Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Интересует диплом по Юа,высшее техническое образование(не гуманитарий). Пройдёт ли такой документ при устройстве на работу?
приветствую вас. по базам и реестрам я ничего не провожу. заполнить могу любыми вашими данными, максимально согласно учебной программе.
но вы должны понимать что гарантий на использование я не даю.
к качеству самих бланков претензий точно не будет.
от сделки через гаранта никогда не отказываюсь.
Сказал что есть нужное кол-во сканов с моей выборкой. Назвал цену. Окей. Меня все устроило. Но я хотел ознакомиться с качеством и форматом - взять и посмотреть на один из сканов. NB: БЕРУ НЕ МАЛО
отказался показывать тестовый экземпляр (даже замазанный).
предложил купить тестовый экземпляр. Хорошо - подумал я. Но... всё...пропал.
На что рассчитывал ? Что я с улицы пришел, и отзыв не отпишу, за ответственность не спрошу?
Как минимум, мимино, если у тебя сервис, не хорошо игнорить и так вот пропадать, получая и прочитывая сообщения клиентов твоего сервса. Это не уважение и не профессионализм!
А что ты по сути хотел сделать таким вот поведением - кинуть или что - я утверждать не могу, но кто знает. То, что у тебя были нужные мне сканы - ты не показал, пропал в процессе - это факты. А дальше каждый сам решает для себя, что думать о тебе.