TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Динар, где мои 10к?

• Автор темы Автор темы soptone
  • Дата начала Дата начала

soptone

.
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
Работал зимой-весной с Динаром, продавал ему комплекты под ВМ, потом он ушел в бан, но покупать комплекты продолжил. Я знал, что он снова регнулся на ДМ, и на вскидку сказал, что найду его новый акк. Он сказал, что если угадаю то с него 10к. Я прочесал раздел, и сказал что Малыш-это он, на что получил ответ "НЕТ" у него другой акк со старой регой. Ну а теперь исходя из арбитража с ВРХ, у меня закономерный вопрос, куда реки для оплаты скинуть?

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если продаешь началки так сразу Динар что ли?

Если продаешь началки так сразу Динар что ли?

Да, нет. На то время у меня покупали комплекты почти все кто началки регал, но ты был единственным кандидатом. Да и тут смотрю, быстро ты на тему откликнулся.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не понимаю откуда берется такая логика у людей
Продаешь началки значит - Он
Быстро откликнулся значит - Он
Хочешь гос подтвердить значит точно - Он

Да я давно говорю, что Малыш и динар один человек )))

Это та TBAРЬ которая покупает кошельки а потом пишет заяву в госуслуги что подтверждение было незаконно и таким образом убирает конкурентов?

Это та TBAРЬ которая покупает кошельки а потом пишет заяву в госуслуги что подтверждение было незаконно и таким образом убирает конкурентов?

Ты та от куда это знаешь за пару дней нахождения на форуме?

К Малушу претензия на 500руппи,как раз по гос.умлугам.

Слышь чушкан. Иди на хyй. Тебя не должно вообще ипать откуда я это знаю. Че то много у местной АГ тут жополизников. И все мониторят то свежерег то акк с отлежки а сами сyки только и ждут чтобы кинуть и уйти в рипаки.

Слышь чушкан. Иди на хyй. Тебя не должно вообще ипать откуда я это знаю. Че то много у местной АГ тут жополизников. И все мониторят то свежерег то акк с отлежки а сами сyки только и ждут чтобы кинуть и уйти в рипаки.

Сударь не серчайте Вы так.

а сами сyки только и ждут чтобы кинуть и уйти в рипаки.

По себе не суди. Я Готов займется тобой. Что-то похожий стиль написания текста, Антоша Чигунок, ты ли это?

По себе не суди. Я Готов займется тобой. Что-то похожий стиль написания текста, Антоша Чигунок, ты ли это?

Тоже иди на хyй. Мне совершенно поипать на твои детские фантазии. Это не ты ли недавно еле еле сам из рипаков вылез? Не на тебя ли тут недавно арбираж был где готов был у всех отсoсать лиж бы от кормушки не отлучали? И да! Твои 20к депозита ничто. Ты все равно кидок потенциальный. Просто ждешь когда доход перевесит твой депозит и ждешь удобного случая чтобы кинуть покрупней. Тут 90% форума этим занимаются.

И что что претензия?
Неадекватов полно, ее и на тебя могут создать

ладно, веселья весельями, но ты не сказал куда реки то кидать. тебе в лс, или прямо в тему.

Тоже иди на хyй. Мне совершенно поипать на твои детские фантазии. Это не ты ли недавно еле еле сам из рипаков вылез? Не на тебя ли тут недавно арбираж был где готов был у всех отсoсать лиж бы от кормушки не отлучали? И да! Твои 20к депозита ничто. Ты все равно кидок потенциальный. Просто ждешь когда доход перевесит твой депозит и ждешь удобного случая чтобы кинуть покрупней. Тут 90% форума этим занимаются.
Не ругайся ,ты чего такой хулиган.Столько пыли поднял тут.

ладно, веселья весельями, но ты не сказал куда реки то кидать. тебе в лс, или прямо в тему.

Как ты не понимаешь что ты выглядишь глупо
Меня Арбитр уже проверял все нормально, я не Динар.
Успокойся дыши
Будут у тебя еще 10к

Не, не я, ты про другого пользователя загоняешь, видимо. А чего такой агрессивный? Жизнь чем обидела?

Прошу прощенья. Попутал что то. Почитал твои посты. Ошибся. Но впечатление тоже не хорошее. Очень ты прогинаешся под АГ. Какую цель преследуешь?

Назад
Сверху