TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ДЛЯ ТЕХ КТО ЗАМЫШЛЯЕТ КИНУТЬ

• Автор темы Автор темы nnrus1
  • Дата начала Дата начала
Ага, щас такие зашли в тему, посмотрели, подумали и перестали кидать. На работу устроились и зажили дружно. Попробуй еще тему про алкоголь, наркотики и табак создать, вдруг попрет. Людям же всего-то обьяснить надо было.

Премию Нобеля и два чая этому господину.

Если пытаетесь умничать подумайте прежде чем писать ! При чем тут алкоголики и нарики ваще не пойму и дроп которому говорят что сделаешь как мы тебе скажем и будет тебе новая жизнь без проблем и они ведутся на это . И даже если каждый сотый дроп прочитает и пошлет на..й своих работодателей уже будет прогресс . Ну а так у каждого своё мнение .Ваше я услышал ...остряк ;)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Давно так не смеялся конечно. Тут за белые деньги то не просто качать , куда уж за грязь.

После этого поста, все заливщики узнали, что человек занимается обналом по крупному, работает с суммами от 6ти нулей, кидать соответственно он не будет, если конечно не кинет дроп у которого он купит карту.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
После этого поста, все заливщики узнали, что человек занимается обналом по крупному, работает с суммами от 6ти нулей, кидать соответственно он не будет, если конечно не кинет дроп у которого он купит карту.

Да ничего он не налит, фантазии это все.
Те кто в грудь бьет и больше всех кричит, что не кидает-кидает еще чаще чем другие.

был случай у знакомого "белый обнал". Привели одного ***плета студента , у него были какие то китайские часы , которые записывали все разговоры его дроповодов .
парень был не просто левый дроп а знакомый знакомого , так вот , снял бабки с кассы около 800к , и потерялся.Дроповоды ходили к родителям , дали ****ы его бате и брату из за словестной перепалки . В итоге родители дропа написали заявление после того как сняли побои , так же у них был сосед мент , который ве видел и слышал.А через пару дней появился дроп , скинув на эл почту дроповодам все записи разговоров с "китайских часов" . И объяснил что лучше бы вы отъебались . Итог дроп с****ил бабки и живет себе хорошенечко )
По мне так лучше всего мутить разводных дропов , и тупых , которые просто не понимают ни***, а в случае с белым обналом как описано выше , просто прокол , ущерб возмещал парень который привел дропа

Последнее редактирование:
был случай у знакомого "белый обнал". Привели одного ***плета студента , у него были какие то китайские часы , которые записывали все разговоры его дроповодов .
парень был не просто левый дроп а знакомый знакомого , так вот , снял бабки с кассы около 800к , и потерялся.Дроповоды ходили к родителям , дали ****ы его бате и брату из за словестной перепалки . В итоге родители дропа написали заявление после того как сняли побои , так же у них был сосед мент , который ве видел и слышал.А через пару дней появился дроп , скинув на эл почту дроповодам все записи разговоров с "китайских часов" . И объяснил что лучше бы вы отъебались . Итог дроп с****ил бабки и живет себе хорошенечко )
По мне так лучше всего мутить разводных дропов , и тупых , которые просто не понимают ни***, а в случае с белым обналом как описано выше , просто прокол , ущерб возмещал парень который привел дропа

Вот за такое надо показательно наказывать! И на xуй эти бабки!

Незнал где создать данную тему и создал тут .
Так вот хочу обратиться ко всем у кого разум затуманен и одни цыфры в уме с 6-ю нолями. Как бы вы ни продумали свои продажи фирм ,карт заряженные под КИДОК, вас поймают и вычислят 99%. Как минимум вас сломают так что придётся оформлять инвалидность, второй вариант вас посадят и поверьте найдут за что . Дропы особенно это касается вас какие бы вам горы золота не обещали думайте сначала головой что будет с вами в первую очередь. Продавцы если так мало дропов чтоб заработать на честных продажах уже не можете -может тогда не стоит начинать , так же подумайте о своих родных и близких ведь начнут именно с них ваши поиски и все равно вас найдут .
Надеюсь всем кто прочитает ещё несколько раз подумают стоит ли ломать свою молодую жизнь из за 6-и нолей !!!
Возможно есть опечатки и ошибки это т9 строго не судите)

Я не кидала, но могу с тобой приколоться чисто "по людски" высылай сумму с 6 нулями потом приезжай ее забирать , забьем стрелу где скажешь, привози с собой кого хочешь. ***и не качают! Если тебя кинули не надо об этом шептать всему миру.

Я не кидала, но могу с тобой приколоться чисто "по людски" высылай сумму с 6 нулями потом приезжай ее забирать , забьем стрелу где скажешь, привози с собой кого хочешь. ***и не качают! Если тебя кинули не надо об этом шептать всему миру.

ты прямо боевик какой-то.
код на бессмертие скачал что ли?)

Показательно для кого? Если для себя только.

Ну хотя бы :)
Сарафанное радио знаешь как работает, малейшая думка, что это твоих рук дело, и уже мало кто захочет такое повторять.

ты прямо боевик какой-то.
код на бессмертие скачал что ли?)

Зачем боевик ? ТС втирает что он Рэмбо и всех замочит кто его кинет , я лишь поясняю что *** по понятиям бесправное существо и качать за него приедут разве что малолетки, во всех остальных случаях все решается на словах и *** потом еще платит за примирение.

Зачем боевик ? ТС втирает что он Рэмбо и всех замочит кто его кинет , я лишь поясняю что *** по понятиям бесправное существо и качать за него приедут разве что малолетки, во всех остальных случаях все решается на словах и *** потом еще платит за примирение.

а если бабки людские, например.
или за половину приедут люди качать, как тогда из ситуации выйдешь.

у меня была в жизни подобная ситуация.
швырнули бабу, а эта ебанашка людскими деньгами крутила.
пришлось возврат малеху закатить, той суммы, которую сверх положеной взяли.

никто не застрахован.

ну то что тс там наговорил в топике. это ад и израиль конкретный.
швырнули, возможно не на свои бабки, возможно дроп, пишущий сломаными руками.
и это предупреждение себе подобным.

Последнее редактирование:
а если бабки людские, например.
или за половину приедут люди качать, как тогда из ситуации выйдешь.

у меня была в жизни подобная ситуация.
швырнули бабу, а эта ебанашка людскими деньгами крутила.
пришлось возврат малеху закатить, той суммы, которую сверх положеной взяли.

никто не застрахован.

ну то что тс там наговорил в топике. это ад и израиль конкретный.
швырнули, возможно не на свои бабки, возможно дроп, пишущий сломаными руками.
и это предупреждение себе подобным.

Чем ты докажешь что бабки людские, выписки на ООО "ОБЩАГ" покажешь ? Если приедут правильные люди, понятное дело порешают за поляну в худшем случае. Но те кто может предъявить за свое или за людское , на форуме буквами не кидаются .

Чем ты докажешь что бабки людские, выписки на ООО "ОБЩАГ" покажешь ? Если приедут правильные люди, понятное дело порешают за поляну в худшем случае. Но те кто может предъявить за свое или за людское , на форуме буквами не кидаются .

а вот тут уже у кого зубы крепче.

Но те кто может предъявить за свое или за людское , на форуме буквами не кидаются

эту часть твоего сообщения не понял?)

Если кто не понял то под звездочками слово Л.О.Х. если ты рулишь людским , общаком и т.д. тебя вдруг кинули , ты едешь разбираться значит ты признаешь себя лохом , не каждый уважаемый человек на это пойдет.

гггггг

7.jpg

Полностью согласен с Ketama

Назад
Сверху