TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Дистанционное открытие счёта в Польше

• Автор темы Автор темы tarazini
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В наличии не именные карты prepaid Maestro, банк ING - Польша
Валюта - PLN, конверсия 2.6%
Лимит снятия в сутки одноразовый - 10 000 PLN. Лимит на вход за 2 года - 2 000 000 PLN
Карта с собственным IBAN в банке ING. Карта без CVV. Дроп - отсутствует.
Комиссия банка - 15 PLN. Спишется автоматом - при первом зачислении на карту.
Перед использованием по назначению - Рекомендуется сделать белое пополнение счёта (это я могу сделать сам)
При покупке пакета из 5 шт. - получаете собственный доступ к кабинету для мониторинга баланса и истории транзакций - онлайн.
Сумма одноразового залива не должна превышать 15к евро (сумма выше уйдёт в блок ибо будет проверка - согласно директиве Комиссии Фин Надзора)
Продажа - только комплектами по 5 шт. Цена комплекта - 500 евро.
Штучная продажа - без собственного доступа онлайн.

Смена номера телефона для авторизации, для возможности изменения пароля и адреса - после оплаты.
Доступ онлайн для возможности ознакомиться с тарифом карт -
Логин и пароль - предоставлю до оплаты

В наличии карты Prepaid BZ WBK, Visa, USD 09/17 - лимит общий 3500, максимальный разовый 1300, снятие 200 в сутки, комиссия за снятие 3. Цена - 40 USD.

----------------------------------------

Счета открываются в банке ING на данные резидента Польши, физлицо - которое не существует.
Счёт полноценный - только под вашим контролем. Дроп - отсутствует.
Сим карта польская, активированная - можно менять самому. Таблицы кодов в банке ING не предоставляются.
Адрес для корреспонденции - Польша. Можно менять
Валюта на выбор - USD либо EUR, GBP, PLN
Карта - Visa
Цена - 550 EUR. Данная цена первоначальная - для привлечения клиентов.

Контакты в подписи

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
цена за один открытый счет?

Тоже интересно цену в лс

А шо где-то написано, что я продаю...))) я изучаю спрос, братэллла. Нужны ещё данные паспортные, дропа твоего, географическое месторасположение. Это серьёзный вопрос.
Не смеши мои тапочки,мля

спрос есть.

ты в Польше?если есть дропы,то эти счета можно в онлайне открыть,не париться с обменником.очень интересные счета.Но цена им не больше 35 баксов,там очень маленькие лимиты,200 баксов в день и всего ты можешь туда закинуть 3500 за год!!!подходит как разовый варик для обнала того же скрилла

Я работаю в направлении вывода мимо валютного контроля.
Данный обменник позволяет зарегистрироваться резиденту РФ
И работать по паре с рос рублём

Суть, как раз в том, что дропы не нужны для получения (покупки) карты через сервис обменника
Во всяком случае, я готов их покупать и реализовывать десятками штук.
Единственный минус - это то, что отправляют карты только на адрес в Польше (проверено), но для меня это не проблема
Зарегистрироваться на www.prepaid.bzwbk.pl без PESEL нельзя

Короче, если надо кому, то обращайтесь.

Отправь одну на тест в Россию,если работоспособность подтвердится локальная,то можно будет рассмотреть варианты покупки большего количества

Отправь одну на тест в Россию,если работоспособность подтвердится локальная,то можно будет рассмотреть варианты покупки большего количества

Я взял себе на проверку в фунтах. Её могу и отправить.
Карта уже активирована в магазине.
Сделано пополнение на счёт IBAN, указанный на карте, в PLN - с личного счёта и через Przelewy24
Закинул 12 злотых
Пойду куплю пачку сигарет и можно отправлять)))

Проверка баланса в банкомате - всё работтает

карту от ТС получил,пока нет еще материала для теста,завтра попробую сунуть ее в банкомат,на тест.Потом отпишу по результату

В наличии - нет
Под заказ - только USD, GBP, EUR

в наличии ING

почему то через этот банк все посреды кто занимается продажей контор в польше работают, что такой банк для открытия и переригистрации легкий?

Не вижу связи.
Вероятно, что все посреды, которых ты знаешь - работают через одного юриста.

Продам связку в польском банке PEKAO SA
PLN(Master) USD,EUR(Visa)

Счёт открыт в 2013 году

Предложения по цене и вопросы - жду

удалено

Карты на руках

В наличии 100 шт.
BZ WBK, Visa, USD
Местонахождение - Люблин, Польша
Цена - 40 USD с доставкой
Отправка из Бреста, СДЕК

Брал одну карту для верифа все гуд спасибо.

Назад
Сверху