TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Дешего продам аккаунты NordVPN

• Автор темы Автор темы dreamk0
  • Дата начала Дата начала
ТС присутствует в телеге, читает сообщения но не отвечает и не продает стафф

ТС присутствует в телеге, читает сообщения но не отвечает и не продает стафф

Я работаю с понедельника по пятницу, если не прочитал в выходные, то прочитаю в понедельник. Всем адекватным людям я ответил.

Приобрел у данного селлера аккаунт, пока все ровно, через месяц посмотрим что будет

Друзья, уточню некоторые момменты:
Для связи я использую телеграм @fastflux000 или ICQ:9916039 или ЛС(~ до 5 ноября ЛС проверяю редко). Джаббера нет.

-По поводу VPN - в наличии только NordVPN с подписками от года и более. С гарантией за 1000р и без гарантии за 300р. По поводу гарантии в теме есть сообщения.
-По поводу сканов - в наличии сканы под любые цели, под которые подойдут комплекты главная с пропиской и снилс - нпф, верификации, ПС, БК и другие темы. Цены уточнять в ЛС. Есть фото, есть сканы. Выборка только по полу и возрасту. По региону не отбираю.

Приобрел аккаунт,пока все отлично

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А как насчет Авито с него юзать?

А как насчет Авито с него юзать?

Подойдет для любых целей, поэтому не вижу никаких препятствий для того чтобы юзать с авито, но нужно понимать, что VPN это не панацея и для черных схем его одного будет мало.

акк прослужил 1.5 месяца, использовал как в принципе селлер и просил не более 2х устройств(вообще на 1 был) сервера в избранное не добавлял, паролей не менял, хотел бы пообщаться с тс в лс

Хочу сказать пару слов о ТС, предоставил все быстро, дал консультации, подсказал, Все работает, хороший сервис. Все быстро и качественно.
Удачи и процветания, профиту побольше ТСу.

брал аккаунт с гарантией прослужил всего ровно месяц.тс не отвечает

ТС вышел на связь и сделал замену,все снова работает.рекомендую

Актуальные контакты:
- ТГ @fastflux000
- ICQ 9916039
- ЛС
- jabber [email protected] (В ЖАБУ НЕ МОГУ ЗАЙТИ ИЗ-ЗА ПРОБЛЕМ С СЕРВЕРАМИ, ПОКА НЕ АКТУАЛЬНА)

Всех приветствую и поздравляю с прошедшими праздниками. Я продолжаю работать. Прошу продублировать сообщения тех, кто не смог достучаться по контактам в праздники!
- ТГ @fastflux000
- ICQ 9916039
- ЛС

Прошу обратить внимание на то, что на windows 7 клиент NordVPN бывает отказывается ставиться\работать, поэтому можем поставить OpenVPN, скину мануал по настройке, все с картинками пошагово. Если что-то не ясно, буду стараться помочь. На других ОС проблем замечено не было.

Варианты:
-Аккаунты с подпиской от 1 года до 3 лет = 300р
-Аккаунты с подпиской от 1 года до 3 лет с гарантией = 1000р

По поводу гарантий многие спрашивают. Объясняю: я продал аккаунт с подпиской к примеру до 10.09.2019. До этого срока у вас будет гарантия на аккаунт, то есть, если произошел слет, то я вам заменяю аккаунт, опять произошел слет - заменяю вплоть до 10.09.2019 (дата простой пример).

Способы связи:
1) Самый быстрый телеграм @fastflux000
2) ICQ 9916039
3) ЛС (на многих форумах оповещение не приходит о новых ЛС, поэтому отвечать могу долго)

Всех приветствую. Сегодня работаем с 14.00 до 18-19.00 по Москве.
для связи пишем по контактам:
- ТГ @fastflux000 (сегодня актуален только этот контакт)

Взял аккаунт, работает без вопросов. Посмотрим сколько проживет.

Акк. прожил почти 2 месяца... Брать или нет решайте...

Прошу обратить внимание на то, что на windows 7 клиент NordVPN бывает отказывается ставиться\работать, поэтому можем поставить OpenVPN, скину мануал по настройке, все с картинками пошагово. Если что-то не ясно, буду стараться помочь. На других ОС проблем замечено не было.

Варианты:
-Аккаунты с подпиской от 1 года до 3 лет = 300р
-Аккаунты с подпиской от 1 года до 3 лет с гарантией = 1000р

По поводу гарантий многие спрашивают. Объясняю: я продал аккаунт с подпиской к примеру до 10.09.2019. До этого срока у вас будет гарантия на аккаунт, то есть, если произошел слет, то я вам заменяю аккаунт, опять произошел слет - заменяю вплоть до 10.09.2019 (дата простой пример).

Способы связи:
1) Самый быстрый телеграм @fastflux000
2) ICQ 9916039
3) ЛС (на многих форумах оповещение не приходит о новых ЛС, поэтому отвечать могу долго)

Всех приветствую! Сегодня я буду онлайн до 14.00 по Москве.

На сегодня связь только через телеграмм @fastflux000

Назад
Сверху