TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Для не ровнодушных форумчан

• Автор темы Автор темы HELPME
  • Дата начала Дата начала

HELPME

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем привет!
Вы меня уже узнали по теме парень ты попал в тюрьму, но это не первая тема которую я писал первую просто не опубликовали, хотя я не увидел, что я нарушил пункт правил. Попробую еще раз. То, что я отсидел вы уже знаете. Хочу сказать вам что устроиться на работу после того как отсидел очень ну очень сложно, криминал в счет не берем, с криминалом связываться не хочу опят есть печальный. Работаю простым грузчиком какая никакая а работа. Так же как вы знаете у меня скоро родиться дочка «Милана» врачи поставили срок 02 августа, радость полная ждем с нетерпением появления малыша. Все омрачает только то что финансовое состояние прямо скажем не очень сами понимаете 20 тыс в месяц это коммуналка и фрукты с витаминами, пришло к тому что 9 месяц а для дочки не куплено практически ничего кроме нескольких распашонок ползунков и памперсов на первое время. Уважаемые форумчане прошу помочь с покупкой кроватки матраса постельных принадлежностей коляски и прочих мелочей. Я надеюсь на вашу отзывчивость. Как родиться «Милана» мы с женой в благодарность сфотографируем дочку на фоне плаката с никами всех кто помог. Если тема найдет отзыв надеюсь Офелия подключиться чтобы вы ей переводили средства, я в свою очередь буду выкладывать фото покупок и чеков. Очень конечно же не удобно обращаться с такой просьбой но когда касается дочки для меня нет такого понятия не удобно. Верю что на форуме есть люди которым не все равно так как был случай что форумчане дарка помогли семье у которой увели деньги со сбера. Тем кто хочет написать негатив ребята прошу ВАС просто пройдите мимо

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
классная схема заработка))

Я конечно все понимаю, но ты похоже путаешь ДМ с чем то еще.
Да, тут интересно некоторым почитать биографии и истории из жизни, но не нужно продолжать в духе форумов ВладМамы и прочих..

попробуй пойти и заработать денег а не просить... прямо вообще пестец как мое мнение о тебе упало..

Последнее редактирование:
Ребята прошу Вас не путать просьбу со схемой заработка. Я бы не просил Вас если бы это не косалось моего будущего ребенка. Если я кого то обидел простите. Тему про тюрьму писать буду не смотря не на что так как вижу что она вызвала интерес. Если я что то не правильно написал просто пройдите мимо тема сама по себе умрет, но прошу Вас не пишите негатива. Можете высказываться в моей другой теме все что угодно, что я красный, что все вру и прочее, но не здесь.

Дам совет с вашего всеобщего позволения.
Сайт www.baby.ru
Зарегистрируйся и пообщайся, люди безвозмездно отдают отличные вещи.
Всё что нужно для малой сможешь там найти.
Удачи в начинании.

спасибо за совет

Личные данные про свою дочку удали. Им тут не место.

Из личного только имя

На дм нужно не просить, а открывать свою тему для заработка.

Назад
Сверху