TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Devilery Club - РАСПРОДАЖА ПРОМОКОДОВ НА 500 РУБЛЕЙ!

• Автор темы Автор темы Gopnique
  • Дата начала Дата начала

Gopnique

.
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
20783458.jpg

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дам 10 авторитетным пользователям по 1 Промокоду на проверку!

мне кажется на 500 р промо деливери найти не проблема) Сим бесплатно около метро получил штук 100 и вуаля) Вложений никаких)

Приветствую! пользуюсь часто так что возьму промокод а минимальная сумма заказа какая?

Отправьте мне промокод в л/с. С меня отзыв. Также бы не плохо инструкцию как им пользоватья. Я в прошлом году помню акция была. На 500 рублей набираешь еды и оплачиваешь 1 рубль. Акция дня три всего тогда проработала, но я успел всех своих знакомых накормить славно))

Скинь промокод в ЛС, посмотреть хоть что это) Лучше конечно с инструкцией
Отзыв напишу

Не какой инструкции нет код действует при оплате онлаин только вот вопрос на какую минимальную сумму он действует от 750р или 1к?

Гопник, скажи лучше на каких условиях эти 500р дают.
Какая минималка?
Ну и на проверку пиццу высылай, модераторы есть хотят, Лука зарплату задерживает...

Я в очереди за халявой если что, если места есть)

Ребят минималка при заказе от 1к
Заходите на свой аккаунт набираете еды в корзину минимум на 1к рублей, и там вводите при оплате Промо-код ;)

Получил два промокода от ТС. Пишу отзыв. Пробовал зайти с компа на оба аккаунта. Не удалось. Пишут не верный пароль. С телефона нет возможности зайти.

Проверил бы за отзыв.

Скидка 40% в "Domino's Pizza"
Промокод: PROMO
Действует на всё меню. Минимальная сумма для заказа 500 руб.
До 3 марта

Отправил тебе ещё 2 промокода:)
Не обязательно на эти аккаунты заходить) Ведь промокод уже спарсен)
Достаточно его при оплате через сайт ввести и всё)

Получил два промокода от ТС. Пишу отзыв. Пробовал зайти с компа на оба аккаунта. Не удалось. Пишут не верный пароль. С телефона нет возможности зайти.

АКЦИЯ СНОВА В ЗАРАБОТАЛА!

Всем кто отписал в теме ранее, отправлю в ЛС новые промо-коды!

если вы студент, который только начинает свой путь к деньгам и хочет кушать, обращайтесь к тсу) взял купон, все отлично

Раздал всем пользователям отписавшим в теме ранее в ЛС промо-коды!

Продажа возобновлена!

Не понимаю откуда у вас такие цены? По 20 рублей продают их. Я правильно понял это аккаунты с промокодом, и скорее всего они с брута?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху