TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Дилма и общий интерес

Сказать что я в акуе, это не чего не сказать.
то, что Дилма конченный ********, было понятно еще 2 недели назад, когда я неимоверными усилиями боролся против бюрократии ДМ. Напомню - https://darkmoney.at/razreshennye-pretenzii-166/andreyastrov-germes12-xmpp-jp-230884/ этот чертяга пытался меня убрать, просто из-за неприязни. Примечательно, что делал он это на ровном месте, только получив кнопку.
Я даже не соболезную Грину, и имеется один вопрос - как ? зачем ? какого черта черт дилма стал твоим помощником?
Мб появиться посты, что дилму приняли мусора, он был пьян, или отбарабанен в жопу до потери пульса, что скрысил 500 бачей, но это пятно на репутации, и дилмы и Грина

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мб появиться посты, что дилму приняли мусора, он был пьян, или отбарабанен в жопу до потери пульса, что скрысил 500 бачей, но это пятно на репутации, и дилмы и Грина

не торопи события, они и так торопятся

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дилма с энтузиазмом вёл всякие расследования и был хорош.
Я лично ему симпатизировал.
Он перегибал конечно,но мне видилось это,как юношеское рвение.
Я даже постил,что присмотритесь к пацану,может быть полезен.
Давайте подождём развязки.
Сейчас всё не в его пользу,почистил переписку,верифился в ЛС.
Но всё же,48 часов на явку.
Лично я буду расстроен,если цена Дилмы 500$
А ещё больше,я буду расстроен,из за того,что Томасятина начнёт плести по этому поводу.

Последнее редактирование:
Это электорат Томаса, 5 лет молчал и за 1 месяц 700 сообщений набил..

А вот это конечно обидно было слышать. )) Я в 15-м начал тут зарабатывать по своим темам, потом получил отличное предложение с высоким заработком и не раздумывая уехал зарабатывать бабос, ты бы видел сколько миллионов раз я потом пароль к ДМ подбирал. :D

Я не оттачивал акк для кидка если ты к этому клонишь, Лука нас наверняка читает, я не против если он обнулит все мои сообщения и статус, мне важно что бы ко мне обращались клиенты, иначе я сдохну нах от голода.

то, что Дилма конченный ********, было понятно еще 2 недели назад, когда я неимоверными усилиями боролся против бюрократии ДМ. Напомню - https://darkmoney.at/razreshennye-pretenzii-166/andreyastrov-germes12-xmpp-jp-230884/ этот чертяга пытался меня убрать, просто из-за неприязни. Примечательно, что делал он это на ровном месте, только получив кнопку.
Я даже не соболезную Грину, и имеется один вопрос - как ? зачем ? какого черта черт дилма стал твоим помощником?
Ну Грин не ясновидящий и под шкуру каждому залезть не может.А дилма в качестве помощника с обязанностями я думаю справлялся раз не выгнали.Ну скорее всего мы ещё его увидим здесь.

Кнопки у него и небыло.
Грин, чтобы не пачкать свою репутацию, может закрыть эти 500$ тремя такими цифрами, просто тут недоразумение.

Возможно что то и произошло, 500 бакинских, это далеко не та сумма, чтобы кинуть.
Даже Детекс развел всех и на большее.

Не спешите жить.

Ну Грин не ясновидящий и под шкуру каждому залезть не может.А дилма в качестве помощника с обязанностями я думаю справлялся раз не выгнали.Ну скорее всего мы ещё его увидим здесь.

Я его тоже приглашал в наш "офис" уж больно он хорош был в своих поисках и "раскопках"
Думаю вернется и утрет нос зависникам.
(как это делал я, у буду продолжать делать)))

***, сколько интересного может произойти за сутки отсутствия на форуме.
Мне интересно кто то верил, что дилма ради справедливости подчищает форум? По его поведению изначально было понятно, что он активно метит на верх ради корыстных целей.

Дилма кидок это к бабке не ходи, который раньше шнырял на центре, дубликате и тд. Да и сейчас там же тусуется, а здесь себе мол репутация набивает) Рано или поздно шваркнет кого нибудь, сущность крысиная даст о себе знать. А самое интересное я посмотрю на Грина, его протЭжЭ. Посмеются ему в лицо многие)
Кстати, Дилма не ты ли у нас Пухленький пирожок с Молдавии? У меня на тебя портфолио целое есть.

Пс. Один раз уже взяли кидалу в помощники, благо панику сразу забили. Да НФ?))) Ну, не дай соврать мне. Я был одним из кто ему об этом сказал. Пс это сторонний профиль.

Дилма кидок это к бабке не ходи, который раньше шнырял на центре, дубликате и тд. Да и сейчас там же тусуется, а здесь себе мол репутация набивает) Рано или поздно шваркнет кого нибудь, сущность крысиная даст о себе знать. А самое интересное я посмотрю на Грина, его протЭжЭ. Посмеются ему в лицо многие)
Кстати, Дилма не ты ли у нас Пухленький пирожок с Молдавии? У меня на тебя портфолио целое есть.

Пс. Один раз уже взяли кидалу в помощники, благо панику сразу забили. Да НФ?))) Ну, не дай соврать мне. Я был одним из кто ему об этом сказал. Пс это сторонний профиль.
А чего со своего не пишешь?

А чего со своего не пишешь?

А зачем? Мне просто интересно наблюдать со стороны. Бегать и каждому шоры с глаз снимать - не интересно.
Пс твинк его тут кличится в "самоназванных" банкирах :D

так то заходил с утра он, пока видать занят не отписался нигде
наверно разоблачает опять кого то) интересно чем закончится история про плаща

Что за кипишь на ровном месте ?
Лука же сказал «случайно удалил тему.»
Вам лишь бы пофлудить.

кто больше всего думает о кидалах, тот и есть кидала обычно
Люди, кто не кидает, думают о темах и о работе и им некогда заниматься обсуждением кидал

вот вы смеетесь, а у представителей среднего класса в рф 500 убитых енотов - это зарплата за 2 месяца

вот вы смеетесь, а у представителей среднего класса в рф 500 убитых енотов - это зарплата за 2 месяца

Справедливости ради надо отметить что в офе люди и за меньши суммы скамятся, разве что в рипаки по этому поводу нечасто уходят :D

Местный вышел из чата.

В его случае это может быть набиванием очков политических, или же (скорее всего) некие личные интересы. Я даже не говорю какие именно.
Или ты так много о Местном знаешь, Лука?

Назад
Сверху