TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Диктатура Я Готов

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот это топик!!!
Кидки, Деаноны, Мусора.Какой то парень,который сидит из-за Маникэша,Брошенные дети и семья, может даже скоро будет "Экстремальное видео" с участием Маникэша...
И впрямь Санта Барбара :D

Но по сути, ТС спалился когда один и тот же Адрес телеги юзнул, и начал чесать что попросил "друга" разместить, и что его акк забанили за взлом,а не за кидок...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот это топик!!!
Кидки, Деаноны, Мусора.Какой то парень,который сидит из-за Маникэша,Брошенные дети и семья, может даже скоро будет "Экстремальное видео" с участием Маникэша...
И впрямь Санта Барбара :D

Но по сути, ТС спалился когда один и тот же Адрес телеги юзнул, и начал чесать что попросил "друга" разместить, и что его акк забанили за взлом,а не за кидок...

Это еще не конец!!!) Мы вон с федей группу кидал вычислили, ща ЯГ разберется)

Я только проснулся, кого банить надо а то читать долго?

Киску, выяснили что он вместе с маркусом и другими неизвестными типами это группа кидал которые ****ят деньги с проданых карт открытых на себя. У феди тоже с****или

Киску, выяснили что он вместе с маркусом и другими неизвестными типами это группа кидал которые ****ят деньги с проданых карт открытых на себя. У феди тоже с****или

Не, ну если у Федотова с****или, то однозначно ****ец им.
Киска, кто там ещё?

Извини Киска, но у Федотова ****ить нельзя!
Прощай...

Не, ну если у Федотова с****или, то однозначно ****ец им.
Киска, кто там ещё?

Мани кэш там тоже с ними в примоте как я понял был когда то, ну и в любом случае он есть зубара, а у зубары тут бан

Мани кэш там тоже с ними в примоте как я понял был когда то, ну и в любом случае он есть зубара, а у зубары тут бан

Ну значит все негодяи в бане, я свою работу сделал.
Лука выпускай их.

Да их обоих. По-моему стоят друг друга, развели тут семейные разборки. Маникеш этот тоже че то много кого в оффе смотрю знает, кого лучше бы было не знать:D

Да их обоих. По-моему стоят друг друга, развели тут семейные разборки. Маникеш этот тоже че то много кого в оффе смотрю знает, кого лучше бы было не знать:D

Оба отъехали уже))

KLb44zGmRu2Yo25AHQBP3A.jpg

-PuoWUxjREiujUkvcoqCxQ.jpg

У вас один телеграмм на двоих.

Опа, Zubayra, любоф моя, новую сферу нашел, как там овердрафт поживает?

2017_04_16_15_30_24.png

Слава Богу что с моей подачи его на пробиве блокнули, сделал старый скрин из переписки с администрацией. Есть еще скрин где он желает со мной разобраться. Ты смотри-ка, обидели маленького.

Извини Киска, но у Федотова ****ить нельзя!
Прощай...

Ну пiздить нельзя вообще не у кого. Не только у Федотова. Но если у Федотова - то это отягчающее обстоятельство:D.

Пусть возвращает все то, что увел с бина, разбаним:D. Но восстановим в статусе Оленя. Поскольку спiздить деньги, а потом еще и свою фамилию засветить - это верх идиотизма:D.

Киска к успеху шла..

Капец из мухи слона сделали ) , я как дошел(2 страница) что у него там телега у друга,брата , жены он дал , одна на двоих оказалась , мне все ясно стало, ушел спать . А тут еще разборки шли долго...
Главное есть профит кидалы забанены ...:)

Ну пiздить нельзя вообще не у кого. Не только у Федотова. Но если у Федотова - то это отягчающее обстоятельство:D.

Пусть возвращает все то, что увел с бина, разбаним:D. Но восстановим в статусе Оленя. Поскольку спiздить деньги, а потом еще и свою фамилию засветить - это верх идиотизма:D.

Про моральный ущерб еще накинуть не забудьте xD

Там была такая история. Человек вот с этим ником в джаббере [email protected] в начале лета предложил мне карты. На вопрос, какой у него ник на форуме, он ответил Alex100. У него была куплена альфа, локнул банк, дропа в итоге не нашли и деньги он увел. Потом были бины на далакяна, фурсовых и мирзоева - там темная история. Но насколько я понимаю, к этим дропам есть и другие претензии. Если так, то мы имеем дело с группой кидал. Осталось только разобраться, кто есть ху.

так братишка федотов я тебе сегодня же могу адресс дать фурсова)
теперь я готов ты по фактам обоснуй что я кидок а не с доводами?
и да еще зубайра так то не кидок и его не за кидок забанили)
вообщем нет доказательств разбаньте меня и дайте работать.

ты за слова отвечай что я зубайра и то что я с маркусом двигался.я с любым готов встретится и посмотрим кто мне обоснует что я зубайра или с маркусом двигался.чесно заааебали уже со своими доводами.еще раз повторяю кого я кидал доказательства предоставьте.

Назад
Сверху