TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Диктатура Я Готов

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уууу какой же ты пиииздддооолл )))Я готов уже наверняка лс Маркуса прочитал,и скинул луке
Не манди тут бесполезно

ты в вк страницу удалил?маму перевез с орехово?денег людям отдал?которых кинул?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука не может основной аккаунт найти что бы разбанить.

Обнаружена многократная авторизация у пользователя Luca Brasi ..

Другие ники у этого пользователя:
Luca Braсi
Luca Brasi `

вот ты на меня напал а вот киско проверить не хочешь)не киску а киско а то у нас есть кто подььебывает)

Что тут происходит?
Тревожные пассажиры пишут быстрее, чем я успеваю читать

ты в вк страницу удалил?маму перевез с орехово?денег людям отдал?которых кинул?

Ты на Маму Маркуса тоже мусаров нашлешь?)))Или приедешь ?Когда он на нарах?)))Поверь ой как ты свою позицию изменишь через пару месяцев))

Я готов пройти любую проверку!)

Форумчане что с форумом твориться?Почему каждый кидала может угрожать арбитру что он слетит не слетит с поста?Почему это происходит?Давайте сделаем платную площадку? Вот на этом основании можно устроить голосовалку!
И забанить нужно его ибо некуй оскорблять арбитров ибо небыло бы этой площадки и небыло бы справедливости если не они

Форумчане что с форумом твориться?Почему каждый кидала может угрожать арбитру что он слетит не слетит с поста?Почему это происходит?Давайте сделаем платную площадку? Вот на этом основании можно устроить голосовалку!
И забанить нужно его ибо некуй оскорблять арбитров ибо небыло бы этой площадки и небыло бы справедливости если не они
Давайте, сделайте! Как сделаете нам линк пришлите на платную площадку... :D

Нет, материал был годный. Затем, появился арбитраж, потом новость, что его приняли. Я подумал, что он в рипаки ушел не потому что реальный кидала, а потому что его приняли, и он не смог выйти на связь. Затем, смотрю, он у меня в телеге сидит. Странно.

Товарищ лейтенант там в телеге уже сидит. Темка забавная. Перечитал все. ТС кидала однозначно )) Видно это без микроскопа. Ой, ТС же Лука... Ну вы поняли..

Последнее редактирование:
Товарищ лейтенант там в телеге уже сидит. Темка забавная. Перечитал все. ТС кидала однозначно )) Видно это без микроскопа. Ой, ТС же Лука... Ну вы поняли..

делаем заявки на клевету)

Кто тебе скажет правду про лички?)
Наивный:rolleyes:

Для Булки есть плагин (для Ксена тоже), позволяющий читать ЛС любого юзера или еще лучше - заходить от его лица, по дефолту доступен только юзеру #1, но возможно и выдача таких разрешений группам Администраторы и Модераторы ;)

Я считаю,что умнее всего будет дождаться решения Батюшки,последнее слово будет за Батюшкой!
Сейчас много людей набьют посты и ваша димогогия с Киско,тут не к чему,выясняйте в лс,кто там из вас магомед или как его там,мирзоев:D
tehhhmoney cash,тебе же дам дельный совет,не ругайся с Админестрацией, уважаемый АГ "Я годов" в праве забанить тебя за оскорбление!НЕ помню в каком пункте написано,что за оскорбление,нашей многоуважаемой Администрации можно получить бан!
Всем добра;)

Я считаю,что умнее всего будет дождаться решения Батюшки,последнее слово будет за Батюшкой!
Сейчас много людей набьют посты и ваша димогогия с Киско,тут не к чему,выясняйте в лс,кто там из вас магомед или как его там,мирзоев:D
tehhhmoney cash,тебе же дам дельный совет,не ругайся с Админестрацией, уважаемый АГ "Я годов" в праве забанить тебя за оскорбление!НЕ помню в каком пункте написано,что за оскорбление,нашей многоуважаемой Администрации можно получить бан!
Всем добра;)

А вот в студии появился новый акк Зубайры)))Я готов, тебе на сладкое)))

Ждем луку.Я прошу расбанить мой акаунт и дать право работать нормально.можете хоть поставить пометку что работа со мной исключительно через гарнат сервис.Я никого тут не кинул не просил предоплат работал только через гаранта и акаунт не раскручивал.

А вот в студии появился новый акк Зубайры)))Я готов, тебе на сладкое)))

ну и где он зубайра?ты сам читаешь что пишешь?перечитай все что ты писал?)ты школота какая то уберись ты уже отсюда иди спать тут дядьки серьезные вопросы решают.

Да хуууй ты получишь свой акк ))))

Сколько же у него денег в гаранте?Интересно за какую сумму он так жопу свою рвёт?)Все акк свои засветил)

Назад
Сверху