TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Для тех, кто работал с JustKowalsky по отрисовке

• Автор темы Автор темы danozar
  • Дата начала Дата начала

danozar

Новичок
.
Для тех, кто работал с JustKowalsky по отрисовке и ищет его рисовщика – я нашелся (телеграм @da_nl). JustKowalsky ушел с рынка, а большинство заказов его сервиса отрисовки делал я. Работал с ним с ноября 2019 года (с самого начала сервиса)

Буду делать вам ту же самую рисовку. Причем дешевле (нет комиссии сервиса) и быстрее (общение напрямую, отвечаю сразу). Я почти всегда в сети

Если я пойму, что ваши заказы делал не я, сообщу об этом и предложу написать еще одному рисовщику – Alex (tg: @kiwi555). Она тоже работала на Ковальского, и может быть она делала ваши заказы. Были и другие, но с ними не знаком. Большинство заказов все же делал я и Alex

Моя тема по отрисовке на этом форуме

Контакты:
Пишите в Телеграм @da_nl
Будьте внимательны, у меня нет каналов.
На сообщения на форуме могу долго не отвечать, поэтому лучше пишите в телеграм

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
так вот как они становятся ПП :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Привет , я конечно не совсем рад от шоу и ухода парней . Но мож не спеши , как по мне эта тема может сжечь мосты , зачем оно ) лучше работать по мне с теми кого уже знаешь .
Но если так сложилось что мосты сожжены , обращайся , помогу .

И тут свой пятак мочит. А как начал то, лучше не торопись, но если вдруг решился, то со мной давать делать движ.

Ну наконец то!!!! Дядя, вы же лучше всех рисуете на рынке. Нельзя просто так брать и пропадать! Пришлось искать 2 часа более менее адекватный сервис, кто нормально рисует!

еще и Лука прорекламировал, надо внести в закладки, иногда что-то надо из картинок сделать

ТС, как раз выборы начались. Предложи кандидатам сделать рекламный баннер, и заодно заслужишь репутацию :)

Хороший мастер. Лично не знаком с исполнителем, но у Коваля заказывал

Я не пытаюсь сжечь мосты. Если Ковальский вернется, я буду только рад, он давал мне много заказов. Создал эту тему, потому что меня ищут.
Вернется Ковальский или нет, но его клиенты продолжают работать сейчас. Люди сработались с ним, наработали схему, но сервис резко пропал, и теперь кому-то приходиться заново искать рисовщиков

Тоже работаю с ТС более года, цена и качество на высоте.
Лучше конечно на прямую работать, чем кормить еще один рот..

Какой шаблон я сделал самостоятельно и прислал тебе с названием «шляпа»?
Подсказка: укр док

Прислал мне или Ковальскому? У себя не смог найти

Я не знаю кто именно мне отрисовывал - заказывал несколько раз - но рисуют просто на высшем уровне, лучший сервис.

Я не знаю кто именно мне отрисовывал - заказывал несколько раз - но рисуют просто на высшем уровне, лучший сервис.

Если нужно будет еще раз отрисовать на том же уровне, пиши мне или Alex. Сверимся по заказам, кто из нас делал

Назад
Сверху