TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

DM нужны новые арбитры

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Почему это? Ты видел как xai разбирает арбитражи на ММ?
Ну наверное потому что я в Арбитре, пытаюсь сначала разглядеть человека,а лишь потом его мантию) Не в обиду Xai. Просто сложилось почему-то ну не самое лучшее впечатление о человеке.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не против попробовать себя в качестве арбитра по дебетовым картам. А то один федотов рулит в этой тематике, тут нужны разные взгляды и действия.

Пока не перепишут правила, никому кроме Федотова, разбирать темы дебеток - нельзя. Потому что решения Федотова, будут прямо противоречить решению других арбитров. И начнут люди задавать вопросы, почему по такой же ситуации у одного арбитра-одно решение,а у другого арбитра-другое)

Лука может мой пост и не к месту,и со стороны как медвежья услуга...Но,тут нужен один-два(максимум) человека не являющимися арбитрами,а распределяющими арбитражи... Тоесть у них есть инфа кто из арбитров насколько загружен,сколько у него в производстве арбитражей,когда он улетает на гоа отдохнуть и т.д. и т.п. Также что не мало важно,данный мембер будет знать кто из арбитров на что способен,кто в чем силен! Вобщем мою мысль думаю поняли,ну а дальше как обычно,вам виднее... Вобщемто речь о новом статусе- "СЕКРЕТАРЬ"...

еще можно за конкретным арбитром закреплять конкретную тематику арбитражей.

т.к. не каждый арбитр (тем более новенький) будет шарить во всех направлениях.

но именно от шарить зависит его адекватность принятых решений по арбитражам.

p.s: по сабжу - взять пару старичков, методом голосовалки. или с мм подтянуть.

не надо на дм тянуть детский сад из мм...пусть там в своей песочнице и балуются !

а как объяснить тот момент что там админ девушка которая д+п продавала? :D
Она не админ, а модератор:) Может и продавала, но году так в 2010) И еще это доказать надо!:) Слушок то каждый может пустить

чуствую, будет резня

Она не админ, а модератор:) Может и продавала, но году так в 2010) И еще это доказать надо!:) Слушок то каждый может пустить
она сама это не отрицала, спросите у Луки. Давно поднималась эта тема. Все сошлось на то, что это было в прошлом...

она сама это не отрицала, спросите у Луки. Давно поднималась эта тема. Все сошлось на то, что это было в прошлом...
Ну а я о чем))
Хулиган вон тоже забанен, только здесь же все равно явно (это мое мнение) :) А она не скрывается под другими никами.

Последнее редактирование:
Пока не перепишут правила, никому кроме Федотова, разбирать темы дебеток - нельзя. Потому что решения Федотова, будут прямо противоречить решению других арбитров. И начнут люди задавать вопросы, почему по такой же ситуации у одного арбитра-одно решение,а у другого арбитра-другое)

В этом направлении точно не нужно брать еще одного арбитра, если и брать - только помощника. На данный момент по арбитражам, где арбитр Федотов, понятно какие правила работы с дебетовыми картами.

Хмм, ну почему бы не попробовать, хоть на форуме и новичек.

О себе: В оффлайне: Ген. дир., Ном.дир. нескольких белых компаний. Помогаю финансово МЧС, за что они помогают решать проблемы с ОБЭП и Прокуратурой + нерадивыми заказчиками. Хороший человек, в своей сфере знают меня многие люди по всей РФ и СНГ.
Репутация хорошая.
Онлайн: Ленивый дроповод ищущий направление, которое будет мне интересно, и куда буду вкладываться как морально, так и материально.

Зачем рвусь: На людей посмотреть, себя показать, связей побольше набрать.

Как то так.

Хотелось бы попробовать ради личного развития, доп реклама своих направлений деятельности и связанные с этим привилегии думаю не нужны

Хотелось бы попробовать ради личного развития, доп реклама своих направлений деятельности и связанные с этим привилегии думаю не нужны

Лука, ваши поиски оконченны. Вот вам и два арбитра - Волк и Монтана

можно уже делать голосовалку

Назад
Сверху