TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Диктат или выделение

• Автор темы Автор темы /\mr
  • Дата начала Дата начала

/\mr

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ZS - флуд в арбитраже бан 1 день
888 - флуд в арбитраже бан 1 день
Пряник - флуд в арбитраже бан 1 день
Vbvcc - флуд в арбитраже бан 1 день
Alliono4ka - флуд в арбитраже бан 1 день
Iceman - флуд в арбитраже бан 1 день

Уважаемые мемберы прошу всех соблюдать правила проекта , а если кому то хочется высказаться или есть какие-то веские доводы по делу, то писать в личку арбитру!

Конешно ты правильно сделал все что за флуд бана дал , но не всем .
если то что писали ребята "флуд в арбитраже" тогда что же это :

Киви кошелек точно его. Ибо я сделку проводил именно через него.
Как ни странно сегодня получил от него сообщение в офлайн:
"
Оффлайн сообщение (28.07.2013 12:57:48)
привет, сегодня ближе к ночи верну почти весь долг."

Не Ваши ли деньги он мне вернуть хотел? )

Выводов делать конечно рано. Может и при пересылке код биты, либо он в попыхах не скопировал ладом. Давай те подождем, но вердикт думаю ясен.

Господин Федотов прошу саметить, Я Вас просил закрыть его деятельность на сайте. Но нет Гуманный суд лучше. Получайте еще притензию. Хотя Вам конечно же всеравно. Не Вас кидают а пользователей.
Мнение сложилось что модеры - депутаты , а мемберы - простой народ.

взято из арбитража :
https://darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/kidala-lisyara-icq-642510058-a-15136/

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Начну с того что Вы раздел не тот выбрали. Или это претензия?

Я отношусь к категории "свидетель" Если Вы почитаете арбитраж то наткнетесь на http://darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/lisyara-icq-642510058-a-14910/

По этому арбитражу видно что Лис, и меня кинул. Я подтвердил что киви кошель принадлежит именно Лису.

Еще вопросы?

Начну с того что Вы раздел не тот выбрали. Или это претензия?

Я отношусь к категории "свидетель" Если Вы почитаете арбитраж то наткнетесь на http://darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/lisyara-icq-642510058-a-14910/

По этому арбитражу видно что Лис, и меня кинул. Я подтвердил что киви кошель принадлежит именно Лису.

Еще вопросы?

ну так и нужно как говорится арбитру в лс писать, или на положении уже?
"кто свидетель-
я свидетель, а что случилось?"
:D:D:D

ну так и нужно как говорится арбитру в лс писать, или на положении уже?
"кто свидетель-
я свидетель, а что случилось?"
:D:D:D
Давным давно(после смены модераторского состава) понятно что тут короны на головах появились. Простому меберу ни доказать ни чего если ты не друг или не родственник!

Не вижу повода для претензий в сторону Gannik. Все баны розданы по делу. Закон есть - флуд в арбитраже запрещен. Вот и все. Evgen свидетель дела.

Не вижу повода для претензий в сторону Gannik. Все баны розданы по делу. Закон есть - флуд в арбитраже запрещен. Вот и все. Evgen свидетель дела.

он не свидетель по сути вопроса.
он модератор и на раздаче горчичников
пысы вас уважаемый свидетель прошу если сочтете нужным ответить в лс, гдеж то я конфликт провоцировал и тролингом занимался? сей пост не в счет.
карону набок мы бежали, выпучив глаза, и нервными руками жали кнопочку баннн.

он не свидетель по сути вопроса.
он модератор и на раздаче горчичников
пысы вас уважаемый свидетель прошу если сочтете нужным ответить в лс, гдеж то я конфликт провоцировал и тролингом занимался? сей пост не в счет.
карону набок мы бежали, выпучив глаза, и нервными руками жали кнопочку баннн.

Я прекрасно помню правила арбитража. Там могут оставлять свои комментарии:
1. Истец.
2. Ответчик.
3. Арбитр.
4. Участники которые могут дать показания которые относятся непосредственно к делу. (Что и сделал Evgen)

Единственные кто тут остались это найт и федотов. А остальные репу или жути хотят нагнать своим поведением! Руководствуются только эмоциями!

Я прекрасно помню правила арбитража. Там могут оставлять свои комментарии:
1. Истец.
2. Ответчик.
3. Арбитр.
4. Участники которые могут дать показания которые относятся непосредственно к делу. (Что и сделал Evgen)

А евгена пригласили в арбитраж как свидетеля или ето его инициатива?

так скажуть что приглашали, на коране поклялсо, говорить только правду
удаляюсь, больше не вмешиваюсь, а то скоро в терроризме обвинят, тролем обозвали, разжигателем конфликтов нарекли, всем спасибо, удаляюсь
А евгена пригласили в арбитраж как свидетеля или ето его инициатива?

Единственные кто тут остались это найт и федотов. А остальные репу или жути хотят нагнать своим поведением! Руководствуются только эмоциями!

Бла-бла-бла.

И я о том же , Кардинг в оффтопе , а модераторам пох. Вот вам и вся серьёзность

дело не в кардинге я считаю то что много людей кто набивает посты становятся ветеранами и тыкают этим потом , а как спросишь про реги на других форумах все сливаются или говорят что он только на дм и мм
для меня авторитет такого человека сразу падает , полный "0" если быть точным . Или кто нибудь за кого отписал бы с бордов серьезных , так шишь .
А по сути вопроса , свидетели адвокаты кто еще тут будет ? что за судебные процессы . Хз как даже назвать все это , модеры есть отличные , не буду называть дабы не зазвездились , так держать ребята .
А есть модеры кто пишет то что даже близко не знает о чем он говорит , а потом : "разве так бывает:eek:"
:D:D
всем спасибо кто поддержал беседу.

И я о том же , Кардинг в оффтопе , а модераторам пох. Вот вам и вся серьёзность

А тебе я смотрю больше всех не пох? Решил проконтролировать работу модераторов?

А по сути вопроса , свидетели адвокаты кто еще тут будет ? что за судебные процессы .

Ваше мнение выдает в Вас человека, даже близко не знакомого с системой судопроизводства и арбитражной практики. Дай бог, чтобы и дальше не сталкивались с ними.

Однако, для непонимающих, объясню:

Главным условием Арбитража является предоставление для обоих сторон в арбитражным процессе принципа состязательности.

Состязательнось означает, что обе стороны имеют равные возможности и права в процессе и бросают все свои силы на доказание своей правоты.

Однако, люди бывают разные, не все под одну линейку рожденные, с одним и тем же потенциалом, харизмой, способностями и красноречием.

Есть и такие, что и двух слов связать не могут. Поверьте, совсем не потому что они кидалы :) Или им стыдно :) А просто они такие, какие они есть.

И тогда есть риск не обеспечить состязательности в процессе, а значит отклонится к беспределу.

Для обеспечения состязательности Арбитраж может применять какие угодно меры, включая разрешение на присуствие адвоката, свидетелей, и так далее.

Суть то Арбитража - это не махать шашкой налево и направо, баня всех, кто попадется под руку. Цель то у нас иная - выяснить все обстоятельства дела, предоставить условия состязательности, быть максимально объективными и независимыми и принять такое решение, чтобы у самих совесть была спокойна за него.

Я понимаю, что это для некоторых странно звучит. Но это - их проблемы.

OMG, Night Flight, ты опять меня провоцируешь нарваться на неделю бана ;)

Ваше мнение выдает в Вас человека, даже близко не знакомого с системой судопроизводства и арбитражной практики. Дай бог, чтобы и дальше не сталкивались с ними.

Однако, для непонимающих, объясню:

Главным условием Арбитража является предоставление для обоих сторон в арбитражным процессе принципа состязательности.

Состязательнось означает, что обе стороны имеют равные возможности и права в процессе и бросают все свои силы на доказание своей правоты.

Однако, люди бывают разные, не все под одну линейку рожденные, с одним и тем же потенциалом, харизмой, способностями и красноречием.

Есть и такие, что и двух слов связать не могут. Поверьте, совсем не потому что они кидалы :) Или им стыдно :) А просто они такие, какие они есть.

И тогда есть риск не обеспечить состязательности в процессе, а значит отклонится к беспределу.

Для обеспечения состязательности Арбитраж может применять какие угодно меры, включая разрешение на присуствие адвоката, свидетелей, и так далее.

Суть то Арбитража - это не махать шашкой налево и направо, баня всех, кто попадется под руку. Цель то у нас иная - выяснить все обстоятельства дела, предоставить условия состязательности, быть максимально объективными и независимыми и принять такое решение, чтобы у самих совесть была спокойна за него.

Я понимаю, что это для некоторых странно звучит. Но это - их проблемы.

ну, раз модерне можно то и я так же отвечу, при всем уважении к Найту, но выглядит это все как бла-бла-бла

Назад
Сверху