TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Девайс на базе Wi Fi роутера

• Автор темы Автор темы sedoypr
  • Дата начала Дата начала
Доброго времени суток. Я уже задавал ряд вопросов в этой теме, но хотелось бы немного уточнить. Меня больше всего из возможностей устройства интересует возможность удаленной работы. То есть что бы само устройство располагалось на съемной хате (подвале, чердаке, гараже) города Х, а я, находясь в городе Y, подключался к нему и через него выходил в сеть.
Итак вопросы:
Каким способом я буду подключен к устройству и каким способом устройство будет подключено к сети?
Правильно ли я понимаю, что при такой схеме, не получив физического доступа к устройству негодяйки (компетентные органы, жулики и т.д.) никак не смогут установить моё физическое место расположения в городе Y и мой ip?
Какие слабые стороны с точки зрения анонимности существуют при использовании такой схемы?

И еще в догонку, возможно ли использование устройства для обеспечения полностью анонимных звонков через sip оператора?
Через vpn идет только TCP трафик?
Иной не TCP трафик не будет способствовать деанонимизации?

А мне вот интересно что Вектор скажет, так сказать знак качества ) Давайте попросим все Вектора и будет ясно, благое дело только + форуму и нам всем!

А мне вот интересно что Вектор скажет, так сказать знак качества ) Давайте попросим все Вектора и будет ясно, благое дело только + форуму и нам всем!
Полностью поддерживаю. Я уверен что после положительного заключения такого грамотного специалиста как Вектор продажи сразу попрут вверх. Тем более ценник более чем адекватен при условии соответствия изделия заявленным характеристикам.

Готов оплатить девайс на тест специалистом (не важно кто это будет, главное чтоб человек был "авторитетный"), отдельно ветку обсуждений сделать и пусть проверка так сказать будет народной! Но через гаранта, если девайс работает то как заявлено то куплю ещё один, если фуфло то прошу вернуть деньги как идея народ? единственное это может быть инструментом для вычисления завсегдатых, но и тут можно решить

Актуально. Девайсы в продаже. Обращаемся по контактам

Партия девайсов готова к продаже. Обращаемся

База прошивки - OpenWRT.

Аппараты в наличии. Обращаемся

Каким способом я буду подключен к устройству и каким способом устройство будет подключено к сети?
Подключение пользователя к моему девайсу может осуществляться по вайфай либо по езернет. Мой девайс получает интернет от Вашего роутера, либо от юсб модема. Подключить мой девайс к Вашему роутеру можно проводом либо по вайфай, как обычный ноутбук или планшет. Подключение занимает всего пару минут, и девайс готов к работе.

Правильно ли я понимаю, что при такой схеме, не получив физического доступа к устройству негодяйки (компетентные органы, жулики и т.д.) никак не смогут установить моё физическое место расположения в городе Y и мой ip?
Несовсем правильно. Оптимальная схема работы: в моем девайсе поднимаем ВПН, поверх ВПНа можно поднимать socks5 или туннель. При такой схеме подключения Ваш интернет провайдер не сможет читать интернет трафик. Если логирование ВПН отключено, то вычислить Вас будет достаточно сложно. Очень сложно для жуликов, Но не для компетентных органов. Если органы либо жулики получат доступ к Вашему ВПНу (ВПНам), либо скомпрометируют ключи, то естественно и Вас и Ваш трафик деанонимизируют. В других случаях вычислить Вас будет невозможно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А насчет трафика sip что скажете? Тоже немаловажная тема для многих!

Девайсы в наличии. На сегодняшний день в продаже стационарная (на базе ASUS-RT AC51U) и портативная (на базе TP LINK TL-MR3020, помещается в карман, питается от usb ноутбука либо от powerbank) модели. Обращаемся по контактам

Всех с наступившими праздниками! Добра и удачи в Новом году!
Аппараты в наличии. Продолжаем работать.

приобрел девайс
с продавцом приятно общаться, все четко и быстро
сам аппарат настраивается легко, думаю проблем быть не должно , спасибо

Удачи в бизе бро!
Аппараты в наличии. Обращаемся по контактам.

Аппараты в наличии. Продолжаем работать. Велком по контактам

Назад
Сверху