TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Для пользователей со статусом НЕ ПРОВЕРЕН...

В целом - поддерживаю. Но может немного "скостить"?
Например: не ограничивать в сообщениях (3 в сутки), а запретить создавать темы или заниматься коммерческой деятельностью..?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как платить за регу по 50-200$ на всяких "полуприват" и "приват" бордах, так они рады туда бежать, а снять статус Не проверенный за 10$, или любым другим из перечисленных способов, они сразу на дыбы встали.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как платить за регу по 50-200$ на всяких "полуприват" и "приват" бордах, так они рады туда бежать, а снять статус Не проверенный за 10$, или любым другим из перечисленных способов, они сразу на дыбы встали.
Да и "непроверенным" можно обитать на форуме,просто флуда меньше будет)) Ну посмотрим на жлобов :D

Да и "непроверенным" можно обитать на форуме,просто флуда меньше будет)) Ну посмотрим на жлобов :D

Да ********** я за полтора года на форуме набил меньше сообщений чем некоторые умудряются за месяц! :D КАК ТАК ТО!!!

Ну и славно)
Ладно. Прощай ДМ.
Буду заходить почитывать темки :)
Всем добра и удачи в БИЗе! ;)

Последнее редактирование:
Таки нас покидаете?!

Когда на актив какают на форуме это совсем не кошерно.
Когда тебе пишут новички в лс, ты подсказываешь, БЕСПЛАТНО отвечаешь на вопросы.
В темах пишешь только по делу, учавствуешь в обсуждениях рабочих моментов, и просто тебя вычеркивают за то, что ты не заплатил каких-то сто баксов.
Господа, давайте без двойных стандартов?
Вводите плату при регистрации.
Мне не жалко денег, но и дарить я их кому-то не собираюсь, тем более при таком отношении.
Была бы платная рега - без вопросов.
Но извините: "Дяденька, дай 10 копеек", меня не устраивает.
Форум не потеряет ни чего от моего отсутствия, но таких как я думаю найдется не мало. С такими же взглядами.
Ostap_Bender.JPG

Последнее редактирование:
Тоска и серость-не то ,что не беспокоит-да ж не интерессно

Когда на актив какают на форуме это совсем не кошерно.
Когда тебе пишут новички в лс, ты подсказываешь, БЕСПЛАТНО отвечаешь на вопросы.
В темах пишешь только по делу, учавствуешь в обсуждениях рабочих моментов, и просто тебя вычеркивают за то, что ты не заплатил каких-то сто баксов.
Господа, давайте без двойных стандартов?
Вводите плату при регистрации.
Мне не жалко денег, но и дарить я их кому-то не собираюсь, тем более при таком отношении.
Была бы платная рега - без вопросов.
Но извините: "Дяденька, дай 10 копеек", меня не устраивает.
Форум не потеряет ни чего от моего отсутствия, но таких как я думаю найдется не мало. С такими же взглядами.

Вы правы, но отчасти. Ввести платную регистрацию - потерять посетителей, я думаю от Вас не убавится, если вы пройдете проверку или, в конце-концов, заплатите 10уе форуму, на котором делаете деньги.

Вы правы, но отчасти. Ввести платную регистрацию - потерять посетителей, я думаю от Вас не убавится, если вы пройдете проверку или, в конце-концов, заплатите 10уе форуму, на котором делаете деньги.

В том и дело, что денег на этом форуме я не делаю.
Если бы работал на форуме, опять же - нет проблем. И я только за.
Но сейчас нет в этом прямой необходимости.
Я общаюсь, делюсь опытом, кто-то со мной делится опытом...
Платная регистрация по сути тоже самое, что и придумали сейчас.
Только хотят продолжать накачивать базу пользователей, и в то же время срубить денюжку. И рыбку съесть и на ... сесть.
Типичное поведение русского бизнеса. Ни чего личного.
Дело ни в том, что с меня убудет или нет. И даже не в моей генетической жадности! :D
Просто не приятно, когда ты регистрируешься на одних условиях, а потом тебе выставляют счет за каждый написанный пост.

В том и дело, что денег на этом форуме я не делаю.
Если бы работал на форуме, опять же - нет проблем. И я только за.
Но сейчас нет в этом прямой необходимости.
Я общаюсь, делюсь опытом, кто-то со мной делится опытом...
Платная регистрация по сути тоже самое, что и придумали сейчас.
Только хотят продолжать накачивать базу пользователей, и в то же время срубить денюжку. И рыбку съесть и на ... сесть.
Типичное поведение русского бизнеса. Ни чего личного.
Дело ни в том, что с меня убудет или нет. И даже не в моей генетической жадности! :D
Просто не приятно, когда ты регистрируешься на одних условиях, а потом тебе выставляют счет за каждый написанный пост.
Заплати 10 у.е и делись опытом. :D

Правильный вектор.Поддерживаю.

Не более 3 сообщений на форуме в сутки.
1 ЛС в 10 минут, ящик на 30 сообщений.
Все сообщения публикуются только после премодерации.

Скоро.

А как быть, если планировал получить статус продавца, но связи с тем, что люди которые берут сканы не все являются "местными" форума и гарант сказа, что нужно больше отзывов от проверенных людей, но я же не могу заставить покупать их сканы. На проверку и оплату, с предоставлением материалы полностью согласен, но из за малого количества отзывов отказали, что делать то? Ждать?

Это для всех или для свежерегов как на манимейкере? Если первое, то слишком жестко.

так поток флуда не снижают....
а что делать если нужно отписаться в каком-то одном или нескольких арбитражах и при этом вести диалог в рабочих топах ? В ЛС арбитру написать? Беречь эти три поста на случай атомной войны?
Поддержу комрада выше, вводить уже плату за регистрацию новорегам или ограничивать их же

Импровизируй, приспосабливайся выживай) Да все норм... Привыкнем)))
Хватит уже недовольства))

Назад
Сверху