прокуратуры?)
Еще веселит то, как авторитет государственно-международного уровня с личными бизнесом и связями в МЧС, подрабатывающий дроповодом, лезет в помощники арбитра :D:D:D

А) Не крышуют, а помогают в решении определенных вопросов.
Б) Есть такое понятие, круговая порука.
В) Не владелец бизнеса, а руководитель.
Г) Нельзя класть яйца в одну корзину.
Д) Всегда нужно стремиться ко всему новому, ибо не знаешь, где найдешь, где потеряешь.
Е) Да, у меня специализация основной компании достаточно узкая, поэтому все в данной сфере друг друга знают.

А если судить по Вашим словам, то да, действительно, зачем я получал вторую вышку? Зачем изучал новые технологии? Зачем налаживал связи с различными НИИ? Зачем езжу по различным выставкам? Зачем знакомлюсь с новыми людьми? Вообще зачем всё? Работай дворником, бухай на зарплату. Жизнь удалась.
Поэтому да, насмешили.

А) Не крышуют, а помогают в решении определенных вопросов.
Б) Есть такое понятие, круговая порука.
В) Не владелец бизнеса, а руководитель.
Г) Нельзя класть яйца в одну корзину.
Д) Всегда нужно стремиться ко всему новому, ибо не знаешь, где найдешь, где потеряешь.
Е) Да, у меня специализация основной компании достаточно узкая, поэтому все в данной сфере друг друга знают.

А если судить по Вашим словам, то да, действительно, зачем я получал вторую вышку? Зачем изучал новые технологии? Зачем налаживал связи с различными НИИ? Зачем езжу по различным выставкам? Зачем знакомлюсь с новыми людьми? Вообще зачем всё? Работай дворником, бухай на зарплату. Жизнь удалась.
Поэтому да, насмешили.
Готовы пройти верификацию личности через вебку с паспортом у АГ ? Ну и подтвердить остальные нюансы о себе?

Готовы пройти верификацию личности через вебку с паспортом у АГ ? Ну и подтвердить остальные нюансы о себе?

Абсолютно спокойно, заодно еще и ЕГРЮЛ закину, для полного подтверждения правдивости моих слов.

Абсолютно спокойно, заодно еще и ЕГРЮЛ закину, для полного подтверждения правдивости моих слов.

:D:D:D:D:D:D
Вы ведь понимаете, что мой предпоследний пост, чистой воды сарказм? :D

каким образом верификация личности через вебку с паспортом у АГ поможет новозарегестрированому персонажу который в жизни форума полный ноль и даже не имеет приблизительного представления о нюансах того или иного бизнеса на форуме осуществлять работу помощника арбитра? а? :confused::confused::confused:

каким образом верификация личности через вебку с паспортом у АГ поможет новозарегестрированому персонажу который в жизни форума полный ноль и даже не имеет приблизительного представления о нюансах того или иного бизнеса на форуме осуществлять работу помощника арбитра? а? :confused::confused::confused:
Вроде уже не молодой, а наступаешь в те же грабли, что и он :D:D:D:D

Вроде уже не молодой, а наступаешь в те же грабли, что и он :D:D:D:D

как раз ошибка: я в жизни форума полный ноль. и многие вещи для меня непонятны. :confused:

Flappy, продавец кошельков. Прошу рассмотреть мою кандидатуру и вынести решение. На разбор арбитражей могу выделять 2 часа(Свободного времени на разбор арбитражей думаю будет хватать). Т.к занимаюсь коммерческой деятельностью на форуме. Есть много людей кто готов за меня поручиться, я человек честный, должностью не буду пользоваться не по надобностям. Всегда хотел попробовать себя в деле арбитра. Я модератор на Darkmarket, форум начинающий, но дает большие обороты
Лука, хочешь спросить зачем я рвусь?)
Мне нужна реклама, т.к много денег уходит на нее и сама по себе должность очень интересная. Готов за нее выполнять работу арбитра!

http://darkmarket.bz/showthread.php?t=408

информация обо мне

P.s Умники, которые ноют что мол Флапп флудер и клоун. Успокойтесь ребята, это мое прошлое) Сейчас я нашел свое дело,и делаю то что мне нравится, результат на лицо!

Назад
Сверху