TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Динар, где мои 10к?

• Автор темы Автор темы soptone
  • Дата начала Дата начала
Прошу прощенья. Попутал что то. Почитал твои посты. Ошибся. Но впечатление тоже не хорошее. Очень ты прогинаешся под АГ. Какую цель преследуешь?

Да не прогинаюсь я)
Я тут, как и остальные пользователи придерживаемся одинаковой позиции. Если человек новорег и много чего знает-это вызывает вопросы. Тут много таких людей было, потом в бан уходили все. Ты агрессивный уж больно, но ладно, не мне тебя судить, удачи.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У тебя совесть есть?

Какая совесть? Ты черт опять начинаешь свою песню, обвиняя меня в мультах. Ищешь лазейки что бы выкрутиться. Давай кто тут еще мои мульты?
И не тебе о совести говорить после того как меня пытался с форума слить.
Да и ты уже тут замечан был в балабольстве неоднократно. Так сиди в тряпку молчи.
То что было по совести я у тебя в арбитраже отписал. Можешь не благодарить, от чертей такие слова глупо звучат.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ДМ - форум Шерлок Холмсов.

ДМ - форум Шерлок Холмсов.

Да норм форум, просто надо от чертей его очищаться постоянно.
Я смотрю когда их не касается они обсирают с ног до головы любого, как только их затрагивают начинают ныть и о какой то совести говорить.

Вот бы мне такие способности. Я тоже хочу найти здесь пару человек, каждый пятый кажется похож, *** ща начну предъявлять, глядишь вскроются сучата.)

Если продаешь началки так сразу Динар что ли?

У тебя стиль общения один в один.
У тебя с ним полностью совпадает время онлайна в телеге. Я следил когда топ с моим обжалованием был. Ты так же пытаешься убрать конкурентов с форума, сучьи короче повадки.
А самый главный прикол вам в одно время обоим надо было госы вдруг подтверждать. Оба с субарем работали и обоих типа кинули.
Цирк мля.

да тут многие преследует цели, выпиливать с форума таких псов как ты. немало смотрю в тебя инфы вошло за неделю реги

Пес твой папашка был когда залез на сучку что тебя выплюнула из свой грязной пиzды. И я это могу тебе сказать в лицо. Пишу ***** адрес в личку и верифицируйся. Смотрю смелый ты сучок за монитором.

Пес твой папашка был когда залез на сучку что тебя выплюнула из свой грязной пиzды. И я это могу тебе сказать в лицо. Пишу ***** адрес в личку и верифицируйся. Смотрю смелый ты сучок за монитором.

Пёс, ты чьих будешь?

щас на отдых скоро пойдешь, не кипишуй

В реальной жизни так не общаются, ибо знают, что за такие разговоры огрести можно нехерово. Я имею ввиду разговоры с нормальными мужиками.

Когда один говорит можно не обратить внимание, когда два тоже, но когда все говорят-стоит задуматься а не засланный ли козачок

В реальной жизни так не общаются, ибо знают, что за такие разговоры огрести можно нехерово. Я имею ввиду разговоры с нормальными мужиками.

да это животное, ты посмотри, он начал х..ями крыть с первого поста своего всех

G20, расскажи что обо мне знаешь

Существо которое такое пишет уже не является человеком,и поверь на слово-рано или поздно для таких созданий жизнь заканчивается очень плохо.Я даже не представляю что должно у человека произойти в жизни чтобы он так желчью давился

пластик мульт G20 получается..

ты просто не с того акка написал, бывает.

Назад
Сверху