TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Дизайн и Маркетинг от Last Japan

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отписал по контактам ) посмотрим реакцию

Реакцию он посмотрит, дyрaк ***** какой-то

16:42:03) [email protected]/Xabber_Gx5aI2y6: С дм
(16:42:09) [email protected]/Xabber_Gx5aI2y6: По теме твоей
(16:42:54) [email protected]: Если ещё возможна ,то за отзыв сможете что-то произвести
(16:43:15) Last Japan : Отзывы закончились давным давно
(16:43:17) Last Japan : Привет
(16:43:36) [email protected]: Ну ок
(16:51:15) Last Japan : Отписал по контактам ) посмотрим реакцию
(16:51:23) Last Japan : В смысле посмотрим реакцию?
(16:52:01) [email protected]: Быстро или нет , мобильно Али нет, и держите ли ваша слово!
(16:52:49) [email protected]: И тут оказывается что отзывы закончились , а в теме нет осведомление
(16:53:13) Last Japan : Ты какой клей нюхаешь?
(16:53:35) [email protected]: Ещё и оскорбление ?
(16:53:42) Last Japan : Да
(16:54:14) Last Japan : Отзывы посчитай, на даты посмотри
(16:54:39) [email protected]: Я посмотрел 17 год и мне этого хватило!
(16:54:56) [email protected]: Ладно не суть , удачи в теме
(16:55:15) Last Japan : Тяжко тебе по жизни приходится походу
(16:56:03) [email protected]: Вот слушай как мне приходится твоя мамка знает , так что сиди и дрочи ))

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот такой сервак ,удачи, человек всегда должен оставаться человеком ! А не хамам!

Обращался к данному сервису,всё сделали в уникальном и отличном виде.
Свой подход индивидуально к каждому человеку,рисуют отлично и не по шаблону.Всем рекомендую данный сервис.

Бизнес идет не так хорошо как хотелось бы? Спросите себя, чем вы отличаетесь от конкурентов на данный момент.
Много плюсов насчитали? Плюсов на деле у вас может быть больше чем у другого, более раскрученного сервиса, но перед выбором клиент оказывается когда смотрит на картинку. Как бы кому не хотелось признавать, именно картинка, образ, играет одну из ключевых ролей при выборе. Сделайте свой образ ярким и интересным, расскажите о своих плюсах в привлекающей форме, и я вас уверяю - это станет большим скачком для вашего сервиса, чем бы вы не занимались.
Формула привлечения внимания проста: НЕстандартный размер + основная информация о вас + красиво оформленная картинка = неподдельное внимание юзеров и узнаваемость

Слыхали херню про то что кока-кола тратит бакс с каждой какой-то банки на рекламу? Это правда. Все почему - потому что реклама основной двигатель торговли, на каком уровне вы бы не находились. Хотите быть все время на коне - готовьте деньги на рекламу, без этого никак.

ТС, а что с баннером этим в подписи, он оплачен в соответствии с требованиями правил, все там точно нормально с ним?

Товарищ модератор, к чему такие уточнения в рабочем топике?
Есть сомнения - поинтересуйтесь у гаранта, поинтересуйтесь у меня.

Отличная дизайн студия, всем рекомендую.

Сделай аватар мне на свой вкус за отзыв или озвучь цену.

Сделай аватар мне на свой вкус за отзыв или озвучь цену.

на
UJUcuGR.gif

К Last Japan обратился по рекомендации. Сразу понравилось то что можно особо не напрягаться над идеей. Человек оказался разносторонний и имеющий представление что от него требуется. В то же время Last Japan не оставил мелочи без внимания что порадовало. Задавал мне не мало вопросов, более суток только обсуждали моменты, при том это было не скучно как я себе представлял)) Вообщем в итоге план утвердили и через пару дней я получил готовую работу. Мы немного ее подкорректировали и все)
Хочу отдельно обратить внимание на подход Last Japan. Практически всегда на связи. Проявляет инициативу там где может помочь. Я получил множество рекомендаций.
Так же были приятные бонусы которые я не оплачивал)
Я благодарен.
Успеха!

Данный сервис имеет абсолютно своеобразный подход к делу, очень творческая личность.Рад что обратился к профессионалу.Рекомендую данный сервис так же, как когда то и мне рекомендовали.

можете скопировать дизайн с одного сайта на другой?

отличные баннеры.
хорошо что появился баннер мастер. а то ProCash как разместился при входе на дм у меня было такое лицо постоянно:

Отличный подход к своему делу + цена соотвествует результату.
Успехов и удачки в Вашем деле! =)

P.S: поменьше клиентов ставящих "..в неловкое положение..." ;)

18321299.gif

Джаббером все также пользуемся, если хотите пообщаться там - пишите в лс.

Воспользовались услугами данной студии дизайна, а именно заказали баннер.

1. Оперативность: Работа была выполнена в кратчайшие сроки и при этом не пострадало качество выполнения.

2. Уникальность: У ребят действительно нестандартный подход к рекламе, предложенные варианты были не по шаблону и достаточно креативными, направленные на привлечение внимания клиентов.

3. Цена: Ценовая политика соотвествует качеству исполнения работы, тем более всегда можно найти золотую середину, с ребятами можно найти компромиссное решение, если вдруг кому цена покажется слишком высокой.

Вывод: В целом работой мы остались довольны и будем советовать нашим коллегам, спасибо за работу.

С уважением, команда сервиса Pay4bit.biz

Воспользовался услугами сервиса! Меньше слов, больше дела! Однозначно рекомендую!

48bc8399879051fef434f7cf26046494-full.jpg

Возвращался недавно домой с меридиана, на пол пути, примерно в 200х метрах увидел картину, как 2 девушки громко хохотали после фраз друг друга и показывали пальцем на рядом стоящего парня. Меня эта ситуация незаинтересовала бы никак, если не одна вещь - сочные ляхи одной из телок, поэтому я ускорил шаг чтобы заценить их вблизи и про себя сказать что-то вроде "ухх какая ****ятина"
Чем ближе я становился к ним тем отчетливее был слышен их разговор, и вот уже в непосредственной близости я смог расслышать полноценный отрывок, который сейчас процитирую слово в слово.
Телка1 - )))..Эй, телка2, как думаешь, что у него тоньше, его жалкий баннер 936 на 60 или его жалкий чл.. хуишка?)))
Телка2 - ахахаха хуишка))) телка1 ну ты жжешь ****ец у меня сейчас ебало треснет)) подожди ща отдышусь ... ахахаха суккка)) Фуф ***) Баннер я его видела, он мягко говоря пидорский, поэтому чтобы дальше двигаться думаю сначала стоит уточнить пассив он или актив)))
Телка1 - ахахаха дай пять *** )))))

И в этот момент я встретился взглядом с телкой2, той у которой ляхи сочные. Она смотрела пристально мне в глаза, я отвечал тем же, телка1 плевала за шиворот тому парню, в этот момент я уловил смысл существования и показал ей свой баннер, она в ответ улыбнулась и сказала "прокатишь нас?))" я ответил - "без б, но у меня двухместное купе" на что телка1 ответила - "ниче, телка2 может сесть тебе на лицо" телка2 ответила - "))))", я согласился - ")))))" и мы устремились вдаль на двухместном corvete c6 с объемом двигателя 6.2 литра.
Что стало с тем парнем мне неизвестно. Надеюсь благодаря этому случаю он смог осознать свои ошибки, пересмотреть приоритеты и изменить этим свою жизнь.

p.s. те кто не понял момент с сидением на лице гуглите - facesitting
p.s.s. ляхи у телки2 правда были сочными, это не художественный прием

Большинство еще думает что мы тут занимаемся картиночками и подобной ***ней.
Знаете что я на это отвечу - Phe-HA-HA.
Нам по*** на картиночки, мы *** на них клали. Мы занимаемся рекламой.
Реклама, это название инструмента при помощи которого можно продать и впарить все что угодно. Всем ли оно нужно? Всем. Абсолютно всем.
Думаете это ****еж? Скажите это кока-коле который всем известен уже ебанный век, но они все равно делают новую рекламу и крутят ее по всему миру.
Думаете это несерьезно? Взгляните на мой депозит и перекреститесь, потому что это а***нно как серьезно.

И так, если вы собираетесь поднимать нормальное бабло на чем-то ни было и делать это красиво, пишите нам - мы подскажем как.

Назад
Сверху