В ЛС. Только от авторитетных пользователей.
Один арбитр уходит, а кол-во арбитражей только растет.
Один арбитр уходит, а кол-во арбитражей только растет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
и не 1DM нужен арбитр
Собственно первый пост читать нужно внимательней)можете взять меня на эту роль) в лс отписал)
Тут надо сначала посмотреть тематику исков и определить, арбитра по какой тематике не хватает.
А еще у меня была идея ввести должность младшего арбитра или помощника арбитра. Пусть занимаются делами попроще и предварительным разбором более сложных дел, уведомляют, запрашивают доказуху, в блэк перемещают и т.п. Кто покажет себя с хорошей стороны, переходит в арбитры.
Тут надо сначала посмотреть тематику исков и определить, арбитра по какой тематике не хватает.
А еще у меня была идея ввести должность младшего арбитра или помощника арбитра. Пусть занимаются делами попроще и предварительным разбором более сложных дел, уведомляют, запрашивают доказуху, в блэк перемещают и т.п. Кто покажет себя с хорошей стороны, переходит в арбитры.
Интересно добротный арбитр будет, или флудер какой).Для начинающих арбитров самое то. Т.к очень тяжело освоиться на должности арбитр
Интересно добротный арбитр будет, или флудер какой).
Для начинающих арбитров самое то. Т.к очень тяжело освоиться на должности арбитр
что сложного в работе арбитра кроме потраченных жо*очасов на форуме? если человек адекватен и к тому же в теме работы платежных систем и банков, то практически во всех арбитражах для него сложностей не предвидятся
Ну фишка в том, что кто попало на этой должности не может быть, человек должен каким то даже любить дело рассматривать арбитражи. А не сидеть ради лычки
Думаю, что ДМ также необходим главный арбитр или независимый арбитр, называйте как хотите. Тот, который будет рассматривать апелляции.
Просто ему пока не до форума, поэтому нужен кто-то вместо него или вместе с ним или хотя бы ИО.