TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Департамент по борьбе с кардингом и вредоносным ПО

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Два новых модератора -

1. kotksks

2.....mestniy007, abrisk ?

Не, здесь нужен старый кардер. Который несколько лет угробил на это неблагодарное занятие, потратил гору денег на материал, перечитал террабайты формов и купленных мануалов, попробовал себя во всех направлениях каржа, но так нифига и не заработал. Сейчас из-за этого он карж ненавидит. Но что откуда берется понимает.

Не, здесь нужен старый кардер. Который несколько лет угробил на это неблагодарное занятие, потратил гору денег на материал, перечитал террабайты формов и купленных мануалов, попробовал себя во всех направлениях каржа, но так нифига и не заработал. Сейчас из-за этого он карж ненавидит. Но что откуда берется понимает.

Хватит обо мне. Давай лучше угадывать кто будет Модератором новым!

Так-то будет 3 новых члена АГ. Одного просто вернем.

Привилегия к внесенному депу.

Вы лишили Алену ее карманных денег?
Как вам не стыдно... это так то ей на кофе и конфеты... поверка продавцов, смена юзернейма, особый статус - это ее хлеб.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Запорожец, тотализатор мутим?)
P.S. kotksks и Карлос.

Запорожец, тотализатор мутим?)
P.S. kotksks и Карлос.

ну если ты серьезно готов на них ставить, давай мутим!

только и третьего тоже называйте. Там варианта 4: аллинка, местный, Волк или Т+2.

Вы лишили Алену ее карманных денег?
Как вам не стыдно... это так то ей на кофе и конфеты... поверка продавцов, смена юзернейма, особый статус - это ее хлеб.

Получается, вина Ваша.
Статус не проверен. Как его снять.
" D. У вас есть депозит на DarkMoney.cc или на любом другом авторитетном форуме не менее 300 USD. "

Лучше кого из двух вернут. Алёна или Местный

Вангую, на этому пункте погорит 90%. Не менее.

Кандидата я уже попросил все правдоподобно отрицать, так что писать ему бесполезно.

Варианта 4: аллинка, местный, Волк или Т+2

Последнее редактирование:
Лука, я не про продавцов сканов неоднократно говорил, что они имеют отношение к кардингу))) мысль, которую я давно пытаюсь донести - "кардинг не ограничивается определением из вики... и видов кардинга великое множество" )
поэтому лично я, например, рад, что наконец-то этот вопрос разберется)

Кто тут старого кардера хотел?

emel9
Старый кардер

Кто тут старого кардера хотел?

emel9
Старый кардер

Ненене) я тут максимум поспорить и подсказать могу на досуге этому новому департаменту)) что есть кардинг))

Скидываем по 50$ в гарант, победитель забирает все!? :)

Это ауди придет и сделает.
Нужно угадать 3-кандидатов. Если победителей несколько, то делят они между собой средства. Но это маловероятно, там не просто угадать последнего.
Да и второго не так просто, исходя из того, что я пока читаю.

Назад
Сверху