- Депозит
- 14,155 ₽
Дм уже вырос морально из этого
Ты Луке это расскажи.
Классика она на то и классика, чтобы быть стабильной в своей сути.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Дм уже вырос морально из этого
Ты Луке это расскажи.
Классика она на то и классика, чтобы быть стабильной в своей сути.
Если говорить честно, тут много порядочных людей, им пох что творится на форуме, работают себе спокойно.
С некоторыми я налаживаю работу, с некоторыми уже работаю.
Я не кинул никого не разу и не собираюсь, более того хотел проводить все сделки через гарант либо по постоплате.
Но на меня налетели чайки и не дали поработать.
Я уже не говорю о том сколько я уже мог тут заработать, я говорю о том что права у всех должны быть равные.
Проверки нужны само собой, но проверка должна быть честной.
Р.с я жду решения Беса, дальше будет веселее.
Смотрите какой серьёзный)) если я правильно тебя понял то ты из бана сразу в АГ, ты фокусник что ли? :D:D
Но показал ты себя Оленем
Конечно
Нет, я не олень, я просто говорю как есть, а как воспринять, это уже ваши проблемы.
В дарке сейчас везде падает онлайн...
Блокед тоже говорил. А по итогу, швырок на 5 тыс руб. И поведение у обоих одинаковое. А если внимательно посмотришь его тему со схемой заработка, думаю сам поймешь.
Верный ход мыслей.
Регистрацию платную min. 20$, школьники отсеются.
Говорить как есть можно по разному, можно как умный человек, знающий где находится и знающий как нужно разговаривать
А можно петущиться и хотеть быть всеми замеченным, как олень ничего личного, сугубо моё мнение
Не в коем случае! ДМ единственная площадка где я веду хоть какую-то деятельность (по-мелочи конечно, но все же!).
Мое преложение носит исключительно добрые намерения для этой площадки.
Красавчик. Если он швыр, то ты такой на коне, в белом весь скажешь, а я вам говорииил, смотреть надо было, если просто олень, опять так скажешь. Как это при союзе называлось? Забыл слово, не напомнишь?Я уже писал, что мне самому важно понять, кидала он или нет. Но почему-то все пишут лишь общие слова.
Поведение одинаковое? Это ерунда. Нужно ловить на совпадениях и смотреть, что конкретно одинаково. Совпадение стиля письма, схем, контактов, реквизитов и т.п.
Сам поймёшь - это вообще демагогия. Нужно доказать, чтоб понял не только я, но и остальные участники чтоб поняли, что члены АГ слов на ветер не бросают. А пока получается, что бросают.
Красавчик. Если он швыр, то ты такой на коне, в белом весь скажешь, а я вам говорииил, смотреть надо было, если просто олень, опять так скажешь. Как это при союзе называлось? Забыл слово, не напомнишь?
Что и как предпримет руководство ДМ мне не важно.
Главное что я суть донёс!
Красавчик. Если он швыр, то ты такой на коне, в белом весь скажешь, а я вам говорииил, смотреть надо было, если просто олень, опять так скажешь. Как это при союзе называлось? Забыл слово, не напомнишь?