TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Для друзей Оушена...

• Автор темы Автор темы Credo
  • Дата начала Дата начала

Credo

.
Есть один банк, в который приходят ходячие банкоматы, у меня там работает один товарищ, как то я пришел к нему в гости в офис, сижу значит себе и чай попиваю пока он с клиентами общается. Спросил я его: Я: часто ли такие банкоматы ходят?
Он: На посмотри.
И дает мне архив вклады.
Смотрю и фигею, откуда у людей столько бабок. Он тут закрыл офис и оставил меня там, а сам пошел покупать кушать. Я взял и откопировал весь архив начиная от 1 милиона. Короче, дело пошло дальше когда он пришел.
Я: Слушай а если я приду с паспортом дубликатом, ты мне выдашь вклад.
ОН: я нет, другой да, нас не учат паспорта отличать от поддельного и в офисы надо соваться в такието, в центральные ненадо. Ксерокопий паспортов мы не делаем, поэтому проверить невозможно. Также мы оставляем копию подписи только в том офисе где приняли вклад.
Я: А как деньги снять беспалево.
ОН: вот адреса где камеры в офисах нет.
Я: Как деньги получить?
ОН: Приходишь с паспортом дубликат или с новым, но чтобы зади была метка о старом. Говоришь, что хочешь закрыть вклад и чтобы они его перевели тебен на дебетовую карту. Потом они привязывают к счету карту и отдают тебе.

Вот такая история, у меня есть адреса офисов где он работал, 100% инфа что там нет камер, есть полные анкеты вплоть до росписи если надо, есть инфа где работают новички одни которые выдадут вклад. Теперь вопрос к друзьям Оушена, где сделать паспорт дубликат, или могу продать полную инфу за 15% от вклада. Жду обсуждений и предложений. вклады от 1 миллиона и до 3 миллионов.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Банк какой? Регион?

Банк скажу только по делу, регион любой где есть этот банк. Банк на слуху. Только по регионам я не знаю где нет камер в офисе. Знаю только на территории москвы.

как будто под хлопок набираешь людей:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Переклей не подходит?

Дубль паспорта не дешевое удовольствие!

Переклей не подойдет, паспорта же нет того чела у которого вклад, только дубль или новый с отметкой о ранее выданных паспартах (С нужной отметкой хозяина вклада) Как мне приятель сказал, что даже он бы выдал вклад с таким паспортом, но тогда он бы налетел на сумму вклада...

Недавно человек на другой площадке продавал бланки новые пасов цена была по 200к если берешь от 10штук по 110к

Спасибо за инфу, может ссылочку скинешь на тему

В личке

100к дубль стоит

Ну, есть друзья Оушена, которые готовы сработать.. Может кто занимается дубликатом и захочет сработать. Авторитетным людям с форума готов предоставить один вклад бесплатно, но на сумму так скажем 200000 рублей, чтобы подтвердили что материал качественный и все нюансы учтены..

Едем дальше.

ОН: я нет, другой да, нас не учат паспорта отличать от поддельного и в .
Да и вообще мы паспорт только по телевизору видели и то мельком. :)

Я: А как деньги снять беспалево.
ОН: вот адреса где камеры в офисах нет.
Я живу в провинции. У меня даже в магазинах возле дома висят камеры, причем несколько. А тут в банке и нету да? :)

Гесть инфа где работают новички одни которые выдадут вклад.
Давно это у нас тех, кто приходит на работу в банк сажают на вклады сразу? Ну-ка ну-ка расскажите мне эти чуда банки ) А как же постоять на ресепшене -бабулькам помогать взять талон? Ну или окей - кредитный инспектор? Ну никак не на вклады.

Есть банк,, ксожалению они птушников без образования сажают на выдачу. Человек даже обиделся когда узнал что необязательно учиться, чтобы работать операционистом. Я не говорил что рядом камер нет, я сказал что в мини офисе камер нет. Точнее они есть но для вида, потому что там нет кассы, а только рядом банкоматы. Жду ещё вопросов и ваших мыслей.

Ещё добавлю, что с девочкой созванивался со знакомой с ивановской области, она тоже в этом банке работает. Она тоже говорит что берут всех подряд. Это не тот банк где талоны есть. Она кстати за 4 месяца работы добралась до старшего менеджера, где это слыханно, причём у неё не начальник а начальница (думал что через постель) Сказала, что правда что их не учат различать настоящий от фальшивого. И че самое интерестное, камеры тоже стоят только для вида. Нормальные камеры только в центральном офисе.

Назад
Сверху