DeviceX Ecosystem // Release Candidate 1.0
Привет, форум!
Пока одни клепают однотипный софт, я несколько лет писал ядро системы, которая изменит правила игры.
Это не просто очередной «продукт». Это DeviceX - целостная экосистема, написанная с нуля. Чистый код, продуманная архитектура и внимание к мелочам. Я, как овнер и главный разраб, вложил сюда весь свой опыт, чтобы вы получили не просто инструмент, а надежного партнера для серьезной работы.
Время выходить из привата. Это DeviceX. И он здесь вдолгую.
Что под капотом? Ключевые модули:
Ядро: Контроль над устройствами
- Перехват всех SMS/PUSH в реальном времени.
- Отправка SMS/USSD с выбором SIM-слота, установка/удаление APK, запуск команд - всё через интуитивно понятную веб-панель.
- Детальные логи работы APK и полный срез по правам доступа на устройстве.
Аналитика: Превращаем данные в профит
- Встроенный анализатор, заточенный под банки и сервисы, вытаскивает карты, балансы и пароли.
- Прозрачный дашборд с профитами и активностью каждого воркера/вбивера.
- Возможность в один клик зафиксировать профит прямо из лога.
- Мощный конструктор билдов. Нейминг, иконки, WebView, привязка к воркеру - кастомизируйте всё. Есть автогенерация имен пакетов.
- Создавайте свои правила для сортировки SMS и пушей прямо в Telegram. Ключевые слова, авто-форвард воркерам.
- Раздавайте доступы команде гибко. Кто-то видит только свои устройства, кто-то - всю статистику. Безопасность и порядок.
Эксклюзивные фичи, которых нет у других:
- Build с Face ID верификацией.
- Улучшенное время жизни коннектов, стабильная работа и оптимизация под новые Android.
- Полная Telegram-интеграция, полноценный рабочий хаб с отдельными чатами для логов, SMS, пушей и архивов.
Roadmap & Special Offer
Это только начало. В бэклоге уже запланированы крупные обновления APK-клиента и расширение аналитических модулей.
Сейчас проект выходит из закрытого бета-теста. Я ищу несколько серьезных людей/команд для долгосрочного сотрудничества. Это не просто продажа - это возможность зайти в проект на старте на эксклюзивных условиях и влиять на его развитие.
Что вы получаете:
- Лицензию на экосистему DeviceX.
- Прямую связь со мной (овнером и разработчиком) и приоритетную поддержку.
- Бесплатные обновления в рамках вашей лицензии.
Готов лично провести демонстрацию и ответить на все вопросы.
Скриншоты панели и дополнительную информацию можно найти на сайте - https://devicex.pro/