TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Депозит для торговли в разделе Продажа кошельков, связок кошелек+карта

• Автор темы Автор темы kooper
  • Дата начала Дата начала

kooper

.
Сделки (гарант): 11
Сделки (гарант)
11
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не понимаю почему Лука ввел необходимость депозита в много разделов, а в "Продажа кошельков, связок кошелек+карта" оставил без нужного внимания.
Считаю, что минимальный депозит для продажи кошельков- 800 $, а для связок - 2000 $.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не понимаю почему Лука ввел необходимость депозита в много разделов, а в "Продажа кошельков, связок кошелек+карта" оставил без нужного внимания.
Считаю, что минимальный депозит для продажи кошельков- 800 $, а для связок - 2000 $.

Подерживаю. Вроде хотел Лука депозит увеличить на сколько я помню.

Подерживаю. Вроде хотел Лука депозит увеличить на сколько я помню.

Я тоже за понятие депозита, но тогда получается рынок закроет доступ новичкам, потому как не у всех есть такие суммы. На этот рынок приходят не только кидалы, но есть и порядочные, нужно это учитывать.

Просто ТСа сегодня кинул селлер, поэтому он предложил поднять депозит.

надо было работать через гарант
почему из-за таких должны поднимать депозит?
и тем более до 2к зеленых

Не было гаранта в сети, поэтому он и поторопился. Думаю Лука вряд ли поддержит идею поднятия депозита, тут пока кидки единичные. Но скорее всего это только пока...

Я тоже за понятие депозита, но тогда получается рынок закроет доступ новичкам, потому как не у всех есть такие суммы. На этот рынок приходят не только кидалы, но есть и порядочные, нужно это учитывать.

Помнится в другой теме ты поддерживал человека предлагающего персы и атм без депозита, уповав на правила :D

Пока там все спокойно вроде.

Увеличение депозита так как вы и говорили отсеет в разделе школьников и кидал, суммы иам не маленькие крутятся хотябы вспомнить ту же Киви Айди кинула на 100к:), время от времени как показывает статистика кидают и проверенные сервисы с депозитами... увеличение его думаю пойдет только на пользу, нежеле во вред...

Помнится в другой теме ты поддерживал человека предлагающего персы и атм без депозита, уповав на правила :D

Ты немного удивишься, если внимательно прочитаешь мой пост и вникнешь в его смысл. тык

я входил на рынок дебетов ночиком и деп был банально заработан, недели 2 ковырялся, но заработал весь деп на борде+отмена сделки через Гарант... главное упереться и хотеть.
так что если будет новичек хотеть - будет у него депозит.

я входил на рынок дебетов ночиком и деп был банально заработан, недели 2 ковырялся, но заработал весь деп на борде+отмена сделки через Гарант... главное упереться и хотеть.
так что если будет новичек хотеть - будет у него депозит.

Точно также делал и я. Топик мой Лука не пропустил на дарке, сказав что правила едины для всех, но я хотел работать только через гаранта и деньги все чтобы оставались на депозите, но его это не устроило. Топик пропустили на ММ и других форумах, благо все знали надежность гаранта ДМ, и легко соглашались на сделки через него, так и наколядовал депозит.

Ты немного удивишься, если внимательно прочитаешь мой пост и вникнешь в его смысл. тык

А во что ты собственно предлагаешь мне вникнуть?

Без депозита вроде можно связки продавать, отдельно карты нельзя. Пусть отредактируют топик.

В пресловутое "вроде"? Я тебе предлагаю в следующий раз изучить правила, прежде чем раздавать советы.

Пока там все спокойно вроде.
Я бы так не сказал. По поводу того, что меня кинули - это сам виноват.
По теме. Хочется видеть только несколько проверенных сервисов с депозитом. Может депозит для связки я написал слишком большой, но все же его можно снизить. Лука нужно ждать пока повторится ситуация с дебетовыми картами?
Администрация должна предотвращать деятельности кидал. Депозит поможет их отсеять.

Последнее редактирование:
Судя по последним арбитражам - депозит действительно важен, особенно в этой теме

Если кидок изначально планируется - он будет совершен в любом случае, хоть с депом, хоть нет.

Если кидок изначально планируется - он будет совершен в любом случае, хоть с депом, хоть нет.
не всегда. очень часто кидалы не имеет денег на депозит.
сейчас вы говорите о более серьезных кидалах. от них нельзя уберечься в принципе. Ни в одном разделе.

не всегда. очень часто кидалы не имеет денег на депозит.
сейчас вы говорите о более серьезных кидалах. от них нельзя уберечься в принципе. Ни в одном разделе.

Денег на депозит не имеют школьники, кидалы найдут. Т.е. наличием депозита отсеиваются школьники, дальше уже размером депозита отсеиваются кидалы, да только чем больше депозит, тем меньше новичков будут приходить на этот рынок.

Назад
Сверху