TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ДЕШЕВО! Украду для Вас пароли от почты на Mail Yandex Rambler Gmail

все, от кого мне приходят письма на почту и в жабу я всегда отвечаю незамедлительно... если вы от меня не получили ответа, значит ваше письмо не дошло...

Отправила на почту еще раз.
Жду ответ! Спасибо!

ТC может попробуешь испытать судьбу на gmail?
Готов обсудить цену.
Есть данные на человека и старый пароль.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТC может попробуешь испытать судьбу на gmail?
Готов обсудить цену.
Есть данные на человека и старый пароль.

я пробовал этот сервис и получал пароли, но после этого возникает проблема с входом в ящик...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Понравилось работать с Гекконом, менее суток ему понадобилось, чтобы вскрыть почту. Мастер! Спасибо!

ТС успешно провел сделку через гарант

Снова делала заказ - выполнен молниеносно.
Благодарю!!!

Отличный человек, очень выручил моего коллегу. большое человеческое спасибо. заказ был выполнен за сутки

отписал на почту по заказу

Обратился к ТСу вечером,на след.день работа была уже выполнена!Приятен в общении,дело свое знает!Однозначно буду обращаться!ТС спасибо еще раз!

для тех, кому проблематично платить на КИВИ - добавился новый способ оплаты - на карту ВИЗА (возможно легко оплачивать посредством переводов с карты на карту, например из Сбербанка онлайн или через visa2visa и т.п.)

в условиях в первом сообщении информацию обновил...

П.С. и снова и снова повторяю - НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ !!! сегодня опять несколько сообщений в ЛС, как иметь дело с людьми, которые изначально игнорируют мои условия, на что они рассчитывают?... если есть вопросы - пишите в самой теме, или по контактам...

Последнее редактирование:
Благодарен ТС за работу, работаем почти год ни одного сбоя не было. Отлично!!

добрый день!
Облазил много форумов в поиски спеца всегда натыкаешься на то что куча отзывов от только что зарегистрированных пользователей и задумываешься сразу ...
Решил попробовать и не прогадал!!!!

Человек специалист своего дела!!! как в той поговорке вечером деньги утром стулья))) ( вечером почта утром у тебя уже пароль!!!)

Удачи автору и побольше адекватных клиентов

ответьте в жабе, что то тишина

извините за долгий ответ, 2 недели не мог попасть на форум, думал что его вообще прикрыли и жалел, что пропала моя тема :(
только сегодня выыяснил что на форум можно попасть по IP адресу, но darkmoney.bz все равно не работает у меня :(

по сути вопроса - все всегда отвечаю если не мгновенно, то в течение пары часов в джаббере... если кому-то не ответил, значить просто ваше сообщение не прошло...
на почту писать надежнее...

П.С. теперь, наверное, очень многие не могут зайти на форум, а про IP форума никто и не знает... так что заказов будет меньше :(

Последнее редактирование:
к сожалению вынужден повысить стоимости вскрытия с 1 января 2016 года до 2000 рублей....
прежнюю цену сохранял год, но кризис и экономическая обстановка диктует своё :(

НГ праздники закончились, начинаю снова работать...

напоминаю, в личку не писать !!! не читаю, только по контактам...

оплата по факту предоставления доказ-ва возможна?

оплата по факту предоставления доказ-ва возможна?

не совсем понимаю ваш вопрос - разве у меня где-то сказано, что я прошу предоплату? в первом сообщении с условиями сказано, что без предоплаты...

Всем привет! приятно работать с Гекконом) спасибо!
дал сразу несколько штук, некоторые были готовы быстро. Доволен, будем работать дальше!:)

Назад
Сверху