TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

DM нужны новые арбитры

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
я ищу выдающихся людей, а сейчас в арбитраже нужны просто работяги.

старичкам это не нужно,читать тонну логов которое тратит прилично личного времени,раньше я сам рвался в арбитры но почитал пару раз логи которые выкладывают люди я понял что это скучно да и кто то тут сказал звание арбитра это приговор я с этим полностью согласен :) я бы хотел видеть в арбитрах грамотного человека,которого приятно читать тот кто действительно делает это ради удовольствия,когда арбитражи разбирал найт мне действительно было интересно читать,ну а сейчас дм в такой ситуации когда даже просто работяги без всяких талантов не помешают

Я готов попробовать себя!

Я готов попробовать себя!

Имхо: хороший вариант Алиночка.
1. С пивоваром сработается - а это простому работяге не под силу;
2. Любит везде сувать свой нос и аргументированно отнекиваться.
3. На форуме давно, подводные камни знает.

Вот вылезет из бани а ей такое предложение - то-то зардеется барышня

Вот вылезет из бани
А что она разве не навечно в бане? это недоработали однако банщики

Миллионы раз банили на всех форумах, нет эта глупость картавая всплывает и всплывает снова, когда ж это закончится :confused:

Еще и статус - модератор, не погорячились ли присваиватели?

Она девушка с характером, у нее бывают частые перепады настроения. Человек не очень серьезный.
Не очень хороший вариант для арбитра.
Тут нужно быть спокойным и хлоднокровным, как удав.

Ну я бы тоже тогда попробовал)
Давно смотрю разные арбитражи, как их разбирают, какое выносят решение... Тоже бы хотелось поучаствовать в данной исследовательской работе)))

Я тоже за Alino4ky, адекват, ответственная, старожила.

Работы у меня хватает, но кандидатуру выставлю.
Лука просит ответить зачем - имидж. Статус это всегда имидж. Авторитет тоже, но его ещё надо заработать.
Арбитр это отпределённый опыт, его я тоже хочу получить. Ну и площадке помочь, ДМ меня многому научил.

Волка, или xai в арбитры!) Оба хорошие кандидаты!

Согласен, лучший вариант будет Алиночка
+1 за нее.
Плохо, что голосовать нельзя((

Так же бы попробовал , в раздел - Дебетовые карты , Кошельки-связки .

Как бы сам занимаюсь продажей , знаю нюансы , ну и как бы работаю по Украине.

Чего бы и нет)

Вот вам яркий пример "будущего" арбитра. кража 15к с карты дропа (который был выцепным и подконтрольным).

Лука, сейчас в Украине экономика умирает, личное предостережение - не бери украинцев в арбитры. Потому как сейчас у них в голове только одно - бабла бы срубить :) Я сам из Украины, но с со своими работать - застрелиться можно !!!

И не бери тех у кого арбитраж хоть один или кража - один раз накосячил - значит и дальше накосячит

Я за Волка или xai:)

Не ну если помощником Пивовара только ,то я бы мог уделить время работе на дм ну и не платить за свою рекламу тоже нормально )))
Как раз мог бы за одно раздел Заблокированные коши модерировать если вариант,а так по арбитражам во многих разделах компетентен .

П.с А выбирает то Лука или Пивовар ? )

ты определись что тебе важнее - модерировать проблемные коши или быть арбитром :D

Она девушка с характером, у нее бывают частые перепады настроения. Человек не очень серьезный.
Не очень хороший вариант для арбитра.
Тут нужно быть спокойным и хлоднокровным, как удав.

барышне не место в арбитрах. прикиньте у неё секса не будет пол года или месячные жестокие будут - тогда головы полетят невинные :D

Пивовар снова нуждается в помощниках. Кандидатуры прошу публиковать тут и сразу о себе писать, кто и зачем рветесь.

Что получают арбитры: рекламу, доступ в разделы, куда простым смертным попасть дорого, авторитет.

Лука, если Пивовару нужны арбитры, почему он сам себе не выберет человека? Не верю в то, что у него нету никаких мыслей по поводу кандидатур.

Я за Волка или xai:)

Не дай бог) К сожалению, тех кого лично я вижу в арбитрах, никогда не пойдут на это, потому что они заняты работой и им это не нужно.

Очень жаль, что Лука не рассматривает варианта с привлечением сторонних арбитров с френд ресурсов.

Последнее редактирование:
еще можно за конкретным арбитром закреплять конкретную тематику арбитражей.

т.к. не каждый арбитр (тем более новенький) будет шарить во всех направлениях.

но именно от шарить зависит его адекватность принятых решений по арбитражам.

p.s: по сабжу - взять пару старичков, методом голосовалки. или с мм подтянуть.

Не дай бог) К сожалению, тех кого лично я вижу в арбитрах, никогда не пойдут на это, потому что они заняты работой и им это не нужно.

Почему это? Ты видел как xai разбирает арбитражи на ММ?

Не против попробовать себя в качестве арбитра по дебетовым картам. А то один федотов рулит в этой тематике, тут нужны разные взгляды и действия.

Назад
Сверху