нельзя цену поменять...
Услуга по созданию купонов на ваш промокод (ваш аккаунт Uber)
Описание услуги:
Что такое купон?
Купон - это 3 бесплатные поездки со скидкой по 200 рублей на каждую поездку для Москвы, и 100 рублей на каждую поездку для РЕГИОНОВ.
Для того, чтобы посмотреть на какую сумму ваш промокод зайдите в своем приложении UBER - "Бесплатные поездки"
Как получить купон?
Открываете ваш Uber, в приложении вкладка "Бесплатные поездки". Там написан ваш промокод для приглашения друзей. Вам нужно отправить его нам, для получения купонов.
Как вы делаете купоны?
Во вкладке "Бесплатные поездки" все детально написано, вкратце мы приглашаем людей на ваш промокод и вам за это дают купоны!
Как понять что я получил купон?
Вам приходит письмо на почту + вы сможете его увидеть в приложении Uber'a во вкладке "Промокоды" (на устройствах Android) и вкладка "Оплата" (для Apple устройств).
Как долго вы делаете купоны?
По вашим купонам катаются РЕАЛЬНЫЕ люди, поэтому все делается в порядке очереди. Обычно это занимает около 6 часов с момента оплаты.
Максимум 24 часа. Как только мы вам их сделаем - мы вам сразу отпишем в личные сообщения!
Можно ли суммировать купоны во время одной поездки?
Нет, к сожалению нельзя.
Краткая инструкция по заказу купонов на ваш аккаунт в Uber:
Пишите мне, оплачиваете (киви, яндекс, сбер), присылаете ваш промокод ТЕКСТОМ и я ставлю его в очередь. Как будет готово я вам сразу отписываю.
Стоимость накрутки 1 купона (3 бесплатные поездки) на ваш аккаунт 100 рублей!!!
[ЛАЙФХАК] Что мне делать, если ехать далеко и это дороже 200/100 рублей?
Рассчитываете заранее свой маршрут на сумму 200/100 рублей, как проехали на сумму по купону, вызывайте убер заново и езжайте дальше! :)