TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Для отцов. Ваше мнение.

• Автор темы Автор темы O2
  • Дата начала Дата начала

O2

Местный
.
Имеет ли следующая схема право на жизнь.

Начну с предыстории.

Как-то раз у меня скрутили номера на машине (В Мск популярная херня). И оставили номер под стеклом. Созвонился. 3 рубля им закидывай через терминал и мне пришлют смску в какую мусорку мои номера засунули.

Мои действия. Закинул через терминал. Далее получил смс. Номера нашел. Сохранил квитанцию, созвонился с оператором вечером, ошибочный платеж, попросил по номеру квитанции принять претензию и отменить платеж. Отменил, деньги себе на телефон перевел.

А теперь, внимание уважаемые Знатоки))) Вопрос следующий. Если они успели деньги обналичить, а в течение двое суток во всех системах (Qiwi и т.п.), по любому можно отменить ошибочный платеж, имея квитанцию, то возможно ли засылать деньги на кошелек, налить сразу же и звонить с претензий об ошибочном платеже?
Повторюсь, я не знаю успели ли те друзья-аферисты обналичить мои деньги.
Но если они успели их снять, я платеж отменил, то попала в задницу получается платежная система.

И просьба. Тема неспроста создана в разделе для новичков. Просьба не травить жестоко, в случае обнаружения существенных недостатков таких идей.

Напоследок, скажу, что конечно по такой схеме миллионы не сделаешь, но оказавшись в чужом городе со ста долларами например человеку уже будет вариант их превратить в тысячу и т.п. Понятно, что есть заморочки с левыми симками и т.п. Но тем не менее.

Спасибо за внимание и ответы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Интересная идея. Раньше вообще чеки собирали из мусорных баков, близстоящих к терминалам оплаты и звонили по чужим квитанциям, возвращали (не все конечно). А с киви нужно попробовать

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мало вероятно что вернут деньги если их уже сналили! Скорее всего получишь ответ мол деньги потеряны и тому подобное или уже выведены из системы!

Имеет ли следующая схема право на жизнь.

Начну с предыстории.

Как-то раз у меня скрутили номера на машине (В Мск популярная херня). И оставили номер под стеклом. Созвонился. 3 рубля им закидывай через терминал и мне пришлют смску в какую мусорку мои номера засунули.

Мои действия. Закинул через терминал. Далее получил смс. Номера нашел. Сохранил квитанцию, созвонился с оператором вечером, ошибочный платеж, попросил по номеру квитанции принять претензию и отменить платеж. Отменил, деньги себе на телефон перевел.

А теперь, внимание уважаемые Знатоки))) Вопрос следующий. Если они успели деньги обналичить, а в течение двое суток во всех системах (Qiwi и т.п.), по любому можно отменить ошибочный платеж, имея квитанцию, то возможно ли засылать деньги на кошелек, налить сразу же и звонить с претензий об ошибочном платеже?
Повторюсь, я не знаю успели ли те друзья-аферисты обналичить мои деньги.
Но если они успели их снять, я платеж отменил, то попала в задницу получается платежная система.

И просьба. Тема неспроста создана в разделе для новичков. Просьба не травить жестоко, в случае обнаружения существенных недостатков таких идей.

Напоследок, скажу, что конечно по такой схеме миллионы не сделаешь, но оказавшись в чужом городе со ста долларами например человеку уже будет вариант их превратить в тысячу и т.п. Понятно, что есть заморочки с левыми симками и т.п. Но тем не менее.

Спасибо за внимание и ответы.

Ещё есть такая идея стоять возле терминала и как кто то оплатил забирать чек и званить в службу-подержки что ошибся номером и чтоб деньги перевили на этот номер.

Ещё есть такая идея стоять возле терминала и как кто то оплатил забирать чек и званить в службу-подержки что ошибся номером и чтоб деньги перевили на этот номер.

ну вот и промышляй этим, как раз по тебе дельце:D

Полный фэил. Конечно же нельзя отменить уже сналеный платеж

Зачастую говорят - приходи, пиши заявление на возврат, а это уже палевно.

Зачастую говорят - приходи, пиши заявление на возврат, а это уже палевно.
смотря куда еще платеж. я один раз ошибался, положил на чужой киви, позвонил сразу вернули. а знакомая положила ошибочно на чужой номер телефона, позвонила, ей сказали обращайтесь к оператору

Читал тему по возврату киви, на их офиц форуме. Я думаю что если бабки не сналены то вполне вероятно можно вернуть платеж, если бабло снято или ушло на другой счет ....увы и ах пиши заявление и прочая морока.

А вообще эту ситуацию смогут разрешить только пилотные испытания.

Вполне возможно что возврат стоит до определенных сумм. Пробуйте , заливайте бабки на сим разных регионов, обналичивать в разных местах...в общем день испытаний даст гораздо больше чем неделя обсуждений

Если немного додумать,"доколдовать",то можно поднимать хорошие идеи)
Спасибо дружище за идею))

Есть в сети народ, кто валюту в онлайн играх продает так: заливаешь с терминала ему бабло на киви-кош, он тебе деньги. А потом можно позвонить в ТП-киви и сказать мол "извините, не туда перечислил " и дать данные с чека )

Назад
Сверху